6 декабря 2020 Добрый день! Я к Вам с большим количеством процессов. Начну с моего замечательного котика от Хаед. Я забрала его из багетки и повесила в холле на серую стену. Вписался он невероятным образом, будто всю жизнь тут и висел. В моих коктейлях отшито около 8%, появился стакан с "Мохито", стакан с чем-то розовым, и начала графин с лимонадом. Процесс по своему цветовому решению просто прекрасен, спасал меня серой и унылой осенью от хандры. У котика "Леонардо" вышит бэк на кисточках, на баночке и появилась банка с тушью. Скоро перейду на верхний левый угол с оконной рамой. Практически закончила я и подушку от Чаривницы, осталось одно сплошное небо. Работы всего на несколько часов, но спешить с ней как-то не хочется. Закончила котиков от Марьи Искусницы "Всем котиков", процесс был быстрым, но не все фото смогла найти, чтобы показать поэтапный отшив каждого из восьми котеек. Пока не хочу их оформлять ни в раму, ни в подушку. Рассматриваю вариант со шкатулкой, но и она мне не очень нужна. На пластике продолжила вышивать Губку Боба. Остались белки глаз, ручки и туловище с ногами вышить. Хорошо подрос и мой натюрморт от Эстэ с морскими свинками (фрагмент картины). Было много мраморной стены, появился первый листик винограда и обрисовался контур мордочки второй свиночки. Начала заново на другой канве своих тигров от Химеры, на этот раз взяла Аиду 20 разлинованную и нитки ДМС. Теперь всё очень нравится. Вышиваю с нижнего левого угла отражение тигров. Также начала ещё два процесса. "Танец фламинго" от Нова Слобода, чудесный триптих на канве с нанесенным фоном. Цветов в работе 30, 9 бендов, 9 цветов бэка. Нитки Аврора 120. Аида 16. И ещё одна многоцветка в мою коллекцию- "Косточку не дали" от Иволги. Начала 1 декабря 80 чистых и 33 бленда, размер работы 380 на 302 кр, нитки ДМС на Аиде 20. Полукрест в 3 нити. Также начала с левого нижнего угла. Эта собачка по окрасу и выражению морды очень похожа на мою Холли. Процесс пока очень нравится. На последок покажу своих хвостиков. _littlemisss_, Аленка-2, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Опять столько много отчетов и конечно же прекрасно оформленный котик! "Всем котиков" конечно лучше в подушку, как и яркий пейзаж от Чаривницы. Натюрморт с морскими свинками очень необычный. А есть самый любимый процесс? belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Опять столько много отчетов и конечно же прекрасно оформленный котик! "Всем котиков" конечно лучше в подушку, как и яркий пейзаж от Чаривницы. Натюрморт с морскими свинками очень необычный. А есть самый любимый процесс? Спасибо. Котиков в подушку никак нельзя из-за большого количества бэка и выкладной нити. Чаривница изначально и есть подушка, тут вопросов к оформлению и не будет. До последнего времени любимым процессом были коктейли, потом тигры. А сейчас я люблю все 13 работ почти одинаково сильно, просто многоцветки чуть выигрышнее обычных наборов. На ютубе в этом месяце устроила вышивальную игру с адвент-календарём и вышиваю только то, что есть в заданиях. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Настя, я обалдела от изобилия красоты! Оформленный котик это нечто, такой красотун, а цвет глаз просто завораживает, люблю Сиамов. Домашние животинки такие милые! Tata44 и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Какая красота вышилась, пока меня не было! Жду продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение