Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Lucia-del-Umago сказал(а):

Вера, это супер!!! Шкатулка по диаметру пялец... восторг!!! "Входит и выходит... Замечательно выходит!" ©

Спасибо, Валентина ^_^ Да, я сделала так, чтобы туда помещались деревянные пяльца 13см или нурге 12,5см)

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

IMG_8487_1.thumb.JPG.14fe10ab3f8930fca146c727a9869379.JPG

Вера, а бобинки - просто плотно лежат в подходящей форме или как-то соединены между собой?

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Вера, а бобинки - просто плотно лежат в подходящей форме или как-то соединены между собой?

Просто лежат. Они не заваливаются на бочок, потому что я много их туда поставила. А ширину отделения я сделала с небольшим запасом, т.к. делала шкатулку вне заказа и не знала заранее какого именно размера там будут бобинки и как их будут ставить (кто ставит их на бок, кто цифрой вверх). Т.е. можно при желании сделать отделения, чтоб в них прям четко конкретные бобинки становились. Я так для себя лоточек делала. У меня всегда Гаммовские пластиковые, всегда вертикально. Я точно знаю сколько это занимает места

Catopuma, Marusya1978 и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с днём рождения! Всегда с интересом читаю твои сообщения, очень ноавится твое мировоззрение и стиль общения, успехов!)

DvSLsQJKRdY.jpg.5c31f21c17523d6f04d71b081b871e34.jpg

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения, Вера! Тоже всегда с интересом тебя читаю! Спасибо за красоту, которую ты несёшь в мир! :l_daisy: 5ae30c5336d7f_-6.thumb.jpg.0280e751bed980677a36e277c86c8b1d.jpg

Поделиться сообщением

С Днем Рождения! Хех, в нужный день я заглянула в эту тему :dance: не буду сегодня грузить своими заказами... Вера, почаще радуйте нас своим творчеством и побольше показывайте ваши чудесные шкатулки.

890710981_291220(12-07-47).thumb.jpg.d0f2e0939df647f467ae49ba35d4bd66.jpg

Вдохновения, творческой реализации и только лишь позитивных мыслей!))

Поделиться сообщением

Верочка, с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во все твоих начинаниях! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Вера, с днем рождения! Здоровья, благополучия и успехов во всем! :l_birthday:

Поделиться сообщением

@Veta @Moshika @Catopuma @Милая_М @lenning @viola33 @Lucia-del-Umago
Девочки, спасибо вам большое!  :tender: Мне очень приятно и радостно читать эти чудесные слова от вас! Сижу и улыбаюсь :give_heart::give_heart::give_heart:

Я бы вас всех обняла, но не дотянусь отсюда)) Давайте так :biggrin::drinks::party2:

Moshika, lenning, Tari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

@VetaДавайте так :biggrin::drinks::party2:

Да! Давайте хоть так) :l_martini: Хорошего тебе праздника, Вер! 

WhiteMoth, Veta и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с днём рождения! :l_daisy: Успехов и осуществления всех желаний! :l_birthday:

1-63.thumb.jpg.a663911fe7552d20d241151f72f5e868.jpg 

Поделиться сообщением

Всем доброго зимнего дня :)

Новый год - такой подходящий момент, чтобы привести в порядок свое присутствие на форуме)) Уже давно не делала внятных отчетов о том, что я вышиваю. А я вышиваю, и параллельные процессы сейчас есть, и полностью готовые, которые здесь совсем не показывала. Штук так 10 потенциальных гаек, может больше :lol: И много чего было подарено, что можно в закромах показать. Хочу исправиться)

Начну со шкатулки. Я недавно пообещала в одной теме, что расскажу о ней подробнее. Шкатулки вообще занимают значительную часть моего свободного времени. Я давно уже не в декрете и совмещаю эти заказы с основной работой. А вышивка у меня для себя и самых близких по жизни)

Итак, моя большая универсальная шкатулка для вышивания. Универсальна она в том плане, что в ней одинаково удобно можно расположить все необходимое как для вышивания по наборам, так и по авторским схемам. Я одинаково люблю и то и другое. И размышляла над тем, как получше все уместить в одной шкатулке. В разумных размерах при этом))

- Внутреннее пространство 30*30см для пялец или снапов
- Отделение для удобнейших Pako (или ему подобных) или мягких органайзеров
- Отделение для ниток из наборов. Удобно лягут ниточки в разной фасовке.
- 4 отделения для бобинок. Суммарно от 50шт
- Выносная мусорничка для обрезков ниток
- Плотный мягкий кармашек для самых любимых аксессуаров
- Магнит для небольших ножниц
- 5 маленьких магнитов для вышивальных или счетных игл
- Пространство для схемы (там отгибается планка, вставлять удобно)
- Качественный американский хлопок
- 3мм жёсткий картон Luxline

IMG_8633_1.thumb.JPG.0cd26b99af7853ee2ce6156e3039efcd.JPGIMG_8645_1.thumb.JPG.342c86217377f5a94aaaa4e9b1d72dc8.JPGIMG_8639_1.thumb.JPG.43e0a63aa50ef929c4aac1609e5c6286.JPGIMG_8654_1.thumb.JPG.3dc5f069119806fe249454dda5419c76.JPGIMG_8640_1.thumb.JPG.b9f771609e0ab3f78fc541c631447146.JPGIMG_8647_1.thumb.JPG.0590020f36192f1b5496db285f23bd0d.JPGIMG_8653_1.thumb.JPG.8272d97c86a48ce5894fb7ee0234e4eb.JPG

Был еще темный ее вариант, он улетел в теплую Испанию)

IMG_8758_1.thumb.JPG.579c356701c9ae55a4840136cf61ed42.JPGIMG_8762_1.thumb.JPG.154bbb9981c259c5590c43b545d04f0c.JPGIMG_8752_1.thumb.JPG.896c015a1af9a7ab6ec841e074ee7585.JPGIMG_8748_1.thumb.JPG.5b9fe03a0c36e373ba8025d65cc53831.JPGIMG_8746_1.thumb.JPG.3b89cfbac4199467e6f77478fab08439.JPGIMG_8763_1.thumb.JPG.7f415e2719f8aa6d6710c4283b29b0ff.JPGIMG_8759_1.thumb.JPG.ef24449df7fbb8aeb45d0834f82da864.JPG

Главная задача на текущий год в плане картонажа для меня -  оптимизировать по скорости некоторые этапы в изготовлении. Чтобы все те милые люди, которые ждут в очереди свою помощницу, и позволяют мне чувствовать, что я делаю что-то нужное ^_^  ждали не слишком долго))

Про другие шкатулки, если вам это интересно, я расскажу в других постах. А этой хотелось посвятить отдельную запись :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

IMG_8654_1.thumb.JPG.3dc5f069119806fe249454dda5419c76.JPGIMG_8640_1.thumb.JPG.b9f771609e0ab3f78fc541c631447146.JPG

Вера, твоя шкатулка - точь-в-точь тот чеховский идеальный человек, который прекрасен и внутри, и снаружи! Без конца могу рассматривать все подробности. Восхищает её продуманность, а ещё... кружево, кантики, милая пухлая крышка... Браво!!!

Tari, Marusya1978, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lucia-del-Umago, спасибо большое :give_heart: В неё было вложено много сил и очень приятно читать такие отзывы ^_^

viola33, Lucia-del-Umago и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Про другие шкатулки, если вам это интересно, я расскажу в других постах. А этой хотелось посвятить отдельную запись :)

Обязательно! Такую красоту грех не показать. 

WhiteMoth и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Вера, темная шкатулка просто вне конкуренции!

Показывай другие тоже, очень интересно.

И я помню ты вышивала надпись для шкатулки для скрэббл, ты ее закончила? Тоже хотелось увидеть и вышивку, и шкатулку.

Поделиться сообщением

29 минут назад, viola33 сказал(а):

Вера, темная шкатулка просто вне конкуренции!

Показывай другие тоже, очень интересно.

И я помню ты вышивала надпись для шкатулки для скрэббл, ты ее закончила? Тоже хотелось увидеть и вышивку, и шкатулку.

Спасибо! :curtsey:

Про scrabble. 

Надпись дошила, даже основу собрала. И большую тканевую деталь для крышки. И живёт все это время в шкафу:not_i:Процесс сбился тогда на какой-то проблеме с типографией (мне поле для самой игры нужно ещё было сделать). И ровно в тот момент мама, для которой я все это затевала, пошла и купила себе новый экземпляр просто в магазине. Хотя я всячески намекала и просила не торопиться. У меня весь запал и отшибло... 

Сама только на днях о ней думала. Мы как раз новый гардеробный шкаф купили, и я достала её с той полки, где она пряталась все это время. 

Хочу закончить. Но, увы, это оказался мой первый (ну хотя бы единственный) картонажный долгострой (((

Tari, viola33, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

В разумных размерах при этом))

IMG_8633_1.thumb.JPG.0cd26b99af7853ee2ce6156e3039efcd.JPG

Вера, она восхитительна! столько функциональных деталек и приспособлений! спасибо, что показали со всех сторон

а с вышивкой шкатулки тоже делаете?

Tari, WhiteMoth и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажи хотя бы вышивку законченную, тоже интересно посмотреть.

А со шкатулкой, во-первых, новый экземпляр, который мама купила, тоже когда-нибудь придет в негодность, а тут у тебя уже новая шкатулка готова :l_hp:.

А если вы отдельно от мамы живете, то может быть сделать экземпляр для своей семьи, чтобы в каждом доме была такая игра.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

Вера, она восхитительна! столько функциональных деталек и приспособлений! спасибо, что показали со всех сторон

а с вышивкой шкатулки тоже делаете?

Спасибо вам :give_heart: Да, делаю) 

росомашка и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

Покажи хотя бы вышивку законченную, тоже интересно посмотреть.

А со шкатулкой, во-первых, новый экземпляр, который мама купила, тоже когда-нибудь придет в негодность, а тут у тебя уже новая шкатулка готова :l_hp:.

А если вы отдельно от мамы живете, то может быть сделать экземпляр для своей семьи, чтобы в каждом доме была такая игра.

Да надо бы хоть так показать. Надпись симпатичная получилась. 

А себе экземпляр смысла нет. Из всей семьи только мама так любит эту игру. Мне, как бы это описать, более динамичные настолки нравятся, и то редко играю. Потому как просто смотреть в одну точку и долго думать мне и на работе хватает :D

Irina 1, Lucia-del-Umago и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2021 в 16:23, WhiteMoth сказал(а):

моя большая универсальная шкатулка для вышивания

шикарная вещь!:good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в