5 апреля 2018 nogres, Марина, спасибо Я сама фанатею от этого сочетания И на мое счастье несколько подряд работ получается в этой примерно гамме)) Скрытый текст >>Засмотрелась... и заоблизывалась)) Не сдерживай себя nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Микро-отчет) У меня вчера получилось симпатичное фото с продвижением по моему Гибискусу, хочу поделиться с вами Камма80, TheSunniestDay, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Красота какая! WhiteMoth, Ветер и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Вера, привет. Прелестна твоя шкатулочка. У тебя ручки золотые. Цветочки прекрасные вырисовываются. Ровненько, аккуратно. На счет станка-у меня такой есть, пользуюсь им больше полугода и очень довольна. Не вижу другого станка под мои большие процессы. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Вераааа... Понимаю, что надо о вышивке поговорить, да и гибискус вырисовывается очаровательнейший, а в голове стучит только "шкатулка-шкатулка-ШКАТУЛКА!!!!" Шикарная вещь получилась! И создать такую лапушку может либо мастер, который следует точным указаниям заказчика, либо вышивальщица. Все там на месте, все для дела и при этом безумно красиво) Ветер, Galagenka, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 05.04.2018 в 15:45, WhiteMoth сказал: Микро-отчет) У меня вчера получилось симпатичное фото с продвижением по моему Гибискусу, хочу поделиться с вами Верунчик, совсем пропала с форума... Как у тебя дела? Вышиваешь? S4astlivaja, TheSunniestDay, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Molly21, Маша, привет! Спасибо, что помнишь Сейчас мало, оооочень много нерукодельных дел навалилось. Глобальных и важных для семьи. Очень надеюсь к весне это все разгрести и тогда будет чем похвастаться)) Вышиваю потихоньку одну маленькую картинку. Да, это задумывался как быстрый проект на недельку (ха-ха...) и тогда как раз весь праздник жизни и начался. Любимый гибискус обязательно дошью, я от него в таком же восторге, как и прежде) Sky026, Анастасия2012, спасибо за добрые слова Moshika, nogres, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Верочка, пусть все наладится и будет хорошо, и будет время "для порукодельничать"! Ждем тебя! viola33, TheSunniestDay и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 14.12.2018 в 11:27, WhiteMoth сказал: Очень надеюсь к весне это все разгрести и тогда будет чем похвастаться)) Пусть так и будет! А мы подождём WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Верааа, а покажи тут птичку WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Привет, мои дорогие Я надеюсь вы еще помните, что я не только в общих темах болтать могу, но и вышивать)) У меня несколько работ за прошлый год, и сейчас вышиваю. Есть что вам показать) Прежде всего хочу показать финал моего любимого гибискуса Сначала хочу показать поближе птичку, она такая хорошенькая. Постаралась отразить ее хрупкость и изящество с помощью дробных крестиков: Финал кстати был на этом полураскрывшемся цветке: Еще пара фотографий для любования творением дизайнера. Этот сюжет умудряется выглядеть одновременно нежно и ярко, настоящая магия: Мне даже основу менять не хотелось, несмотря на не зашитое поле. Ее родной оттенок настолько сюда подходит, что мне не хотелось бы отклоняться от него ни на грамм. И общий план для зеленения гаечки) Что я могу сказать? Она настолько мне нравится, настолько запала в душу, что пока что это единственный дизайн, который я могла бы повторить. Нужды правда нет))) Если кто-то из вас еще сомневается, стоит ли покупать такой набор, то напрасно, правда. Подарите себе эту нежность и красоту Света Пирогова, Olechka19, Tatatka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вера,с возвращением в тему!Работа получилась великолепной! Я тоже люблю сгладить контуры дробными крестиками,в связи с этим возник вопрос,ты когда делаешь перенабор,сразу их проставляешь или уже по ходу ориентируешься? WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Irina 1, спасибо, Ира Набираю как есть, сглаживаю по ходу. Поэтому я люблю те варианты схем, где одновременно видно все виды стежков. Никаких отдельных листов с бэком. А конкретно этот дизайн настолько комфортный, что мне вообще пм не хотелось открывать, вышивала по бумажной схеме) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вера, фантастически ровные крестики! WhiteMoth и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 МарСанна, спасибо Марина Они чувствовали моё восхищение дизайном и вели себя хорошо)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вера, какие фото чудесные. И разделяю ваш восторг: дизайн воздушный, нежный и очень красивый. Auria и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 21 час назад, WhiteMoth сказал(а): Верааааа,шикарно получилось)))))С завершением)))) WhiteMoth, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Океан, nata2017, Лариса, Наталья спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Верочка, работа чудесная - нежная и воздушная! Твои крестики вообще восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Molly21, Маша, спасибо! Я так рада, что купила тогда набор и сразу начала. Даже сейчас, спустя год после окончания, смотрю на неё и ощущаю то вдохновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Привет всем, кто заглянул У меня есть куча не показанных вышивок, но сегодня я принесла пару шкатулочек. Этот вид творчества я очень люблю и думаю, может чаще их здесь тоже выкладывать? Вышивка не пропадет при этом, я свои крестики не оставлю)) Вот это самая свежая моя работа. Для пялец, бобинок и нужных мелочей) А вот простая крошка для бобинок. Очевидное вдохновение осенью) Selinta, Marusya1978, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 WhiteMoth, какая прелесть!!! WhiteMoth и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Вера, такие коробушечки восхитительные, очень красиво. Я даже пожалела, что не перематываю нитки на бобинки. А что за процесс у вас на раме, уж не Мережка ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Татуся, Океан, спасибо! 1 минуту назад, Океан сказал(а): Вера, такие коробушечки восхитительные, очень красиво. Я даже пожалела, что не перематываю нитки на бобинки. Так можно ж не только для бобинок делать) Картонаж - гибкая техника)) 1 минуту назад, Океан сказал(а): А что за процесс у вас на раме, уж не Мережка ли? Зоркий глаз! Она самая) Это Rainy Paris Татуся и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Вера, это супер!!! Шкатулка по диаметру пялец... восторг!!! "Входит и выходит... Замечательно выходит!" © WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение