Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Авантюра 17 шовчиковая."Весна идёт-весне дорогу!"

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Выползаю из кустов, пока без бисера 20180303_103853.thumb.jpg.88a3d91c4dca6c0555f2b95a48c184d7.jpg

Женя, прости, пожалуйста, я немного отсебятины внесла:blush: (очень не люблю джессику крутить, она у меня вся кривая какая-то получается:secret:, а тут твой дизайн позволил мне её заменить, надеюсь не критично в итоге такая замена будет смотреться:dw:).

И ты про pdf спрашивала... Вот поняла, что как раз мне такое расширение и нужно. Я с тлф вышиваю, и другой формат схем в нем в ужасном качестве открывается:unknw:

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

Всем привет!

Выползаю из кустов, пока без бисера 20180303_103853.thumb.jpg.88a3d91c4dca6c0555f2b95a48c184d7.jpg

Женя, прости, пожалуйста, я немного отсебятины внесла:blush: (очень не люблю джессику крутить, она у меня вся кривая какая-то получается:secret:, а тут твой дизайн позволил мне её заменить, надеюсь не критично в итоге такая замена будет смотреться:dw:).

И ты про pdf спрашивала... Вот поняла, что как раз мне такое расширение и нужно. Я с тлф вышиваю, и другой формат схем в нем в ужасном качестве открывается:unknw:

Какая красота! У меня что то все криво получается :( переделывала 2раза и все недовольна.

Г@лина, Нюта80 и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с самого начала слежу за тёмой! Но пока начать не получается, много процессов в работе. Буду за вами следить и как только появиться свободная минутка сразу присоединюсь . 

Женя, как всегда- такая красота получается! С первого этапа схемы видно! 

Чертенок,  как красиво!!! Очень по весеннему! 

Г@лина, Olechka19, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галя, очень красиво получилось! Цветочки внизу такие классные, объемные! Молодец! А я тоже, как и Александра  Aleksacha , по несколько раз распарывала, все как то криво получается. Несколько раз вспомнила, как мне мама в детстве говорила поговорку: шей да пори - без дела не сиди!  :))))

Нюта80, Г@лина и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галя, очень здорово получилось! Следующий этап и в pdf скину. Девочки, я так рада, что наша компания растёт! Я для аванты возьму равномерку окрашенную вот такую. Тоже чуть позже начну.

Девочки, уверена, у всех всё получится, мы никуда не гоним, вышиваем в удовольствие!IMG_20180218_231228.thumb.jpg.62e79045fd7bdb0b7c66c4f4f58a667b.jpg

Нюта80, Г@лина, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Ой, я тоже порола...и джессику (потом заменила её), и завитушки, которые вверху над розовыми цветами.  Один-два раза распорешь, нить мохрится начинает, уже не так с такой пушистой элемент смотрится, опять выпарывать приходится:lol:.

Так что шовчики точно без дела не оставят!:mosking:

Поделиться сообщением

Девчата, привет! На работе нынче у бухгалтерии горячая пора! И успела я сделать только подготовку. Она у меня " ретро" :D

Ткань - это двунитка. Имеет несколько плюсов - цена и достаточная жесткость. Можно вышивать как на пяльцах, так и на руках. Но не без минусов: определенная "грубость" ткани, и небольшая неравномерность. Крестик получается чуть больше в ширину. По сравнению с канвой - вышивать на ней приятнее, и ниточки ложатся хорошо!

Да и сами ниточки у меня тоже с разной историей. Некоторые остались от китайской подушки, другие - запасы старинные!

Ну вот как это выглядит:

IMG_3215.thumb.JPG.bdf1fbe1402400f656f33a3c86f36d97.JPG

Евгения, я очень буду рада pdf, с телефона будет легче вышивать! 

Чивава, Aleksacha , Нюта80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yulik, побробуй постирать двунитку в горячей воде, возможно уйдёт неровность и крестики будут нормальными, не вытянутыми. Девочки, завтра в pdf файл выложу.

Aleksacha , Yulik и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, во-первых с праздником!!! Всем весны, любви, тепла и творческих успехов! 

Во-вторых, прошу прощения за задержку, мотались с дочкой по больницам, было немного не до вышивки. 

Следущий этап.

5aa1a927470f6_2..thumb.jpg.b4f7d8eb876c6dbd74bc5ef2307a105f.jpg5aa1a97c13fd2_(2-).thumb.jpg.edb17dae405d7bea0077352d6c056aeb.jpg

Авантюра Туесок..pdf

Linka11, Фро-J, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 00:24, Евгения Чичкова сказал:

Девочки, во-первых с праздником!!! Всем весны, любви, тепла и творческих успехов! 

Во-вторых, прошу прощения за задержку, мотались с дочкой по больницам, было немного не до вышивки. 

Следущий этап.

5aa1a927470f6_2..thumb.jpg.b4f7d8eb876c6dbd74bc5ef2307a105f.jpg5aa1a97c13fd2_(2-).thumb.jpg.edb17dae405d7bea0077352d6c056aeb.jpg

Авантюра Туесок..pdf

Женя, скажи, маленькие круглые джессики, которые появились по всему полю во втором этапе, они какого то нового цвета? надо еще один цвет подбирать? мне просто кажется, что они бардового цвета, которого не было ранее.. или мой ноут искажает? 

Поделиться сообщением

Нюта80,  Аня, Очень красиво получилось! молодец! мне тоже немного осталось до конца первого этапа....

Нюта80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, да эти Джессики темнее. Они в итоге будут внутри другого элемента, чтобы не потерялись, лучше их выделить.

Аня, очень здорово получилось!

Нюта80, Yulik и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Немного не успеваю сделать оба этапа, и поэтому покажу то, что есть на сегодня!

7DE4ACD2-E9CB-4825-B5A2-85C150D79195.thumb.jpeg.04f7962ccad1a0223b0b5d933d79fd0b.jpeg

Сразу скажу, что вышивка идет у меня не сильно просто, приходится уделять все внимание ей, особенно сложно выполнять зеркальные элементы! Но очень интересно ее вышивать!

ОльгаТольна, Нюта80, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот что получилось:20180322_154903.thumb.jpg.2568a269405a120f79a8c117fcf41ae7.jpg. Пока бисер не пришиваю, будет мешать пяльцам. И не стала пока делать маленькие глазки по всему полю - джессики, потому как они должны быть потемнее (судя по схеме), а у меня и так один из цветов достаточно темный получается.... Подожду след этап, посмотрю что будет дальше вырисовываться! Это ничему не противоречит, Женя?

А вообще мне понравились шовчики... Первые шаги были как у черепахи,  отсчитывать клеточки по Линде было большим трудом, но зато потом.... Купила себе лупу, постепенно запомнилась схема вышивки и работа закипела!:))) Очень классно! Конечно косяки есть, но для первого раза я думаю не плохо:)))

Нюта80, Фро-J, Г@лина и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! что то совсем тихо у нас здесь... Женя, прости,  а у нас будет продолжение? грустно как то... такая красота простаивает:)))

Нюта80 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olechka19, будет обязательно!!! Сегодня, или завтра выложу следующий этап. К ноута пока доступ ограниченный, а всё в нём. 

Девочки, давайте показывайте у кого что есть, а то кто-то скоро до крышечки дойдёт, а у кого-то :unknw:

Yulik и Нюта80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока ноут у меня, выполню свой вышивальный долг!!! Покажу скрин самого туеска, на нём уже больше ничего не будет, только крышечка.) 5ac0debab5b41_..thumb.jpg.dd7211055c244601c6178c6c3d943636.jpg5ac0deccc4547_.1.thumb.jpg.12ba71ec43cd236c8e9c1713583aa7a0.jpg5ac0dedf3fdf9_.2.thumb.jpg.2e2ea22910ccfee88d1b722fb3ed9c3f.jpg Туесок (этап 3)..pdf

Olechka19, Г@лина, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yulik, Olechka19Чертенок, хорошие результаты, девчат, у меня второй этап завис в зачаточном состоянии, но очень постараюсь на новой неделе отшить. Шью на работе в обед, а так как горячие деньки настали, даже в свое законное время для отдыха не удается расслабиться, то и процесс встал.

Евгения Чичкова, Olechka19 и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, я пришла выложить третий этап! Девчата, как у вас дела? 

Как думаете, уже можно постирать работу, уж очень хочется!? Или подождать этап сборки... Даже не знаю!

35778ACA-EEAB-47EB-8C23-7F3E54EF96EB.thumb.jpeg.e63ea07c92e06130d5ffff77eff03537.jpegD0EB8EE3-CFBE-4FCE-A297-C84462398400.thumb.jpeg.a2cf890b81e5758264ba4a7ff48affb0.jpeg

у нас прям мини мандала получается! :D

Поделиться сообщением

Yulik, Юля, красота!!!! Шустренько ты с ним справилась:good:

У меня ещё всё в процессе. И  я шовчиковую вышивку никогда не стираю:unknw:....из-за того, что боюсь, как шовчики в стирке себя поведут и будут выглядеть после высыхания. Но модет это только я такая....

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yulik сказал:

Ну вот, я пришла выложить третий этап! Девчата, как у вас дела? 

Как думаете, уже можно постирать работу, уж очень хочется!? Или подождать этап сборки... Даже не знаю!

35778ACA-EEAB-47EB-8C23-7F3E54EF96EB.thumb.jpeg.e63ea07c92e06130d5ffff77eff03537.jpegD0EB8EE3-CFBE-4FCE-A297-C84462398400.thumb.jpeg.a2cf890b81e5758264ba4a7ff48affb0.jpeg

у нас прям мини мандала получается! :D

ООО!!! Супер! Юля, я бы с крышкой постирала за один раз. Крышечку завтра- послезавтра выложу.)

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в