11 августа 2019 Всем доброго времени суток! Редко здесь появляюсь, чисто чтобы оставить записи в своей "Вышивальной летописи". Хоть я и на каникулах с отпуском в 56 дней, а занятие я все равно для себя нашла. Вот уже 2 месяца прошло, как мы переехали из двухкомнатной квартиры в свой дом, а эмоции всё ещё переполняют от восторга. Я слишком домашний человек и не люблю гулять, ходить по магазинам и прочее. Тут для меня просто рай. Деревенская размеренная жизнь по мне. С двух сторон от нас соседей нет, нет шума городского, только слышны поезда и шоссе. Утром я выхожу прямо в пижаме на свою веранду, сажусь на ступени крыльца и просто кайфую. Собаки и кошки полюбили гулять по участку, все с радостью носятся друг за другом по моим грядкам и цветам. А ночью в хорошую погоду я сажусь в шезлонг и наблюдаю за звёздами. В такой обстановке прекрасно вышивается, правда Балу недавно перегрыз в семи местах провод на моей напольной лампе и теперь я без неё. Вышивать в тёмное время суток мне теперь сложно. За июль у меня есть одна готовая работа- "Париж" из серии моих городов. Пока не оформила его, но планирую сделать это уже после отшива последнего сюжета из серии. Начала город №8 "Москва", но идёт тяжело. Схема в этом сюжете самая простая из всех, очень много неба и мало бэка. Просто устала от серии и пока притормозила с его отшивом, возможно до сентября. Если я что-то закончила, то значит и что-то начала. Этим проектом стал Dimensions из перевыпуска "Леонардо". Вышиваю его в рамках СП от Юлии Творчество на Ютуб и в ВК. Пока вышито 3% от работы. Полукрест в 5 нитей мне абсолютно не нравится, схема мелкая на мелованной бумаге. Просто кошмар для нелюбителя Дима, но иногда его вышивающего. Особого удовольствия от работы не испытываю, планов на этого кота никаких нет. Буду вышивать по настроению. В тот раз я вам показывала своё начало в третьей подушке от Чаривницы "Кот". Вот так он продвинулся. Очень простая схема, но времени ей мого не получается уделить. И всё из-за этого Хаеда, я к нему вернулась и вышиваю просто без отрыва на другие работы. За две недели я вышила 4 листа схемы или 17 600 полукрестиков. Сейчас у меня в работе два крайних листа.ю Напоминаю: тут 84 листа схемы (на самом деле 42 но мелких. а я разделила себе по листу 70 на 50 кл. ), 87 цветов ДМС. В июле я записалась на очень необычные практические курсы для педагогов начальной школы по созданию и ведению "Интерактивных тетрадей". Сейчас прохожу весь август курсы и создаю свою тетрадь по окружающему миру для 4 классов. А не так давно я смогла осуществить свою очень давнюю мечту и пригласить в гости своих бывших учеников, они перешли уже в 8 класс. Пришла половина класса, но и этого было достаточно. Мы смотрели фильмы, играли на террасе в "Мафию", "Крокодила" и пекли пиццу. На моём канале вышло несколько видео о моих текущих процессах и уже оформленных, вышло видео по Хаеду. https://youtu.be/2QVfH3Jx70E Catopuma, Гало4ка, Фенечка З и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 belovolovaanastasya, какая же ты умничка. я не только про вышивку. скорее в той ситуации в первую очередь рпо профессию. я представляю- что это такое, я вижу, как гундят мои родственники педагоги, а ты еще успеваешь и на курсы, и вышивать, и главное- видно, что тебе это интересно- пусть этот огонек не погаснет... (как всегда коряво ))))) учитель начальной школы-это очень нужный и важный человек для ребятни. дом - это классно. замечательная эта сприя у риолис- не перестану это повторять. очень яркий Париж. ну и Москва будет такой же. а отдыхать надо - по себе знаю )))) коты замечательные - и подушечный и димовский ))) а про хаедовского вообще молчу- хорош даже такой и замечательно продвинулся belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): belovolovaanastasya, какая же ты умничка. Спасибо большое за такую оценку моей работы. Я очень люблю свою профессию и постоянно нахожусь в поиске новых идей. А свободное время уходит или на чтение методической литературы, или на вышивку. Гало4ка, Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Все доброго времени суток! Я очень давно тут не отчитывалась, а между тем работ у меня прибавилось, и прогресс неплохой. На моём канале уже 450 подписчиков и 12 видео. Показываю там свои вышивки, рассказываю о готовых работах и всяких сп. По какой-то причине в завершенные процессы я не добавила свой законченный процесс "Корги" от Panna. Это был финиш июля, после этого я разыграла такой же набор на своём канале: разложила листочки с именами участников , на них корм и попросила Холлис выбрать одного победителя. Им стала известная в вышивальных кругах скоростная вышивальщица Татьяна Семёнова. Своего "Леонардо" от Дим я начала с большим азартом, но со временем интерес к нему пропал полностью, а в СП "Мои любимые коты 2" я теперь участвую с двумя другими работами. Данный набор называется "Всем котиков" от Марьи Искусницы- это мой трофей с выставки-ярмарки "Формула рукоделия". Уже готов первый любопытный котейка. Ещё я ушла оттуда с таким набором для изготовления брошки. Кстати о брошках... В сентябре меня свалил грипп, я с мужем 10 дней была на больничном. За это время я сняла свою вышивальную неделю для канала и вышила гладью брошку "Корги" от Panna. Это мой второй опыт в вышивании гладью. Холлис проводила демонстрацию готовой работы перед камерой. Мой павлин-мавлин от Дим вышивается редко, но всё же я практически добралась до середины. Осталось вышивать на ветке цветы магнолии и будет 50 %. Я закончила подушку с котом от Чаривницы и тут же начала четвёртую. Теперь выбор пал не на животных, а пейзаж. Это подушка "Прованс" для моей бабушки. И мой самый большой прогресс я смело записываю на счёт своего котика в ирисах от компании Хаед. Я перевалила за половину картины. Возможно, Вы уже не помните, но начала я его в апреле 2017 года, потом бросила на год отшитые 20% ,и вот вот той осенью вернулась. А вплотную взялась только этим летом, и вот уже котяра почти полностью готов, выращиваю для него траву и цветы теперь. 2 листа в 7000 символов я отшиваю за неделю- полторы. Для меня это очень хорошая скорость в этой работе. Раньше я говорила, что схемой не делюсь, но сейчас я уверена в своих силах и в качестве проработки схемы. Если кому-то мой кот понравился, то я могу с вами им поделиться. И о впечатлениях этой осени. Инициатива наказуема! Меня заметили с моими необычными разработками к урокам и отправляют теперь на конкурс "Учитель года". Теперь готовим с детьми проект по экологии на конкурс с использованием интерактивных элементов. Нагрузили сверху ещё и двумя часами кружковой работы по экологии, поэтому в выходные времени на вышивку стало мало, а вот вечера в будни с 20:00 до 23:00 я провожу с пяльцами в руках. На всякий случай оставлю ссылку на свои последние видео, если кого-то заинтересовали мои вышивки. Большое спасибо всем тем, кто смог дочитать этот текст до конца. Постараюсь не пропадать на долгие месяцы. Tata44, Хозяйка смешных зверей, _littlemisss_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 сильно. даже как-то слов нет от многобразия процессов. и это при том, чо хаед шьется такими темпами. браво! да еще школа. классно смотрится вишенка аллая и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Всем рукодельницам доброго дня! Меня тут не было с октября, а между тем я вышивала много. Последний раз я писала о конкурсе "Учитель года", он прошёл для меня очень удачно и принёс мне 3 место. Мои разработки по урокам впечатлили жюри так, что меня на следующий день пригласили выступить на совещании завучей района. Потом ещё приглашали на педсоветы в разные школы и на открытый урок для директоров школ. Жизнь моя стала ещё динамичнее и плодотворнее. Вышивала своего павлина от Дим. В птичке прибавились цветы, крыло и спинка. Работа отшита на 60%. Проще работы от Dimensions я не могу представить. Эта такая отдыхалочка и такой релакс! В моей работе по схеме Е.Волковой "Роскошный букет" отшит четвёртый лист и начат пятый. Появилась милая нежная розочка на моей канве. Один день работала наж процессом "Тигры у водопада" по схеме от Химеры. Тут прибавился один лист с водной гладью, но зато какой! Он был чуть попроще первого, но сложнее моих листов в Хаеде. Вышивать эту работу по бумажной схеме я не смогла, но спасла Сага. И наконец-то мой любимый процесс по схеме Хаеда "Кот в ирисах" был в работе чаще остальных. Я приближаюсь к 80% отшитого, коту не хватает только одного ушка и нескольких цветочков. Осталось 18 листов схемы, но и Хаед я перестала вышивать по бумаге. Сложнее всего шла бабочка и зелень, а вот сами бутоны цветов не вызывают трудностей. С появлением фиолетового ириса на канве работа стала выглядеть ещё ярче и привлекательнее. И на последок покажу своё зверьё. Я тут с дистанционным обучением немного ошалела, поэтому шучу на эту тему часто. Сделала забавное фото своей Холли в образе учителя на дистанционке. Приблизительно так я выгляжу со стороны)))) Nakura, Tata44, mariko80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Анастасия, какая ты молодчинка, умница, красавица и талантливый педагог!!! От души поздравляю с победой, очень рада за тебя! Процессы красивые, сиамская киса это нечто, какие глазки зеркальные, а шерстка как настоящая!!! Фото собачки за компом вызвало умиление, тоже хочет быть учителем года! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Настя, поздравляю тебя с победой в конкурсе - конкуренция там большая! Котик просто сногсшибательный! И осталось совсем немного вышивать. Молодец, сила воли и упорство железные- я б бросила такого объема работу, Да и кропотливая она... Холлис моя любимица, во всех нарядах хороша! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 belovolovaanastasya, Настя, с интересом почитала твою историю и посмотрела все фотки. Тоже поздравляю с успехами во всех областях ( дом, работа, вышивка). Интересные процессы, желаю лёгкого отшива и удовольствия от хобби belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Поздравляю! радуюсь и горжусть успехами (я вроде тут просто мимо проходило, но так приятно читать) хаед грандиозен. тут просто слов ент и радует, что и остальные процессы двигаются . умничка belovolovaanastasya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Добрый день! У меня наступил отпуск, появилось очень много свободного времени. Вышиваю теперь до глубокой ночи и просто не могу остановиться. В этот раз я пришла с готовой работой- "Индийский павлин" от Dimensions. Была возможность оформить свои картины, и я ей воспользовалась. Мой павлин оформлен в тот же багет, что и мои "Паруса-гладиолусы" от Е.Волковой. Обе картины висят в спальне и радуют мои глаза ежедневно. Также из багетки в новой "одежде" вернулись и другие мои работы: "Корги" от Panna, "Кошачий семплер" от Janlynn и город №7 из серии от Риолис . Осталась одна Москва, но она пока в процессе. В этом месяце я себе развязала руки и поначинала несколько работ, а на своём канале "Крестики с Корги" устроила игру со зрителями "Пинки к финишу". Каждую неделю я выполняю задания зрителей по своим 11 работам, а в конце провожу среди этих заданий розыгрыш на покупку любой авторской схемы до 400 рублей. Заданий у меня около 40 штук, а выполнила я только 19. Многие зрители дают сразу по 2-3 задания очень объёмные, но я не отлыниваю и всё выполняю. Бывает очень трудно настроиться на трудный процесс, но потом от него не могу оторваться. Таким образом я продвинула ряд своих работ: Моя подушка от Чаривницы обзавелась маками на поле. В тиграх от Химеры прибавился ещё один отшитый лист, на этот раз с нитями водопада. Работа мне начинает всё больше нравится, возможно я займусь ей после Хаеда более плотно. Мой букет от Волковой - это как раз тот процесс, который мне безумно нравится, но по доброй воле, как и тигров, я бы долго ещё не взяла в руки. А тут уже + 2 листа практически. Сняла букет с рамы и перетянула на ку-снапы, работа просто полетела. Мой Хаед отшит на 85 % и у меня осталась последняя самая верхняя полоса с бутонами цветов и морем травы. Это сложный участок для отшива, но меня греет мысль о скором финише. Работу сильно перекосило из-за моей манеры вышивки в 4 нити гобеленом, но я придумала как это исправить. Муж мне сколотит раму по размеру моей канвы, а затем я эту канву натяну на раму и пришпилю чем-либо. Но это как вариант. Я носила эту работу своему багетчику и он проблем для натяжки не увидел. Планирую сегодня же нашить полоску ткани сверху картины, чтобы было больше чистой канвы для натяжки и удобства вышивания краёв. У меня на участке распустился розово-коралловый ирис, прямо такой, какой есть на моём Хаеде. До сего момента я не знала, что такие ирисы есть в природе и считала это такой задумкой художника. И покажу и расскажу теперь о своих новых работах. Их три и все они по-своему трудны и интересны для меня. Все они от новых для меня производителей. 1. Этого чудесного кота в круговой технике вышивания бисером я хотела многие годы, но пугала цена и бисер. У меня похожий по окрасу шотландец кот Оливер. Начала вышивать этого котика в конце мая, но с игрой теперь до него очередь и не доходит. Натянула полотно на раму от Арабески 30 на 40 см, вышиваю на станке стичсмарт. Теперь думаю над покупкой всей серии этих милых глазастых сюжетов с котиками. Пока вот что получается. Картина "Базальт" от Тела Артис. 2. Набор от Лука-с "Оцелот" понравился ещё с анонса вместе с другими сюжетами серии, но ту привлёк именно яркий розовый нос. Начала кота в начале июня и вышиваю его только в заданиях со зрителями. По нему уже выпадали задания "Вышить один глаз", "Вышить только щёчки", поэтому он у меня такой носасто-щекастый одноглаз. Но даже таким он мне очень нравится. В работе около 30 цветов, крест в 2 нити, схема без бэка. вышиваю по собственноручному перенабору, им ни с кем не делюсь, так как подбирала цвета на глаз в схеме. 3. Моя маленькая жемчужинка из всех моих новых картин- Эстэ "Натюрморт с морскими свинками". Это платная схема-фрагмент большой картины от Эстэ. 183 цвета, из них 83 бленда и 100 чистых. Размер схемы 300 на 120 кр. Вышиваю в своей привычной технике гобелен в 4 нити на Аиде 18. Просто с ума схожу от натуральности персиков и всем домашним тычу картиной после каждого отшитого фрагмента. Решила начать с чего-то маленького и простого. Натянула канву на раму 56 см от Арабески, нитки организовала как в Эстэ на заламинированных органайзерах. Для игл с нитками заказала 4 органайзера от Гаммы по типу Пако. Под них же купила очень удобный пластиковый комодик на 5 секций: 4 для органайзеров с иглами и один уже для моих ламинированных органайзеров-хранилищ ниток. Сейчас уже присматриваю себе новый сюжет от Эстэ, но мой вкус в выборе сюжетов весьма своеобразен. Не люблю портреты, пейзажи, цветы в большом количестве. Но люблю животных и только их. Спасибо всем гостям странички за то, что пишите мне комментарии и подбадриваете в преодолении трудностей на пути к финишам в моих вышивках. И по традиции покажу вам своих питомцев. Вот на этом фото можно увидеть всех моих питомцев, так они собираются только утром на завтрак, если я очень долго буду спать. Это редкое явление, в большом доме все пятеро разбредаются по уголкам и их становится незаметно. S4astlivaja, mariko80, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Настя, вот это ты отчиталась так отчиталась, мега отчетище. Стена славы с городамипариж здорово ее дополнил! Павлин классный! Идеально вписался в интерьер спальни, а как хорошо с обоями перекликается, красота одним словом! Показала дочке твое семейство, она была в восторге! Мы тут одного то кота решиться завести никак не можем, а у тебя прям целая стая. Она у меня и собак и кошек очень любит. Натюрморт от эстэ это что то! Грандиозная будет работа, с удовольствием по наблюдаю за ее ростом! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Настя, доброе утро. Случайно заглянула на вашу страничку и не пожалела. Я просто Очарована Вами и вашими питомцами!!! Вы большая Умничка!!! Ну, а процессы такие грандиозные! Один круче другого!!! Анастасия, удачи во всех ваших начинаниях и удовольствия от всех процессов! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Здравствуйте. Натюрморт от Эсте это всего лишь фрагмент от большой картины, который можно купить как отдельную схему и подобрать нитки по ключу. Взяла его для знакомства с этой фирмой и не пожалела. Пока сложно от него оторваться, а ведь Хаед с котом ещё не закончен. Там меня ждёт ещё 38 000 стежков. Gingery и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Добрый день! У меня в очередной раз появилась возможность, показать вам свои продвижения по вышивкам. Начну с моего ЭСТЭ "Фрагмент натюрморта со свинками". Вышита треть картины и на время отложена, чтобы закончить некоторые свои другие работы. Очень нравится в этой вышивке натуральность шкурки персиков, их неидеальность. Приглядитесь: самый правый плод на заднем плане выглядит скукоженным и очень отличается от остальных. Мраморная стена выглядит очень правдоподобно, а вышивается трудоёмко и интересно. В следующий раз покажу вам первую свинку. Вторая моя работа- моя любимая и немного поднадоевшая, она уже на финишной прямой- это мой Хаед "Кот в ирисах", отшит уже на 93%. Брала эту картину в отпуск на море и отшила там 5000 стежков. Не лежит сейчас к нему душа, но это потому, что я сейчас двигаю к финишу другую работу. А эта в списке на выбывание будет второй. Уже присматриваю нового гиганта, но определиться так и не могу. Канву под него купила Аиду 20 с разметкой смываемой, а сам сюжет ещё не нашла. Много всего нравится, но опять кошаков да ещё десять как-то не готова вышивать. Третья моя работа сейчас находится также на 93% и вышивается с конца августа в режиме марафона. Я сейчас говорю о букете по схеме Е.Волковой под названием "Роскошный букет". Здесь мне осталось 2000 стежков в ветке колокольчиков. После букета приступлю к новой схеме того же дизайнера "Дракон-павлин", его попросила моя дочь себе в комнату. Заказала авторскую покраску канвы от Ланы на Аиде 16 и уже получила. Нитки пока собираю, там более 100 оттенков. Фон вышивать не буду, а вот с камнем пока не решила. Ещё немного в работе был "Оцелот" от Лука-с. В одном из заданий от моих зрителей было задание "Отшить 2000 крестиков на процессе с оцелотом". Поэтому я и решила доделать низ картины и подниматься вверх. Вышивать эту работу очень скучно и просто. Также добавился фрагмент на котике Леонардо от ДИМ, вышивала я там часть хвостика и прилегающей к нему части тела кота. Опять же вышивать коричневым было скучно, оттенков мало. Были у меня и новые начинания- это любовь с первого взгляда под названием "Спанч Боб" по схеме Надежды Григорьевой. Это целая серия персонажей по одноимённому мультику: Губка Боб, Сквидворд, Звезда Патрик, Мистер Крабс, улитка Гэри, штук 6 медуз и дом-ананас и прочее. Все сюжеты привлекли меня своей яркостью и простотой, а вышиваются они на пластиковой канве. Размер у этих игрушек неплохой для магнитиков, например: Патрик получается 16 на 12 см, улитка поменьше раза в два, дом-ананас будет больше Патрика. Ещё в отпуск брала новый наборчик с подушкой от Panna "Мой дракон". Вышила часть головы, пока ехала сутки в машине. Классный процесс и очень простой, вышиваю по бумаге и по Саге. Сейчас я немного притормозилась с вышивкой из-за начала нового учебного года. Для меня это новый набор первоклассников, адаптация, стресс и привыкание к новым родителям и их детям. Вышиваю только по выходным и очень мало. С 1 сентября по 13 сентября я смогла вышить на букете 2400 кр. Покажу вам немного фотографий с моего Дня знаний. В этом году я смастерила картонные тортики и положила в них небольшие сюрпризы для ребят, написала имена детей на плакате и замазала всё серебряной гуашью, чтобы потом на первом уроке при знакомстве дети могли стереть монеткой все надписи. Всё это обыграла в тему "День рождения 1 А класса". Получилось просто здорово! И на последок покажу своих хвостиков, на этот раз своих соБАК. Дома я их с любовью называю Баками- вельш корги по кличке Холлис и чихуашка Лея. Lenara, Гало4ка, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Настя, как всегда интересный мега-отчет! С началом учебного года! Пусть первоклашки радуют и не болеют! Мне любопытно наблюдать, какие разноплановые у вас всегда работы. С любопытством для себя наблюдаю, как можно такие большие работы вести одновременно. Натюрморт обещает быть очень красивым. Но больше всего меня привлекает букет Волковой. Всегда жду его. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Настя, как всегда интересный мега-отчет! С началом учебного года! Пусть первоклашки радуют и не болеют! Мне любопытно наблюдать, какие разноплановые у вас всегда работы. С любопытством для себя наблюдаю, как можно такие большие работы вести одновременно. Натюрморт обещает быть очень красивым. Но больше всего меня привлекает букет Волковой. Всегда жду его. Благодарю. Букет практически готов! Надеюсь Вас порадовать его финишем в следующем отчёте. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 потрясающе! вот это отчет! ну конечно же о главном- с ! сентября! с новым годом, с новым классом! повезло этим ребятишкам- у них потрясающий учитель, да к тому же еще и красавица! вышивки... даже не знаю за какую хвататься эсте впечатляет - и масштабностью, и натуральностью, изумительно розы на такой канве великолепны. а как представлю- сколько там бэка! эти кошачьи носики, мордочки- просто преелсть дракончик очарователен. а какой глаз! вроде ничего навороченного, а взгляд очень хорош пушистые товарищи вне конкуренции-такие мордочки, такие глазки ))) Tata44, belovolovaanastasya, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Анастасия, поздравляю с новым учебным годом! Желаю, что все стрессы вас миновали и твои новые детки и ты сама быстро подружились. Я в восторге от идеи с тортиками, такая прелесть получилась, умница и ещё раз умница и КРАСАВИЦА! Животики твои милые примилые, видно что они растут в любви, моськи все балдежные и счастливые! В вышивке столько разнообразия, заметных продвижение и ярких красок, браво! У меня сын во второй класс пошел, так я с ним целыми днями и вечерами время провожу, на вышивку совсем времени нет. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Настя, замечательно иметь такого креативного учителя, как ты! Видно, что твои детки тебя любят! Очень хорошие продвижения, и котик уже к концу идет. А Холлис лучше всех! Красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Добрый день! Я пришла с коротким отчётом по своим двум финишам и двум стартам. Первой работой стала моя картина "Роскошный букет" от Екатерины Волковой. Это был очень приятный и одновременно сложный процесс вышивки, вышивался он больше года. Здесь много бэка, много оттенков цветов и очень много блендов. Четвертинок крестиков нет вообще, французские узелки имитируют тычинки цветков. Полукрест на столе и вокруг цветков в изобилии. Бека 8 оттенков в 1 и 2 нити, есть линии бэка белым поверх отшитого чёрного для отблеска на листиках. Он тут почти несчётный, но всё равно простой. Остаться совсем без сюжетов этого автора я не могла, поэтому приступила к картине "Дракон-павлин". Это такой очень крошечный и замудрёный Хаед с гигантским количеством бека. Символов здесь более 114, из них 50 это бленды. Бек в отличии от букета здесь зубодробительный и несчётный и выполняется 29 разными оттенками. Сразу решила не вышивать туман и камень, поэтому заказала авторскую покраску от Ланы. Нитки организовала на пластиковые органайзеры, иголки втыкаю в сам ключ, который лежит в коробке на посудных губках. Мой второй финиш грандиознее первого! Это мой "Кот в ирисах" от Хаед. Начинала я эту работу в апреле 2017 года и вот только 3 октября 2020 года закончила. Здесь 89 оттенков ДМС, схема размером 440 на 634 кр. Был момент, когда я забросила эту картину на 1,5 года в прогрессе 20% и тут ещё совета спрашивала продолжать или нет. Продолжила.. местами было скучно ( на шерсти и бутонах), а местами очень сложно (клубки, коричневые листья). Но без этих сложных участков картина бы не получилась такой проработанной и натуральной. В клубках видны все скрученные нитки, а в листьях все прожилки и неровности. При вышивке полукрестом канву сильно перекосило, пришлось стирать вышивку и натягивать мокрую на раму, чтобы выпрямить углы. На фото со мной картина ещё до стирки и глажки. Хаед на данный момент мой любимый производитель многоцветок, в его сюжетах есть своя магия и очарование. Опять же никаких тебе блендов. Выбирала я очень долго новый сюжет, но всё же как мне год назад запал в душу сюжет с напитками, так и не отпустил. Это "Пляжные напитки" по картине Ларса Стюарта. Стандартный размер картины 625 на 446 кр, 90 цветов радужных оттенков ДМС. Выбрала эту картину из-за как раз яркости и сочности, большого количества крупных объектов и пальм. Огорчает только такое обилие неба, боюсь на нём как и на шерсти кота я застряну. Начала вышивать на Аиде 20 полукрестом в 3 нити с арбуза в левом нижнем углу. Удивительно, но в нём почти все оттенки ядрёно-оранжевые из красных только 606 и то мало. На данный момент отшито более 4000 стежков за 3 дня. Вышивать легко и интересно, стежки ложатся лучше, чем на Аиде 18 в 4 нити. И покажу вам ещё свою первую практически вышитую морскую свинку в Эстэ. Пока это выглядит таким образом. Tata44, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Администратор, добавьте, пожалуйста, в мои процессы фото финишей и сделайте гаечки к этим процессам зелёными. Это финиши, которые Вы не заметили. Nadinka-Blondinka, yesenia_autumn777, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Добрый день, Анастасия! Пробегала мимо, заглянула на страничку и не смогла оторваться. Какие шикааарные работы! Кот от ХАЕД - с ума сойти! Интересно смотреть на "Леонардо", он у меня самой в ближайших планах. (Да, котики - моя тема.) Очень импонирует сдержанный позитив, с которым ты (ничего, что на "ты"?) рассказываешь о своей жизни, работе. Хвостики умилительные! в общем, здесь так тепло и уютно, что я буду регулярно заглядывать, если не возражаешь. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 3 часа назад, Касси сказал(а): Добрый день, Анастасия! Пробегала мимо, заглянула на страничку и не смогла оторваться. Какие шикааарные работы! Кот от ХАЕД - с ума сойти! Интересно смотреть на "Леонардо", он у меня самой в ближайших планах. (Да, котики - моя тема.) Очень импонирует сдержанный позитив, с которым ты (ничего, что на "ты"?) рассказываешь о своей жизни, работе. Хвостики умилительные! в общем, здесь так тепло и уютно, что я буду регулярно заглядывать, если не возражаешь. Благодарю за визит и комплименты. Я всегда рада гостям. Леонардо у меня два: от ДИМ и от Надимы. Оба проекта буду вышивать и сравнивать. Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Настя, я в шоке от размера кота!!!! ОБАЛДЕТЬ! Это как можно было такую простыню вышить - аплодирую стоя!! И опять полотнище огромное началось! Очень все красивое! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение