6 мая 2018 3 часа назад, S4astlivaja сказал: Настюша, такой уютный дом! А сбоку это терраса? Или как это называется) не сильна я в домах))) Это веранда 16 на 3 м, мечтаю как буду там сидеть и вышивать в плетеном кресле, обложившись подушками. Nata_Struchkowa, S4astlivaja и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Пусть скорей твой дом достраивается и все мечты сбываются) покажешь потом как там устроишься) belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 У меня так много законченных работ, а в гаечке их кот наплакал. Так что прошу внести мой законченный процесс "Сладкие сны" от Риолис. Позже сфотографирую его в раме. Работа такая красивая и нежная получилась. malenta, Гало4ка, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Доброго времени суток! :-) Фрегат --- такой нежный и необычный дизайн Натюрморты от Искусницы очень яркие и сочные В 30.04.2018 в 15:03, belovolovaanastasya сказал: В этот раз бутылочка шла тяжело, про фон вообще вспоминать не хочется Почему? слишком монотонный? Зы. Холлис милашка-очаровашка И жара, от которой спасаются под диваном --- это хорошо)) У нас в этом году тепло еще и не наступало :-( Даже листва еще особо не начинает зеленеть... belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 часов назад, Kattrielle сказал: Доброго времени суток! :-) Фрегат --- такой нежный и необычный дизайн Натюрморты от Искусницы очень яркие и сочные Почему? слишком монотонный? Отвыкла немного от этого процесса, вот и шла тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 А я с шестой бутылочкой И с покупочкой. Урвала новинку одна из первых))) Гало4ка, Наталья2013, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Настя, бутылки верно продвигаются к концу! Скоро можно будет и новый наборчик начать! Холли красотка! Очень люблю собак, а корги в особенности... belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Настюш, все -таки купила наборчик, а то говорила сомневалась , когда фон в бутылках надоел) поздравляю с приятностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 35 минут назад, S4astlivaja сказал: Настюш, все -таки купила наборчик, а то говорила сомневалась , когда фон в бутылках надоел) поздравляю с приятностью) Купила, я с ним все Интернет-магазины достала своими расспросами, да и саму фирму тоже. Сейчас перенабираю для удобства себе схему и ужасаюсь. Там есть одиночки, фон жутчайший и никаких участков одним цветом. Все в зигзагах. На кофемолке вообще живого места нет. S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Не пугайся заранее) все окажется не так страшно, уверена) хочешь начать после бутылочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 22 часа назад, S4astlivaja сказал: Не пугайся заранее) все окажется не так страшно, уверена) хочешь начать после бутылочек? Хочу начать сегодня S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Вот покажу кусочек бедствия malenta, Каори, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 «Ну ужас, но не ужас-ужас»))) Ты молодец, тебе это рррраз и все) зато получится красотища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Покажу нитки в наборе "Кофейная феерия", я думала там все зелёное и коричневое. Рада, что есть и яркие оттенки. Начала. Каори, picom2007, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 12.05.2018 в 19:12, belovolovaanastasya сказал: Вот покажу кусочек бедствия Настя, привет! Это ты в электронный вариант переводишь?.. Сколько у тебя это занимает времени?.. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 7 часов назад, malenta сказал: Настя, привет! Это ты в электронный вариант переводишь?.. Сколько у тебя это занимает времени?.. Да. Переводила впервые, лист этой схемы делала два вечера (А3) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 изумительные процессы! как мне нравится эта серия! согласно- вполне сносная схема- даже есть приличные участки одним цветом. зато не скучно ))))) S4astlivaja, вишенка аллая и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Пришла с продолжением вина. Половинка седьмой бутылки. И первый фрагмент в новой вышивке. Готов мешочек с зёрнами какао, схему перенабрала на 2,5 листа из 4. Вышиваю по программе, а иначе бы свихнулась с такой схемой. S4astlivaja, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Пока наносила значки на сетку, уже "навышивалась" глазами. Фон здесь тоже очень весёленький, с другими наборами даже не сравнить. Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Настя, да уж, глаза поломать со схемой придется! Даже переработанная смотрится сложно! Бутылочки твои меня соблазняют прикупить этот набор тоже, хотя совсем мне его некуда- кухонных сюжетов уже полны закрома... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Приноровилась перенабирать схему. Закончила 3 листа. Почти профессионал в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Интересно, почему пропали мои скрины с перенабором? По ним все равно вышивать не возможно, это не схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 5 лист на фрегате готов. Сегодня вышивала свой Хаед, почти добила лист а4, на днях покажу. picom2007, monica, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Я с Хаедом. Вышила половинку листа, кот теперь твёрдо опирается на передние лапки. Каори, picom2007, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 На этой неделе купила себе диванный станок "Иволга" и натянула на него свой фрегат-гладиолус. Вышила на одном дыхании практически лист (без самого фрегата), зато с бекстичем. С лесенкой пришлось повозиться. В кофейном сюжете прибавилась маленькая милая чашечка, не могу привыкнуть к размеру этих элементов после бутылок. Всё кажется недоработанным и мелким. И Хаед мой растёт. Пикусёнок, malenta, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение