Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Авантюра 17 шовчиковая."Весна идёт-весне дорогу!"

Рекомендованные сообщения

Евгения Чичкова,  Женя, пришиваю сейчас бисер и  у меня возник вопрос.... В первой схеме от 27 февраля на листиках у нижних цветочков есть зеленый бисер, а в последней схеме (3 этап) этого бисера нет... Надо или не надо его пришивать? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал:

Евгения Чичкова,  Женя, пришиваю сейчас бисер и  у меня возник вопрос.... В первой схеме от 27 февраля на листиках у нижних цветочков есть зеленый бисер, а в последней схеме (3 этап) этого бисера нет... Надо или не надо его пришивать? 

Оля, надо бисер. Сейчас с ноута не могу третий этап посмотреть, куда он делся. 

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пересмотрела тему и файлы, бисер пропал со второго этапа... В принципе, он там задумывался, но если у кого мелкая основа, а бисер 10-12, лучше обойтись без него. На мелком каунте  хорош 15.

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я это сделала!!!!!!! Третий этап готов!20180418_093803.thumb.jpg.9807ac21e9ef4030d20b8ae2323c2a8c.jpg , 20180418_093753.thumb.jpg.bd4d5ff603ad3bea434ccb3b80fcadcc.jpg.

Как же я намучилась с бисером! Никак не хотел укладываться ровно и красиво! Но я его поделила, пришивала где полукрестом два раза, где крестом.... Мне нравится:)))) в том месте, где будет туесок сшиваться пришью бисер позже.

Нюта80, sunny981, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, круто!!! Я с бисером тоже всегда колупаюсь, чтоб "не играл". Девочки, прошу прощения за задержку крвшечки, постараюсь сегодня дать схему. Кину в личку тем, у кого есть третий этап. В группе эта схема бесплатной не будет. Это только для вас!:give_heart::give_heart:

Yulik, Нюта80 и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота получается, умнички. Не знаю почему, у меня так туго шовчики идут, 2й этап только наполовину готов, сделаю один элемент - откладываю, и так и тянется. Но я упертая, медленно, но верно доведу до конца, уж очень хочется увидеть результат.

Евгения Чичкова и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, конечно же всё получится! главное не откладывать надолго! Буду держать за тебя кулачки!:))

Нюта80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нюта80 сказал:

Какая же красота получается, умнички. Не знаю почему, у меня так туго шовчики идут, 2й этап только наполовину готов, сделаю один элемент - откладываю, и так и тянется. Но я упертая, медленно, но верно доведу до конца, уж очень хочется увидеть результат.

Аня, я когда первый раз шовчики шила, внутри меня просыпался пьяный сапожник и виртуозно матерится.))) Но это быстро прошло.)))

Нюта80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже третий этап закончила

20180419_143055.thumb.jpg.404ee609a0abc7c02082a6de7830bb41.jpg

Надоело фильтррвать темно-розовый бисер, весь кривой и разнокалиберный. 

Olechka19, sunny981, Нюта80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галина, красота какая получилась! поздравляю!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у кого был третий этап, в личку отправила единый файл с крышечкой. Сделала два варианта, кому какой больше по душе придётся. Один вариант повторяет элемент из туеска, но мне больше нравится первый.)5ad9cada40e29_..thumb.jpg.358e00117e2354e5bebb6acfc504b6fa.jpg

Г@лина, Olechka19, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, не могу открыть файл 3 этапа, 2 этап вышила наконец-то,  фото выложу попозже, а тут возникла проблема,  начинает загружать и тишина, может как-то  по другому выложишь, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Нюта80 сказал:

Евгения Чичкова, не могу открыть файл 3 этапа, 2 этап вышила наконец-то,  фото выложу попозже, а тут возникла проблема,  начинает загружать и тишина, может как-то  по другому выложишь, пожалуйста. 

Аня, выложу завтра картинкой. Девочки, у остальных все открывается?

Нюта80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Аня, выложу завтра картинкой. Девочки, у остальных все открывается?

У меня открывается. 

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет!!!!! Май месяц выдался очень тяжелым для моей семьи в плане здоровья, поэтому я выпала из вышивальной жизни.... Но теперь наверстываю упущенное  и подтягиваю свои хвосты...... Я вышила крышечку 20180618_121613.thumb.jpg.b9168b592fea32c4818859711ca9531f.jpg20180618_121827.thumb.jpg.a505e694ff1c8c4eb717a25b91103545.jpg. Вышилась она достаточно быстро, наверно я успела соскучиться по шовчикам:)))

Женечка, наш рулевой, жду дальнейших указаний!:))

Поделиться сообщением

Оля, ура! Есть первая крышечка! Надеюсь, девочки подтянутся! 

Крышечка собирается по принципу пинкипа, сам туесок также и сшивается одним бискорнюшным швом. Для плотности можно внутрь вставить картон, проклеить флезилином. А крышечка пришивается буквально несколькими стежками, чтобы свободно открывалась. Не нашла мк по барабану, если найду, кину сюда.

Yulik, Нюта80 и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я так понимаю надо еще окружность вышить  для донышка?  а внутри  надо тканью обшивать?

Поделиться сообщением

Оля, доннышко можно сделать из другой ткани, той, что для пинкипа будешь брать. Вышитая часть- проставка- ткань портнер, можно взять фетр, или ткань для печворка.

Yulik и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ну где же ваши туесочки? Я же жду ,поглядеть на красоту!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Галина, вот сама хочу дошить поскорее!!! только никак не могу определиться с корпусом.... картон не хочу, если помнется, то не выправится, а что другое можно использовать пока не придумала:(((( уж осень на дворе, а мы весну никак не встретим...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olechka19, канцелярская папка самое то. Или(как подсказали знающие люди) рентгеновские плёнки. Хорошо гнутся и прополоскать можно, если что. 

Olechka19 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова,  Женя, спасибо за подсказку! как раз сегодня собиралась в канц магазин покупать 70(!!!) гелевых ручек, гляну обязательно и папки.... покручу- скручу- посмотрю:)))

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова,  Женя, вчера купила замечательную папку! должно хорошо получится... на днях начну...

Евгения Чичкова, ГАЛИНА_С и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в