22 февраля 2018 Настя, отличные продвижения в вышивке!!! Замечательно оформилась картина! Муж умница просто, устроил такой праздник!!! Поздравляю с покупками! Фото на выставке, мне просто показалась грусть в глазах, как уже поняла не случайно. Но нужно брать себя в руки, чтобы не случилось жизнь продолжается! Идея со строительством дома как раз должна отвлечь от депрессии, искренне желаю чтоб наступила белая полоса! И спасибо за искренность! nata2017 и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Корги готов. осталось сшить подушку. nata2017, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Настя, отличные продвижения в вышивке!!! Замечательно оформилась картина! Муж умница просто, устроил такой праздник!!! Поздравляю с покупками! Фото на выставке, мне просто показалась грусть в глазах, как уже поняла не случайно. Но нужно брать себя в руки, чтобы не случилось жизнь продолжается! Идея со строительством дома как раз должна отвлечь от депрессии, искренне желаю чтоб наступила белая полоса! И спасибо за искренность! Грусть была в глазах от того, что я искала на выставке вышивку такую, чтобы глаза загорелись. А такой вышивки я там и не нашла. Набор с бутылками купила только потому, что очень понравилось вышивать бутылки. Да и ровно год прошел с той беды, депрессии давно нет уже. Сейчас уже не знаю чего хочу и как этого добиться. Врачи надоели окончательно, проходить всё заново в планировании не хочу, а придется, потому, что мой врач уволился, а я всё лето убила на анализы и осмотры всякие с ней. вишенка аллая, picom2007 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 8 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Корги готов. осталось сшить подушку. Какая собака-улыбка классная! Чувствую подушка будет жутко обнимучая))) picom2007 и belovolovaanastasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Первая бутылка, вышила её еще в субботу, но забыла показать. Nadinka-Blondinka, bieloczka, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Хаед не идёт у меня совсем, за год я вышила несчастных 9 листов из 42. Не хочу пока его трогать. Зато начинаю кота Леонардо по Авторской схеме. Размер 400 на 300 кр, Лугана 27 каунта, 124 цвета вместе с блендами. Работа масштабная и очень интересная. Вышивать буду гобеленом в 2 нити нитками ПНК через одну нить плетения парковкой. bieloczka, malenta, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Продолжение моих бутылок. monica, Каори, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Теперь две бутылки. Для ускорения процесса записалась на игру "Хогвартс и тайна заколдованных крестиков". nata2017, Путешественница, monica и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 16 минут назад, belovolovaanastasya сказал: Теперь две бутылки. Для ускорения процесса записалась на игру "Хогвартс и тайна заколдованных крестиков". Красиво) Прямо к празднику) belovolovaanastasya и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Привет Настя! С открытием темки! Очень интересные и масштабные работы, буду наблюдать за твоими продвижениями. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 08.03.2018 в 12:52, belovolovaanastasya сказал: Настя,бутылочки хорошо продвинулись.. belovolovaanastasya, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Почти год назад, в мае, я начала вышивать своего пятнистого кошарика от ДИМ. За месяц был вышит один самый скучный лист с одной сплошной зеленью, потом я перешла на нижний правый лист и вышила там кору у дерева. На этом работу и забросила. А в эти праздники достала и продолжила. Вышила фон вокруг лапки, можно теперь и за самого зверя приняться. И взялась я вновь за этого леопарда только потому, что стало стыдно перед Вами. С красной гаечкой не хочется кота этого оставлять. Буду вышивать его параллельно с бутылками. Nadinka-Blondinka, monica, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В бутылках есть небольшое продвижение. А с котом Леонардо буду думать дальше, вышивать так мелко у меня не получилось. Буду либо менять канву, либо менять технику на крест через две нити. И другого своего кота я не бросаю, натянула его на ку-снапы и вышиваю так. picom2007, S4astlivaja, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Сколько у тебя красивых процессов и достаточно быстро ты их двигаешь. Бутылочки получаются красивые. У леопарда тоже продвижения хорошие. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 42 листа! Обалдеть! Мне это точно не под силу! Процессы разноплановые, интереснее за ними наблюдать. Где то листва пробивается, а где то новая бутылочка появляется! belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Теперь бутылки три nata2017, Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Какая красота получается, прям почти уже мини картина. Ждём следующую бутылочку. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Вот это история... Выросла как вышивальщица ого-го просто! А какой хаедовский котища, челюсть с громким звяком свалилась на пол, это же сколько крестиков!!! А я тут разнесчастный маяк мусолю... Бутылочкам подрастушек, мне из этой серии варенья нравятся))) но алкоголь конечно брутальней. Еще понравилась фея последнего зуба, офигенская тетка)))) А у меня из лютых первых работ есть белочка))) в наборе шла игла сантиметра 4 наверно в длину, канву дырявила за раз, да и сама белочка огонь конечно... belovolovaanastasya и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 25.03.2018 в 02:33, Ксан Каштан сказал: Бутылочкам подрастушек, мне из этой серии варенья нравятся))) но алкоголь конечно брутальней. Еще понравилась фея последнего зуба, офигенская тетка)))) А у меня из лютых первых работ есть белочка))) в наборе шла игла сантиметра 4 наверно в длину, канву дырявила за раз, да и сама белочка огонь конечно... Большое спасибо за оценку моей работы и забавную гифку. Стало интересно посмотреть на эту белочку и маяк. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Стало интересно посмотреть на эту белочку и маяк. Вот она Видно что верхние стежки смотрят в разные стороны, и вышивалась белочка вместо 2 нитей в 4 нити О.о не знаю куда мои глаза глядели, когда я так вышивала, но что вышло, то вышло А маяк в моих процессах висит или в моей теме можно посмотреть "Вышивальный шабаш средь каштановых древ" malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 26.03.2018 в 16:19, Ксан Каштан сказал: А маяк в моих процессах висит или в моей теме можно посмотреть "Вышивальный шабаш средь каштановых древ" Посмотрела на ваши работы в теме. Очень понравился физалис и ежевика. От сиренево-розовых листьев я вообще в восторге. Там такое красивое и вкусное сочетание оттенков! И белочка хороша эта! По вашему описанию я представляла что-то жуткое вроде этого. Ксан Каштан и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: От сиренево-розовых листьев я вообще в восторге. Там такое красивое и вкусное сочетание оттенков! Ежевика, особенно ягоды, очень объёмная, приятно выпуклая. Все таки шерсть есть шерсть... Задумываюсь теперь о похожей клубнике) 1 час назад, belovolovaanastasya сказал: По вашему описанию я представляла что-то жуткое вроде этого. Такой она мне представилась, когда я на нее уже более опытным "вышивальным" взглядом посмотрела))) Ой, ко мне на 'ты' можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Готов еще один лист леопарда. Итого вышита половина картины. monica, Aleksacha , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 5 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Готов еще один лист леопарда. Итого вышита половина картины. Кто-то высунул нос из листвы) belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Немного продвижения в бутылках . S4astlivaja, Aleksacha , monica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение