Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, belovolovaanastasya сказал:

Какой Вам больше по душе? Может поможете с выбором.

46590_9.thumb.jpg.3379ff867ba5153d19ee68b4d3da239e.jpg1131423493141.thumb.jpg.1bf179adc0fa6fdfcde594c1e6900332.jpg

Мне первый нравится! Он четкий, яркий и  позитивный. От второго какие-то непонятные у меня ощущения.

Gingery и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, GreenTea сказал:

Мне первый нравится! Он четкий, яркий и  позитивный. От второго какие-то непонятные у меня ощущения.

Первый я если и буду вышивать, то подбором. А вот над покупкой второго вся в раздумьях, нравятся там заводные мыши.

GreenTea и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, GreenTea сказал:

Настя, привет! Какой у тебя отчет замечательный!

Прям здорово котик появляется! Удачи в дальнейшем отшиве!

"Ушица" тоже прибавляется! Рыбки яркие такие!

Гладиолусы мне нравятся. Что-то необычайное есть в этой картине, магическое, какое-то первобытное. Это мое мнение.

Зверье замечательное! Шкодит!

Первобытное! Точно подмечено, я этих чудиков только так и рассматриваю. 

Gingery и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

В восторге от вашего фрегата, люблю эту картину, и в вышивке красиво получается :heart:

2 часа назад, belovolovaanastasya сказал:

Какой Вам больше по душе? Может поможете с выбором.

46590_9.thumb.jpg.3379ff867ba5153d19ee68b4d3da239e.jpg1131423493141.thumb.jpg.1bf179adc0fa6fdfcde594c1e6900332.jpg

Мне первый больше нравится, цвета для меня приятнее и сама картина более четкой выглядит

Но на второй зато атмосфера уютнее 

belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет ! 

Поздравляю с окончанием леопарда - все таки он шикарен ! Такая пятнистая киска !  Вот почему так с Димом случается - шьешь сначала быстро, а потом перегораешь и просто домучиваешь ?   

Никогда Хаед не вышивала, но мне понравился результат - все четко  и понятно, и сочетания цветов очень приятные. 

"Уха"  тоже потихоньку прибавляется,  рыбки как настоящие , тропические. 

ты спрашиваешь по-поводу выбора сюжета,  я бы выбрала первый .  Он более четкий  и   сюжет повеселее. 

Вот определенно прослеживается в твоих процессах кошачья тема  - а потом и маленькие жители появляются .:D

Холли  все таки ревнует тебя к котенку,  она же была всегда "самой красивой и умной девочкой"

Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Настя, привет ! 

Поздравляю с окончанием леопарда - все таки он шикарен ! Такая пятнистая киска !  Вот почему так с Димом случается - шьешь сначала быстро, а потом перегораешь и просто домучиваешь ?   

Это загадка Дима не иначе. Хотя не у всех же так тяжко идут процессы этой фирмы. Я знакома с одной девушкой, так она эти Димы из Голда за 4-6 недель вышивает, а мини вообще за неделю.

А я вчера достала свой заброшенный восточный букет и до ночи разбирала и перевешивала нитки на новые органайзеры, чтобы возобновить работу. Тоже так бросила на 50% отшитым и забыла, так надоел. Ему уже лет 5.

13r2lFIxe54.thumb.jpg.00cf8b3e402e414b0d581db625901878.jpg

Поделиться сообщением

Какая красота !  Может здесь и дошьешь свои долгостройчики ? Наверно  еще несколько процессов запрятано по углам ?:D

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Какая красота !  Может здесь и дошьешь свои долгостройчики ? Наверно  еще несколько процессов запрятано по углам ?:D

У меня два таких скелета в шкафу. Еще есть на треть отшитый миник с таким котом. Говорю, у Дим в моём доме судьба незавидная. :unsure: Он у меня с 2016 года

65090-nab-r-dlya-vishivannya-hrestom-dimensions-napping-kitten-quot-koshenya-scho-dr-ma-quot-images-46121.thumb.jpg.812685b67af3679df6f3e62de1a0a72d.jpg

Поделиться сообщением

Настя, Восточный букет незаслуженно заброшен, требую продолжения банкета! :wub:

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, belovolovaanastasya сказал:

У меня два таких скелета в шкафу. Еще есть на треть отшитый миник с таким котом. Говорю, у Дим в моём доме судьба незавидная. :unsure: Он у меня с 2016 года

65090-nab-r-dlya-vishivannya-hrestom-dimensions-napping-kitten-quot-koshenya-scho-dr-ma-quot-images-46121.thumb.jpg.812685b67af3679df6f3e62de1a0a72d.jpg

Да у нас у всех таких  скрытых от глаз модераторов процессов много. Я тоже стараюсь не показывать все свои начинания - иначе гаек сразу красных нарисуют :D

Gingery и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

Настя, Восточный букет незаслуженно заброшен, требую продолжения банкета! :wub:

Он заброшен из-за досадной ситуации с канвой, разметка сошла с краской и теперь моя канва в клеточку. Надо зашивать фон теперь, до этого решения я зрела пару-тройку лет. d7WBQTyCxrQ.thumb.jpg.6cbc063bd1130953f1324656481d61ec.jpg

Nata_Struchkowa, Гало4ка, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это неприятность !:(  Остается только зашить фон или акрилом потихоньку губочкой  пожмакать  на ткани и закрасить клетку.

Я тоже стараюсь на цветной ткани ничего не рисовать, да и на белой не сразу разметка смывается

belovolovaanastasya и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, belovolovaanastasya сказал:

Он заброшен из-за досадной ситуации с канвой, разметка сошла с краской и теперь моя канва в клеточку. Надо зашивать фон теперь, до этого решения я зрела пару-тройку лет. d7WBQTyCxrQ.thumb.jpg.6cbc063bd1130953f1324656481d61ec.jpg

там же полная зашивка или нет?

вот поэтому я боюсь пользоваться разметками :(

belovolovaanastasya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет!

1 час назад, belovolovaanastasya сказал:

13r2lFIxe54.thumb.jpg.00cf8b3e402e414b0d581db625901878.jpg

41 минуту назад, belovolovaanastasya сказал:

Какие закрома! :tender:

31 минуту назад, belovolovaanastasya сказал:

разметка сошла с краской и теперь моя канва в клеточку. Надо зашивать фон теперь,

Ого, я бы тоже отложила. Надеюсь, все-таки за столько лет ты уже изменишь свое отношение к ситуации. Желаю, чтобы правильное решение быстрее посетило тебя и снова захотелось продолжить процесс.

ОльгаТольна и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, _littlemisss_ сказал:

там же полная зашивка или нет?

вот поэтому я боюсь пользоваться разметками :(

Там частичная вышивка. Чистая канва имитирует обои, если её зашить, то эффект будет уже не тот. 

740799_14933934985420.jpg

_littlemisss_, MissOliva и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя привет! Давно у тебя не была, пропустила аж 7 стр. Все с интересом прочитала!!!

Процессы очень красивые, леопард мой фаворит, он просто красавец!!!

Про котяток читала взахлеб, какая трогательная история, нет слов. Все фото и рассказы прочитала своим детям, сын так растрогался. Желаю, чтоб у тебя исполнилась самая заветная мечта!!!

поздравляю с окончанием строительства и 10 летним юбилеем супружеской жизни!!!

фото с пикника классные!!!

А меня всегда поражает людской пофигизм и это ещё я мягко выразилась.

Моя соседка мама троих детей ещё в конце июня оставила в квартире кошку, а сама уехала в деревню.

Так вот ещё в начале июля муж набегами приезжал и на этом всё.

В итоге бедное животное уже сколько времени без ухода и внимания.

Я ей написала в вацапе: спросила оставляла ли она кому то ключи и не боится ли она за свою кошку?

Ответ меня просто сразил на повал: ключи не оставляла, надеюсь с ней вс хорошо! Жесть!

Ну еду ещё ладно( можно как то оправдать) сухой корм с водой можно расставить, а простите в туалет то как? Обещала два дня назад приехать и тишина, я так переживаю, бедная кошечка.

Животное заводят обычно для детей, ну чтоб какие то навыки им привить, но я не знаю ухаживания, внимания, заботы и ответственности наконец за тех кого приручили, а тут мама такой пример подаёт, я в шоке.

GreenTea, belovolovaanastasya и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, вишенка аллая сказал:

Настя привет! Давно у тебя не была, пропустила аж 7 стр. Все с интересом прочитала!!!

Процессы очень красивые, леопард мой фаворит, он просто красавец!!!

Про котяток читала взахлеб, какая трогательная история, нет слов. Все фото и рассказы прочитала своим детям, сын так растрогался. Желаю, чтоб у тебя исполнилась самая заветная мечта!!!

поздравляю с окончанием строительства и 10 летним юбилеем супружеской жизни!!!

фото с пикника классные!!!

Привет! То-то мне приходили оповещения один за одним)) Я за это лето так в людях разочаровалась, это просто кошмар! На днях прочитала историю, как кто-то залил котёнка кипятком и закрутил эту банку, как заготовку. А потом выслал фото своего зверства всем волонтёрам. Это просто ппц. Или как люди безалаберно оставляют окна открытыми, а потом находят своих питомцем раздавленными на асфальте под окнами. Или то, что домашних собак травят, разбрасывая яд под забор в частные дома. 

Наталья2013, вишенка аллая и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы живём на пятом этаже в угловом подъезде и у нас окна к друг другу очень близко расположены, можно даже посмотреть название печек которые едят соседи. Так вот я все дни вглядываюсь в их окна пытаясь хоть что то увидеть, ну к примеру как кошка на кухне сидит или в коридоре, ну хоть какие признаки жизни её, но пока ноль. Удивляюсь такому безразличию и равнодушию. 

Наталья2013, GreenTea и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

При чем она мне свои цветы притащила, чтоб они у неё не погибли, а на животное наплевать. :blush:

Наталья2013, Nadinka-Blondinka, GreenTea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, belovolovaanastasya сказал:

На днях прочитала историю, как кто-то залил котёнка кипятком и закрутил эту банку, как заготовку. А потом выслал фото своего зверства всем волонтёрам. Это просто ппц

Я фото видела, это ужасно, вроде не только волонтером, а еще и просто людям в ВК, ну я так слышала. Людям дан был разум явно не для таких свершений. И ведь гордятся этим!

Поделиться сообщением

25 минут назад, вишенка аллая сказал:

печек

Ой не печек, а печенек!:D

belovolovaanastasya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, belovolovaanastasya сказал:

На днях прочитала историю, как кто-то залил котёнка кипятком и закрутил эту банку, как заготовку.

:o:fool:

ОльгаТольна и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну когда-то надо доставать все незашитое-это однозначно... обидно, что такая подстава с букетом... а если не сплошная зашивка, а вот те уловатые мотивы, которые встречаются временами  пустить сплошняком... там если и будет промелькивать линия, то уже будет казаться, что так и надо - отблески...

если говорить про предложенных котов- то скорей всего первый семплер..хотя  я бы подумала над такими вариантами2233.thumb.jpg.875df6404f9947bfb952b71740da6693.jpgi-love-cat-so-3180.thumb.jpg.ee5803fccff56a0de2f2651ceb04a063.jpg

но это чисто мое мнение...

рыбный акварикм не может не радовать, хорошо растет

гладиолусы хороши

ну а кот- тут просто слов ент - великолепен, даже в такой разобранности

Поделиться сообщением

19 часов назад, belovolovaanastasya сказал:

Там частичная вышивка. Чистая канва имитирует обои, если её зашить, то эффект будет уже не тот. 

Тогда понятно

Не представляю твое расстройство :unsure:

belovolovaanastasya и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в