23 сентября 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Привет! Настя, мне кажется, цвет твоей канвы очень даже вписывается в установленые рамки проекта. Ты думаешь что все вышивать будут только на белом и молочном? Вышивай дальше и даже не думай прекращать. Когда собираешься на Формулу? Мы в субботу поедем, нам плитку в Москве в Леруа надо купить для дома. Буду совмещать два дела сразу. Уже составляю список чего посмотреть и купить. А ты едешь? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 7 минут назад, belovolovaanastasya сказал: Мы в субботу поедем, нам плитку в Москве в Леруа надо купить для дома. Буду совмещать два дела сразу. Уже составляю список чего посмотреть и купить. А ты едешь? Я планирую в пятницу, т.к.помимо Формулы у меня будет ещё и встреча с одной их наших девочек. Потом будет интересно обменяться впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Я планирую в пятницу, т.к.помимо Формулы у меня будет ещё и встреча с одной их наших девочек. Потом будет интересно обменяться впечатлениями А покупать что будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 однозначно надо продолжать. конечно светлый. там же не сказано - однотонный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: А покупать что будешь? Наметила несколько пунктов, в основном хотела посмотреть ткани и схемы. Может куплю пару наборчиков. Еду за впечатлениями malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Наметила несколько пунктов, в основном хотела посмотреть ткани и схемы. Может куплю пару наборчиков. Еду за впечатлениями А наборы Милл Хилл там не продаются? Или бисер? Мне равномерка нужна, еще хочу кармашек купить от МП Студии для халата домашнего, дочери ловца снов присмотрела, от РТО новинку надо взять опять же для дочки, а еще у Марьи искусницы что-нибудь хочу купить и в "Совином лесу" набор выбрать. А еще я семплер с котами на днях оплатить должна, тот кошачий от Жанлинн. Но кто знает на что там я ещё глаз положу, новинок достойных у каждого производителя сейчас можно найти. Обычно я на ФР покупаю ровно 1 набор и что-нибудь из аксессуаров, а сейчас даже страшно подумать что я могу там взять. Наталья2013, malenta и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Редакция ФР написала мне ответ "Добрый день, редакция одобрила такой цвет канвы". Смело продолжаю вышивать, сейчас пока дочь читала мне сказку, я повышивала бабочку. Вот так она выглядит на данный момент, пока не поняла нравится она мне или нет, но цвет канвы её пока не портит. Вышила я на этой неделе в своей "Ухе" еще парочку рыбок. Очень люблю эту работу, совершенно от неё не устаю из-за огромного количества полукреста. Крестом тут идут только рыбки, но от этого канву перекосило. В моём фрегате не хватает каких-то 300 полукрестиков, чтобы я могла сказать, что вышила полностью ещё два листа. И это уже третий угол картины, самый её верх. Итого вышито почти 10 листов, остаётся еще 6. Ну и покажу Балушу, мою маленькую "Ночную фурию". Будет стабильно каждое утро в 4 часа, кусает руки, потом топчется по моему лицу и сворачивается где-то на шее в колечко. Сегодня вообще засунул морду мне под подбородок и спал так, периодически полизывая меня. А ест мой малыш больше всех остальных хвостов, накушал уже на 1 кг 700 г веса в свои 2,5 месяца. А у Холли началась вчера течка, ходит грустная и задумчивая. Я её так всегда жалею в этот период. У кого при таком взгляде рука не потянется сама за лакомствами? Дочери недавно портфель с фото Холлис заказали, теперь Вероника ходит с ним в школу и всем рассказывает про собаку. Nata_Struchkowa, Дева из Красного Яра, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 ну и хорошо- шей, успевай. портфель классный. радует, что уху не забываешь belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Удачи с бабочкой! В восторге от фрегата, очень красивая работа, а уж в оформленном виде на стене как будет смотреться... belovolovaanastasya и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Настя, наборы Милл -Хилл точно продавались, сама лично рассматривала целый стенд. Процессы хорошо так прибавились, просто отличный темп несмотря на работу, домашние дела и семейные заботы Дочке - отличной учёбы в новом году, красавица и умница - вся в маму! Холли так жалко, бедняжка. Хорошо что у них 2 раза в год, у моей тоже недавно был " Весёлый " период. Даёте какие - нибудь лекарства или так? Балушка подрастает, скоро будет помогать тебе с нитками belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 31 минуту назад, Наталья2013 сказал: Дочке - отличной учёбы в новом году, красавица и умница - вся в маму! Холли так жалко, бедняжка. Хорошо что у них 2 раза в год, у моей тоже недавно был " Весёлый " период. Даёте какие - нибудь лекарства или так? У моей течки каждые 4 месяца, ветврач убедил, что это норма для нас. А зачем ей лекарства? У моей просто вселенская грусть в глазах, становится менее активной и всё. вишенка аллая и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Мне канва у бабочки тоже нравится, жду продолжения! Портфель клевый как и сама Холли! belovolovaanastasya и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Я бабочку только закончила, постирала и отгладила. Та-дам!Весь бэк заменила на выкладную нить,только на усах оставила бэкстич. На правом крыле замучилась переделывать контур, там по схеме он выходит угловатым. Скромно приписала название города, не стала добавлять имя. Не люблю я это всё. Считаю эксперимент с канвой вполне удачным, а ниток осталось еще точно на полноценный набор. Так что позже вышью себе оригинал. Пикусёнок, S4astlivaja, _littlemisss_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Очень аккуратная и красивая вышивка! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Привет! Я вчера была на ФР, отдала свою бабочку и получила в подарок журнал.Впечатлил стенд Риолис, РТО и Марьи Искусницы. Воочию увидела легендарный натюрморт с тюльпанами, вышитый золотыми ручками Ирины. Знакома с этой девушкой по другому форуму, она отшивала и "Карту созвездий". Очень масштабно и нереально красиво, но по мне слишком трудно на данный момент. Покупать особо ничего не хотела, но в итоге ушла с этим. Давно хотела попробовать вышивку на пластиковой канве, вышить какой-нибудь кармашек от Жар-Птицы. Коты попали ко мне в руки случайно, уж больно яркий и сочный сюжет, к тому же новогодний и очень милый. Не нашла стенда "Совиный лес", просто не попался на глаза, а я про него и не вспомнила. С 12 часов до 18 периодически вышивала в машине свой "Ловец снов", не могла оторваться. Скрасил он мне и ожидание товара в Леруа и время в пробке на выезд из Москвы. Даже бисер успела пришить. malenta, Kattrielle, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 15 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Какие крутые органайзеры для ниток - корги! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 часа назад, malenta сказал: Какие крутые органайзеры для ниток - корги! Вот кто их точно оценит! Как ваш коржик поживает? malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Привет ! Ну как впечатления от выставки ? Вижу, что не с пустыми руками ( я тоже взяла серию кармашков от МП-студии, дочка просила вышить на ее джинсах) Не знаю видела ли ты бисер М-Х там, но мне встречалась пара магазинчиков с ним, но ассортимент очень скудный, видимо остатки . А "Совиный лес" был в том ряду, где были в основном примитивы. Очень понравился у них дизайн с китом- новинка. И еще рядом с ними был магазинчики ( название не помню, если только посмотреть на визитки дома) с очень интересными дизайнами и более-менее приемлемой ценой. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 11 минуту назад, belovolovaanastasya сказал: Вот кто их точно оценит! Как ваш коржик поживает? Наш отлично - только в пятницу про него рассказывала в отчете) Совсем уже большой по сравнению с тем, как все начиналось) Цитата Наталья2013 и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 умничка! бабочка смотрится очень ярко. и эта канва ей идет. замечательные покупочки. люблю пластик. а эти разработки замечательные belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Привет! Я сдала все документы и теперь могу вышивать больше, правда не очень и хочу. Даже записалась в ВК в марафон по типу игры в "Десяточки". Каждый раз нормы увеличиваются, вот в понедельник было 300 кр, во вторник уже 700. В четверг 1500 кр. По этой причине я вышила двух новых рыбок в своей морской общаге. Вот такая прелесть у меня теперь поселилась на канве. И только что я закончила одну сторону ловца снов, а это тот еще кошмар для моих пальцев. yesenia_autumn777, вишенка аллая, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 какой лис классный. замечательная разработка! а чего с пальчиками? канва непривычна ? рыбка такая классная. а как меняет бэк внешний облик! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 12 часа назад, Гало4ка сказал: какой лис классный. замечательная разработка! а чего с пальчиками? канва непривычна ? рыбка такая классная. а как меняет бэк внешний облик! Спасибо. Исколола все пальцы бисерной иглой, иглу с ниткой трудно проталкивать в пластиковую канву, а особенно закреплять хвостики в конце работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 а если не бисерную? я 28 шью гобеленовой - она, конечно выпадает из дырок временами, но приспособиться можно belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Настя, а зачем ты мучаешься с бисерный иглой? Бери обычную, из любого набора или какими ты пользуешься, и все. Бисер- да, он не пролезает в дырочки, а крестом иголкой бисерный только мучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение