Опубликовано: 11 февраля 2018 Девочки, впервые выкладываю свой процесс. Если что не так поправьте. Риолис "Деревенский полдень". Счетный крест. Нитки шерсть/акрил Safil. 29 цветов. Размер готовой работы 50×35 см. Сейчас точно не скажу за какое время я вышила этот фрагмент, потому что начала примерно 1,5 года назад и забросила. К тому времени была вышита нижняя часть с курочками. Неделю назад я снова села за вышивание (больше не буду делать такой большой перерыв). За это время вышила в левой части кустарник с козлятами ( точнее, козлят дошиваю в данный момент) irisheckin, TheSunniestDay, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Анна, очень красивая работа. Удачи в продолжении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Анна, с возвращением в этот увлекательный процесс))) В коробке моего "хомячка" тоже лежит этот наборчик - сюжет нравится давно, но руки начать все никак не дойдут Буду пока любовать в в твоей темке) Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Дорогие рукодельницы, выкладываю очередную порцию моей работы. Схема несложная, вышивается легко, но лишний раз убеждаюсь, что мулине мне больше нравится вышивать, чем шерстяными нитками, как в данном случае. Иногда, особенно когда беру длинную нить, она распушается, истончается и рвётся в самый неподходящий момент. Стараюсь брать нить поменьше длиной. Вышиваю на станке. Пяльце сняла, сейчас буду перемещать вышитую часть вниз и начну вышивать верхнюю. Правую часть - позже. Буду скорее приступать, а не то уже не терпится.... Р. S. Думаю над тем, чтобы разлиновать канву водорастворимым маркером, но все никак не куплю его. Всегда вышивала без разлиновки. Надо попробовать. alenvlad, Наталья2013, ЮшИрина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Анна, красивый сюжет! Скоро до лошадки дойдёшь! Мне нравится шерстью вышивать, крестики теплые, мягкие получаются. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Наконец-то приобрела свою мечту Я поначалу зарекалась, что пока "Деревенский полдень" не закончу покупать новый набор не буду. Но когда на этом сайте увидела вышитую картину (а их, оказывается, около 30 штук в галерее, т. е. популярный наборчик) я влюбилась в этот сюжет, да и из фирмы "Дименшенс" ни разу не вышивала. Очень хотелось в следующий раз вышить что-нибудь из этой фирмы. Когда этот набор появился в продаже- не раздумывая заказала. А спустя несколько дней стоимость на него стала еще выше, так что мне повезло. Сейчас вышиваю "Деревенский полдень " и только после начну "Послеполуденый чай ". Полли, Охотница, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Я давно уже не делилась своими продвижениями по "Деревенскому полдню", т.к. надо показывать весь вышитый объем, а для этого мне придётся снимать канву с пялец ( у меня гобеленовые на станке). Этого делать мне не хочется, потому что тяжело мне будет снова надевать и натягивать канву. Пока я не вышью всю левую часть- снимать не буду. Сфотографирую что есть на данный момент Aleksacha , InnaN, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 14:09, AnnaShevchenko сказал: Наконец-то приобрела свою мечту Я поначалу зарекалась, что пока "Деревенский полдень" не закончу покупать новый набор не буду. Но когда на этом сайте увидела вышитую картину (а их, оказывается, около 30 штук в галерее, т. е. популярный наборчик) я влюбилась в этот сюжет, да и из фирмы "Дименшенс" ни разу не вышивала. Очень хотелось в следующий раз вышить что-нибудь из этой фирмы. Когда этот набор появился в продаже- не раздумывая заказала. А спустя несколько дней стоимость на него стала еще выше, так что мне повезло. Сейчас вышиваю "Деревенский полдень " и только после начну "Послеполуденый чай ". Очень милый и нежный сюжетИ как же приятно, когда приобретаешь желанный наборчик, да и еще по привлекательной цене!))) Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 А "Деревенский полдень" движется полным ходом))) Умничка!!! Смотрю и любуюсь...яркая и душевная картина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Получается очень красиво! Скоро отпуск, времени для вышивания будет больше. Хочется поскорее закончить и оформить. alenvlad, Aleksacha , Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 согласно-очень красиво. а окошки такие родные и знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 9 минут назад, AnnaShevchenko сказал: Получается очень красиво! Скоро отпуск, времени для вышивания будет больше. Хочется поскорее закончить и оформить. Аня очень хороши продвижения.. Шерсть она на любителя, я тоже щас вышиваю вереск шерстью.. Такие крестики пухлые получаются alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Выкладываю очередной процесс. Осталось довышить дерево и небо и буду переходить ко второму фрагменту. Как дошью первый фрагмент- сниму с пялец и покажу целиком во всей красе. InnaN, Охотница, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Наконец-то довышивала первую часть! Охотница, malenta, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 16 часов назад, AnnaShevchenko сказал: Отличный летний сюжет! Уже основная часть вышита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Работа продвигается, но медленно. За месяц можно было бы больше вышить. Пришлось перейти на круглые пяльца, потому что размер канвы больше поямогугольных пялец на станке. Пробовала подворачивать левую вышитую часть, получается плохо, да и вышивка может деформироваться. Я круглые пяльца располагаю на станке. Удобно вышивать, руками держать не приходиться. InnaN, Наталья2013, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Девочки, отдам даром остатки от набора Риолис - Подсолнухи 776. Вышивала ещё 2011 году. Остатки каким-то чудом залежались у свекрови. Эту картину я ей, кстати, поларила. Нитки шерстяные. Скорее всего, хватит на второй отшив. Плохо, что не на планшетке как сейчас делает Риолис. Схема мелкая. В некоторых местах (совсем чуть-чуть) зачёркнуто ручкой, но всё видно. Aleksacha , alenvlad и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Perl18, Охотница, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Осталось совсем немного. В следующий раз выложу уже законченную работу. InnaN, Сэйко, Mariapi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение