Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот и пролетела еще одна неделя. Начинаю приходить к мысли, что у меня уж слишком много процессов в работе: 1) Леопард от Дим; 2) Хаед "Кот с ирисами"; 3) Радужный британец; 4) Фрегат с гладиолусами от Е.Волковой; 5) Гобелен с персидской кошкой; 6) Кофейная феерия от Марьи Искусницы. Гладиолусы пока отложила и кофе тоже, Хаед в такую жару не хочется брать даже в руки. Кот с красками пока так и полежит в шкафу, потому что к таким схемам жизнь меня не готовила! Такое месиво значков я встречаю впервые. 

Итак, гобелен меня не отпускает. Как же он легко идёт, даже в жару вышивать шерстяными нитками хочется больше, чем любой другой дизайн хлопковыми. С нуля за неделю у меня вышился фон снизу, наметилась рамка для барджелло и начался кошачий хвостик. Всё бы ничего, но рисунок по количеству клеточек не совпадает со схемой рамки барджелло, поэтому приходится урезать картину справа на 3 клеточки. Пока рамку там делать не буду, может что придумаю и смогу захватить весь рисунок целиком. Но как же это увлекательно! Из-за несоответствия клеток постоянно ломаешь голову и фактически придумываешь свой вариант узора.

IMG_4377.thumb.JPG.b4753cf3514be3ff1b355893f716f6d7.JPG IMG_4379.thumb.JPG.4877c2453353f50efcc041938574354f.JPG

Также я не забыла про свой долгоиграющий Дим с леопардом. С этой работой я записалась в СО, надеюсь так он у меня когда-нибудь завершиться. Это уже практически 3/4 картины. 

IMG_4373.thumb.JPG.d672219d02c526331387b40a69d83a16.JPGIMG_4372.thumb.JPG.caee8f461a3e6dd08fb3ba54463bc137.JPG

И еще каждый вечер по чуть-чуть я продолжаю вышивать "Радужного британца" по авторской схеме Norsvet. Работа настолько простая, что я вышиваю её даже в машине без схемы, предварительно наметив маркером границы цветового пятна.

IMG_4370.thumb.JPG.5c5b25ff479d5a9c12671d06ced08265.JPG

И еще похвалюсь: заказала у Светланы радужного шотландского кота по фотографии. За 4 дня мне сделали вот такого лапушку. Теперь у меня будет 3 подушки с моськами моих домашних любимцев. Теперь мне хочется как-то увековечить в крестиках и своих котят, но пока не придумала как именно. Радужными их всех троих сделать будет трудно, наверное. 

Shotlandskaya-vislouhaya-koshka--pushistyy-komochek-schastya.thumb.jpg.324d979d434f13ff52a61588875eca61.jpg5b4dd0a023276_.thumb.jpg.d68c43a7a256535ee99db5693a13c341.jpg

А вот и мои котятки-ребятки. Им сегодня 19 дней. Переселила их в коробку побольше, теперь у них целый КОТэдж, из которого уже периодически мелкотня пытается совершить побег. Пока безуспешно, Холлис охраняет их домик и днём и ночью, если малышня и выпадет из коробки, то приземлится на мягкую собачью шкурку.  Хвостик у Балу совсем плох, жду пока малыш окрепнет окончательно и поведу его на операцию. Уже предупредили, что малышам наркоз не делают. Так жалко крошку, что оттягиваю момент хотя бы до 3-4 недельного возраста. 

IMG_4362.thumb.JPG.47edaab6b535b88f94c02950f63e692d.JPGIMG_4363.thumb.JPG.074e3d90d8bebe26195b3dcd5ab6c2ee.JPGIMG_4365.thumb.JPG.1a4bcb75f94b5e117a30d7668b20c4eb.JPGIMG_4369.thumb.JPG.848575880c7f213e5d5eec5b1e8aa9a0.JPG

Поделиться сообщением

Ух ты! 

Узор с персидской кошкой навевают Узбекистан. Либо же что-то очень восточное. Зато гепард прямо гипнотизирует своим взглядом.  У котят взгляд уже более осмысленный.

Ivi, Наталья2013 и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, belovolovaanastasya сказал:

Операция Балу больше не нужна. Сегодня днём хвостик кончик хвостика отвалился сам. 

IMG_4386.thumb.JPG.11631603cd6abff3090f2e73524e480e.JPGIMG_4382.thumb.JPG.f746e2fcd6b1233bdaa029ca79827461.JPG

Бедняжка :girl_to_take_umbrage2:, пусть теперь у него все будет хорошо 

Nata_Struchkowa и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый гобелен в работе! Яблочки доже с зёрнышками)) И котик движется:) Котодетки :wub: И Холлис примиленькая, ну такая лапушка!

belovolovaanastasya и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот  у тебя какой красавец! Или это кошечка? Портреты любимцев - идея замечательная! А котятам семьи уже подыскиваешь?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Кот  у тебя какой красавец! Или это кошечка? Портреты любимцев - идея замечательная! А котятам семьи уже подыскиваешь?

На фото не мой кот, но очень похож, но фотографироваться мой Оливер не любит. Есть только старое фото 3 года назад сделанное, сейчас он такой же, только более матёрый.

cxYR294FFBI.thumb.jpg.63710b08583067594d7bd24ded445c72.jpg

32 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Красивый гобелен в работе! Яблочки доже с зёрнышками)) И котик движется:) Котодетки :wub: И Холлис примиленькая, ну такая лапушка!

Вот и я вижу на гобелене яблоки, а на обложке там вообще что-то иное. 

3KnHiTBEsao.thumb.jpg.d07f26d430adfb764c157915743f0147.jpg

Nata_Struchkowa, MissOliva, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой чудесный плюшевый котик! Так бы и затискала!!! Но он, наверное, и тискаться не любит...

Поделиться сообщением

Настя, случайно забрела к тебе в тему и не заметила, как прочитала с первой по последнюю страницу!

Какие чудесные работы, какое многообразие! Отдельное спасибо за фото в интерьере, было особенно интересно разглядывать!

Собственный дом - это потрясающе! Очень красивый, а веранда просто блеск! Тоже вижу плетеное кресло с подушками, столик, чашку кофе :rolleyes:

Собака чудесная, ну а за котят просто безграничное спасибо :not_i:Какое у тебя сердце!!! Какие они сладкие!!! Я бы не рассталась с ними ни за что!:wub::wub:

И напоследок хочу пожелать тебе исполнения самого заветного желания! Говорят, что часто помогает, когда ситуацию удается просто отпустить и не зацикливаться на ней. Я сама сейчас в процессе планирования и проб (первый раз), не знаю, сколько на это уйдет времени и сил, но запрещаю себе циклиться на этом и бежать покупать тесты после одного дня задержки.

Желаю большой большой удачи!!!

вишенка аллая, GreenTea, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, какой чудесный плюшевый котик! Так бы и затискала!!! Но он, наверное, и тискаться не любит...

Он у меня с генетической болезнью костей из-за неправильной вязки его родителей (фолд + фолд), поэтому с каждым годом наросты на костях увеличиваются и коту больно сидеть на руках. Раньше не слезал с рук, лизал руки и пятки, а потом появилась Холлис и кот одичал. 

вишенка аллая, nogres, GreenTea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, _littlemisss_ сказал:

Настя, случайно забрела к тебе в тему и не заметила, как прочитала с первой по последнюю страницу!

Какие чудесные работы, какое многообразие! Отдельное спасибо за фото в интерьере, было особенно интересно разглядывать!

Добро пожаловать ко мне в тему. спасибо за добрые слова, я уже и с планированием завязала. Просто не хочу проходить все эти круги Ада с врачами. Живу как получается, сейчас вот год на отделку дома и переезд отдам. А котят очень жалко, я уже к ним прикипела и как буду расставаться не представляю, но надеюсь раздать родственникам и навещать. 

Nadinka-Blondinka, nogres, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие глазенки у этих малышей! чудо.

удачи с гобеленом.   не люблю печатную основу- вечно приходится изобретать велосипед... а на обложке тоже яблоки... или это только я вижу

дим шикарен

Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошие продвижения! Такими темпами со всеми процессами скоро разберешься ;)

Котодетки подрастают. Надеюсь, что теперь с хвостиком балу будет все хорошо.

А взрослый кот как-то проявляет интерес к котятам или игнорирует их?

Ivi и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

И кот и кошка делают вид  что не замечают котят, а если подложить близко к их мордочкам, то можно услышать недовольное шипение. Лапы на малышей не поднимают, предпочитают просто удрать. Но там еще Холлис следит, а они собаку боятся. 

nogres, Наталья2013, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Холлис очень будет скучать по котяткам! Надо ей хоть одного оставить... 

belovolovaanastasya, nogres и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Холлис очень будет скучать по котяткам! Надо ей хоть одного оставить... 

Она только одного из всех и любит и зализывает до облысения- кошечку, а тех стала ко мне ревновать.  С  Умой вообще что-то странное творится, у неё выпадает шерсть и она становится похожа на Сфинкса.

Ivi, Наталья2013, Gingery и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 10:57, belovolovaanastasya сказал:

у неё выпадает шерсть и она становится похожа на Сфинкса.

А это не лишай?:blink:

belovolovaanastasya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

А это не лишай?:blink:

Нет, иначе бы заразились все хвостики))) Ветеринар предупреждала ранее, что может выпасть шерсть из-за отсутствия витаминов. Но скорее всего смесь не подошла, потому что на сливках всё стало лучше. Завтра в отчете всех своих котов покажу и расскажу как у них дела. 

J1-fWb04k8k.thumb.jpg.387c23fcef8316a77bbe9ba7f8e8b2d0.jpg

Nata_Struchkowa, Ivi, Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Хочу поздравить с завершением строительства дома! Вот это дело! Кухня шикарная, а главное столько стен появилось что бы вышивки вешать)):la_horse:

гобелен вещь шикарная да ещё какая белая кошка! 

Леопард такой большой представить семейства кошачьих, но выглядит прямо ручным, и двигаешь ты его хорошо)

нравятся мне корги, они кажется любимые собаки Королевы Елизавета!) связаны с ними одна смешная история. У меня кроличьия длиношерстная такса, а у соседей две корги, так вот один раз столкнулись мы с ними в маленьком коридоре между квартирами, Луций мой напргся весь, ждёт когда дверь в квартиру откроется, я как раз открываю, и здесь произошло что то странное дверь в квартиру открылась, одна из корги подошла очень близко к Луций тот зарычал, корги забежала в нашу квартиру и стала там бегать кругами, выбраться не может, Луций стоит в дверях с Грозным видом гавкает и стращает беднягу. Хорошо хозяева пришли и выудили её все таки, я парня оттащила. А так вообще они дружат на улице, но видимо тесное пространство не способствует дружбе, собака моя очень свою территорию бдит))

Nadinka-Blondinka, belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ivi сказал:

Доброе утро! Хочу поздравить с завершением строительства дома! Вот это дело! 

нравятся мне корги, они кажется любимые собаки Королевы Елизавета!) связаны с ними одна смешная история.

Как я рада новым гостям в моей теме!

cvety-buket-chay-marmelad.thumb.jpg.6eda77b963d1e05aed8b5a3f4d5cd138.jpg

История довольно забавная, но корги они действительно любят наворачивать круги. Моя обожает бегать так под диваном, можем минут 15 так носиться, особенно если делать вид, что хочешь её поймать. А вчера она так начала бегать вокруг бассейна. Не знаю зачем и почему, может овечек представляет)))

Ivi, S4astlivaja и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, belovolovaanastasya сказал:

Нет, иначе бы заразились все хвостики))) Ветеринар предупреждала ранее, что может выпасть шерсть из-за отсутствия витаминов. Но скорее всего смесь не подошла, потому что на сливках всё стало лучше. Завтра в отчете всех своих котов покажу и расскажу как у них дела. 

J1-fWb04k8k.thumb.jpg.387c23fcef8316a77bbe9ba7f8e8b2d0.jpg

Ну и хорошо) Теперь уже нашли в чем дело и шерстка наладится)

belovolovaanastasya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, привет! Да, процессов у тебя теперь много и все такие интересные!

Это здорово планировать отделку в доме, хлопотно, но здорово) потом хвастайся нам интерьерами)

Ты замечательная, хорошо что в самое нужное время ты встретилась этим котятам, но ведь и они тебе встретились вовремя) все будет у тебя хорошо, обязательно!

Gingery, Nata_Struchkowa и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, S4astlivaja сказал:

Настюша, привет! Да, процессов у тебя теперь много и все такие интересные!

Это здорово планировать отделку в доме, хлопотно, но здорово) потом хвастайся нам интерьерами)

Ты замечательная, хорошо что в самое нужное время ты встретилась этим котятам, но ведь и они тебе встретились вовремя) все будет у тебя хорошо, обязательно!

Тихонечко шёпотом...я еще процесс завела:blink:

S4astlivaja, Gingery и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, здравствуй! (можно на ты?) С продвижением процессов! Спасибо, что рассказываешь о жизни найденышей. Желаю, чтобы у них со здоровьем было как можно меньше проблем и чтобы для них нашлись самые добрые ручки.

belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, GreenTea сказал:

Настя, здравствуй! (можно на ты?) С продвижением процессов! Спасибо, что рассказываешь о жизни найденышей. Желаю, чтобы у них со здоровьем было как можно меньше проблем и чтобы для них нашлись самые добрые ручки.

Ох. Красавчику  ручки уже нашлись, но пугает что жить будет в частном доме на самовыгуле. Это ведь его могут и собаки разорвать и под машину попасть. Страшно. И кошку сегодня хотели забрать, но я не отдала. Зашла на страницу, а там вот такие 300 фоток.

Потом волонтеры заступились за девушку, но мне все равно уже не по себе было. 

Screenshot_2.jpg

Screenshot_1.jpg

GreenTea, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в