Опубликовано: 6 февраля 2018 Приветствую всех авантюристок!!! Кто имеет непреодолимое желание окунуться в мир увлекательных хитросплетений и интересных узоров? Добро пожаловать в новую авантюру! Предлагаю в тёплой дружеской компании вышить весенний цветочный... туесок! Состоит он из двух деталей, основная120*50крестиков ( +-) и крышечка. Этапов 6, на этап неделя. Туесок можно использовать для хранения разных рукодельных сокровищ, или украшений! Кто готов творить и вытворять? Чивава, Aleksacha , Linka11 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Если кого смущает форма, можем вышить весенний кубик, или кривульку тюльпан.) Но туесок интереснее.))) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 А на чем шить? Канва пластиковая или обычная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 25 минут назад, Aleksacha сказал: А на чем шить? Канва пластиковая или обычная? В идеале равномерка, так как есть стежки в середину клетки, но можно взять и обычную канву. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Буду первой Отрез равномерки есть. А что за техника тут будет? Крестики, шовчики? И что еще надо для нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Будут шовчики.) Нужна равномерка, нитки, бисер. К каждому этапу подробный м-к. Чуть позже примерную палитру кину. Но выбор цвета личное дело каждого.) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Отлично Последнее время шовчики привлекают меня все больше и больше. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Не совсем понимаю, как будет все оформляться, должна быть заготовка туеска и на нее уже вышивку крепить, или сшивать надо будет? А так, я бы поучаствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Доброе время суток! Хочу попробовать никогда не вышивала шовчики, надо начинать в дружеской компании и под чутким руководством Равномерка: есть Нитки: в залежах найду Бисер: есть из чего выбрать Нюта80 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 часа назад, Нюта80 сказал: Не совсем понимаю, как будет все оформляться, должна быть заготовка туеска и на нее уже вышивку крепить, или сшивать надо будет? А так, я бы поучаствовала. Туесок сшивается одним швом+ доннышко, крышку можно не пришивать. Собирается очень легко, для плотности можно взять картон. В аванте девочки барабан шили так же. Только у туеска размер чуть другой. Фро-J, Юла, korolova.vel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ой. девочки.... хочу попробовать...... ни разу еще не шила на равномерке и не пробовала шовчики, справлюсь как думаете?? а украинская равномерка подойдет? у меня просто нет больше никакой, а покупать не хочется... Берете меня в свою компанию?:)) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 часов назад, Olechka19 сказал: Ой. девочки.... хочу попробовать...... ни разу еще не шила на равномерке и не пробовала шовчики, справлюсь как думаете?? а украинская равномерка подойдет? у меня просто нет больше никакой, а покупать не хочется... Берете меня в свою компанию?:)) Конечно, возьмём! Укромерка подойдёт! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Евгения Чичкова, а туесок будет как на фото или другой? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Евгения Чичкова сказал: Конечно, возьмём! Укромерка подойдёт! Ура! совсем приличной форумчанкой становлюсь! 200 сообщений набрала, в мини-игру вступила, а теперь еще и в авантюрку записали! Шикардос! Евгения Чичкова и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: Ура! совсем приличной форумчанкой становлюсь! 200 сообщений набрала, в мини-игру вступила, а теперь еще и в авантюрку записали! Шикардос! Другой!)))) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 14 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Другой!)))) Интрига... интересно! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 я тоже с вами. после окончания зимне-осеннего кубика жду обещанную Женей очередную авантюрку. вот и дождалась. завтра пороюсь в запасах - посмотрю что у меня есть мне было бы интересней именно туесок. кубик-то уже есть)) Евгения Чичкова и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Linka11 сказал: я тоже с вами. после окончания зимне-осеннего кубика жду обещанную Женей очередную авантюрку. вот и дождалась. завтра пороюсь в запасах - посмотрю что у меня есть мне было бы интересней именно туесок. кубик-то уже есть)) Ура! Подтягивается старая гвардия!))) Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Женя, а начало когда будет? или участников мало? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Linka11, вот сегодня хотела темку поднять!))) Надеюсь, желающие ещё будут, а начнём в следующие выходные.) Linka11 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 хорошо) я как раз запасы перетрясла - собрала все более-менее подходящее Aleksacha и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Можно к вам? Ужасно интересно снова попробовать себя в пока еще новой технике, тем более в такой замечательной компании. Aleksacha , Linka11 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 часа назад, Фро-J сказал: Можно к вам? Ужасно интересно снова попробовать себя в пока еще новой технике, тем более в такой замечательной компании. Конечно! Добро пожаловать! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Я бы тоже с вами за компанию туесок попробовала! Linka11, Евгения Чичкова, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение