17 июля 2018 Вот и пролетела еще одна неделя. Начинаю приходить к мысли, что у меня уж слишком много процессов в работе: 1) Леопард от Дим; 2) Хаед "Кот с ирисами"; 3) Радужный британец; 4) Фрегат с гладиолусами от Е.Волковой; 5) Гобелен с персидской кошкой; 6) Кофейная феерия от Марьи Искусницы. Гладиолусы пока отложила и кофе тоже, Хаед в такую жару не хочется брать даже в руки. Кот с красками пока так и полежит в шкафу, потому что к таким схемам жизнь меня не готовила! Такое месиво значков я встречаю впервые. Итак, гобелен меня не отпускает. Как же он легко идёт, даже в жару вышивать шерстяными нитками хочется больше, чем любой другой дизайн хлопковыми. С нуля за неделю у меня вышился фон снизу, наметилась рамка для барджелло и начался кошачий хвостик. Всё бы ничего, но рисунок по количеству клеточек не совпадает со схемой рамки барджелло, поэтому приходится урезать картину справа на 3 клеточки. Пока рамку там делать не буду, может что придумаю и смогу захватить весь рисунок целиком. Но как же это увлекательно! Из-за несоответствия клеток постоянно ломаешь голову и фактически придумываешь свой вариант узора. Также я не забыла про свой долгоиграющий Дим с леопардом. С этой работой я записалась в СО, надеюсь так он у меня когда-нибудь завершиться. Это уже практически 3/4 картины. И еще каждый вечер по чуть-чуть я продолжаю вышивать "Радужного британца" по авторской схеме Norsvet. Работа настолько простая, что я вышиваю её даже в машине без схемы, предварительно наметив маркером границы цветового пятна. И еще похвалюсь: заказала у Светланы радужного шотландского кота по фотографии. За 4 дня мне сделали вот такого лапушку. Теперь у меня будет 3 подушки с моськами моих домашних любимцев. Теперь мне хочется как-то увековечить в крестиках и своих котят, но пока не придумала как именно. Радужными их всех троих сделать будет трудно, наверное. А вот и мои котятки-ребятки. Им сегодня 19 дней. Переселила их в коробку побольше, теперь у них целый КОТэдж, из которого уже периодически мелкотня пытается совершить побег. Пока безуспешно, Холлис охраняет их домик и днём и ночью, если малышня и выпадет из коробки, то приземлится на мягкую собачью шкурку. Хвостик у Балу совсем плох, жду пока малыш окрепнет окончательно и поведу его на операцию. Уже предупредили, что малышам наркоз не делают. Так жалко крошку, что оттягиваю момент хотя бы до 3-4 недельного возраста. Пикусёнок, yesenia_autumn777, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ух ты! Узор с персидской кошкой навевают Узбекистан. Либо же что-то очень восточное. Зато гепард прямо гипнотизирует своим взглядом. У котят взгляд уже более осмысленный. Ivi, Наталья2013 и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Операция Балу больше не нужна. Сегодня днём хвостик кончик хвостика отвалился сам. Ivi, Nata_Struchkowa, GreenTea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 2 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Операция Балу больше не нужна. Сегодня днём хвостик кончик хвостика отвалился сам. Бедняжка , пусть теперь у него все будет хорошо Nata_Struchkowa и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Красивый гобелен в работе! Яблочки доже с зёрнышками)) И котик движется Котодетки И Холлис примиленькая, ну такая лапушка! belovolovaanastasya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Кот у тебя какой красавец! Или это кошечка? Портреты любимцев - идея замечательная! А котятам семьи уже подыскиваешь? belovolovaanastasya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Кот у тебя какой красавец! Или это кошечка? Портреты любимцев - идея замечательная! А котятам семьи уже подыскиваешь? На фото не мой кот, но очень похож, но фотографироваться мой Оливер не любит. Есть только старое фото 3 года назад сделанное, сейчас он такой же, только более матёрый. 32 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Красивый гобелен в работе! Яблочки доже с зёрнышками)) И котик движется Котодетки И Холлис примиленькая, ну такая лапушка! Вот и я вижу на гобелене яблоки, а на обложке там вообще что-то иное. Nata_Struchkowa, MissOliva, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Ой, какой чудесный плюшевый котик! Так бы и затискала!!! Но он, наверное, и тискаться не любит... belovolovaanastasya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Настя, случайно забрела к тебе в тему и не заметила, как прочитала с первой по последнюю страницу! Какие чудесные работы, какое многообразие! Отдельное спасибо за фото в интерьере, было особенно интересно разглядывать! Собственный дом - это потрясающе! Очень красивый, а веранда просто блеск! Тоже вижу плетеное кресло с подушками, столик, чашку кофе Собака чудесная, ну а за котят просто безграничное спасибо Какое у тебя сердце!!! Какие они сладкие!!! Я бы не рассталась с ними ни за что! И напоследок хочу пожелать тебе исполнения самого заветного желания! Говорят, что часто помогает, когда ситуацию удается просто отпустить и не зацикливаться на ней. Я сама сейчас в процессе планирования и проб (первый раз), не знаю, сколько на это уйдет времени и сил, но запрещаю себе циклиться на этом и бежать покупать тесты после одного дня задержки. Желаю большой большой удачи!!! вишенка аллая, GreenTea, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, какой чудесный плюшевый котик! Так бы и затискала!!! Но он, наверное, и тискаться не любит... Он у меня с генетической болезнью костей из-за неправильной вязки его родителей (фолд + фолд), поэтому с каждым годом наросты на костях увеличиваются и коту больно сидеть на руках. Раньше не слезал с рук, лизал руки и пятки, а потом появилась Холлис и кот одичал. вишенка аллая, nogres, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 2 часа назад, _littlemisss_ сказал: Настя, случайно забрела к тебе в тему и не заметила, как прочитала с первой по последнюю страницу! Какие чудесные работы, какое многообразие! Отдельное спасибо за фото в интерьере, было особенно интересно разглядывать! Добро пожаловать ко мне в тему. спасибо за добрые слова, я уже и с планированием завязала. Просто не хочу проходить все эти круги Ада с врачами. Живу как получается, сейчас вот год на отделку дома и переезд отдам. А котят очень жалко, я уже к ним прикипела и как буду расставаться не представляю, но надеюсь раздать родственникам и навещать. Nadinka-Blondinka, nogres, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Какие глазенки у этих малышей! чудо. удачи с гобеленом. не люблю печатную основу- вечно приходится изобретать велосипед... а на обложке тоже яблоки... или это только я вижу дим шикарен Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Какие хорошие продвижения! Такими темпами со всеми процессами скоро разберешься Котодетки подрастают. Надеюсь, что теперь с хвостиком балу будет все хорошо. А взрослый кот как-то проявляет интерес к котятам или игнорирует их? Ivi и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 И кот и кошка делают вид что не замечают котят, а если подложить близко к их мордочкам, то можно услышать недовольное шипение. Лапы на малышей не поднимают, предпочитают просто удрать. Но там еще Холлис следит, а они собаку боятся. nogres, Наталья2013, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Холлис очень будет скучать по котяткам! Надо ей хоть одного оставить... belovolovaanastasya, nogres и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Холлис очень будет скучать по котяткам! Надо ей хоть одного оставить... Она только одного из всех и любит и зализывает до облысения- кошечку, а тех стала ко мне ревновать. С Умой вообще что-то странное творится, у неё выпадает шерсть и она становится похожа на Сфинкса. Ivi, Наталья2013, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 В 21.07.2018 в 10:57, belovolovaanastasya сказал: у неё выпадает шерсть и она становится похожа на Сфинкса. А это не лишай? belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А это не лишай? Нет, иначе бы заразились все хвостики))) Ветеринар предупреждала ранее, что может выпасть шерсть из-за отсутствия витаминов. Но скорее всего смесь не подошла, потому что на сливках всё стало лучше. Завтра в отчете всех своих котов покажу и расскажу как у них дела. Nata_Struchkowa, Ivi, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Доброе утро! Хочу поздравить с завершением строительства дома! Вот это дело! Кухня шикарная, а главное столько стен появилось что бы вышивки вешать)) гобелен вещь шикарная да ещё какая белая кошка! Леопард такой большой представить семейства кошачьих, но выглядит прямо ручным, и двигаешь ты его хорошо) нравятся мне корги, они кажется любимые собаки Королевы Елизавета!) связаны с ними одна смешная история. У меня кроличьия длиношерстная такса, а у соседей две корги, так вот один раз столкнулись мы с ними в маленьком коридоре между квартирами, Луций мой напргся весь, ждёт когда дверь в квартиру откроется, я как раз открываю, и здесь произошло что то странное дверь в квартиру открылась, одна из корги подошла очень близко к Луций тот зарычал, корги забежала в нашу квартиру и стала там бегать кругами, выбраться не может, Луций стоит в дверях с Грозным видом гавкает и стращает беднягу. Хорошо хозяева пришли и выудили её все таки, я парня оттащила. А так вообще они дружат на улице, но видимо тесное пространство не способствует дружбе, собака моя очень свою территорию бдит)) Nadinka-Blondinka, belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 16 минут назад, Ivi сказал: Доброе утро! Хочу поздравить с завершением строительства дома! Вот это дело! нравятся мне корги, они кажется любимые собаки Королевы Елизавета!) связаны с ними одна смешная история. Как я рада новым гостям в моей теме! История довольно забавная, но корги они действительно любят наворачивать круги. Моя обожает бегать так под диваном, можем минут 15 так носиться, особенно если делать вид, что хочешь её поймать. А вчера она так начала бегать вокруг бассейна. Не знаю зачем и почему, может овечек представляет))) Ivi, S4astlivaja и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 3 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Нет, иначе бы заразились все хвостики))) Ветеринар предупреждала ранее, что может выпасть шерсть из-за отсутствия витаминов. Но скорее всего смесь не подошла, потому что на сливках всё стало лучше. Завтра в отчете всех своих котов покажу и расскажу как у них дела. Ну и хорошо) Теперь уже нашли в чем дело и шерстка наладится) belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Настюша, привет! Да, процессов у тебя теперь много и все такие интересные! Это здорово планировать отделку в доме, хлопотно, но здорово) потом хвастайся нам интерьерами) Ты замечательная, хорошо что в самое нужное время ты встретилась этим котятам, но ведь и они тебе встретились вовремя) все будет у тебя хорошо, обязательно! Gingery, Nata_Struchkowa и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 час назад, S4astlivaja сказал: Настюша, привет! Да, процессов у тебя теперь много и все такие интересные! Это здорово планировать отделку в доме, хлопотно, но здорово) потом хвастайся нам интерьерами) Ты замечательная, хорошо что в самое нужное время ты встретилась этим котятам, но ведь и они тебе встретились вовремя) все будет у тебя хорошо, обязательно! Тихонечко шёпотом...я еще процесс завела S4astlivaja, Gingery и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Настя, здравствуй! (можно на ты?) С продвижением процессов! Спасибо, что рассказываешь о жизни найденышей. Желаю, чтобы у них со здоровьем было как можно меньше проблем и чтобы для них нашлись самые добрые ручки. belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 16 минут назад, GreenTea сказал: Настя, здравствуй! (можно на ты?) С продвижением процессов! Спасибо, что рассказываешь о жизни найденышей. Желаю, чтобы у них со здоровьем было как можно меньше проблем и чтобы для них нашлись самые добрые ручки. Ох. Красавчику ручки уже нашлись, но пугает что жить будет в частном доме на самовыгуле. Это ведь его могут и собаки разорвать и под машину попасть. Страшно. И кошку сегодня хотели забрать, но я не отдала. Зашла на страницу, а там вот такие 300 фоток. Потом волонтеры заступились за девушку, но мне все равно уже не по себе было. GreenTea, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение