13 августа 2021 N.Natali, smarko75, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 N.Natali, Полли, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Охотница, smarko75, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Охотница, Полли, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Вышила ровно половину. Охотница, Сибирская Кошка, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 К сожалению, мне не хватило ниток под номером 2. Посмотрела по схеме- это примерно 1-2 пасмы. Написала производителю, чтоб выслали нитки. Жду ответа. Всегда вышиваю готовые наборы и всегда нитки остаются. Не ожидала... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Аня, здравствуйте! С удовольствием посмотрела ваши работы, вышитые и текущие - они замечательные! Желаю удачи в текущем процессе. Пусть не будет проблем с недостатком ниток. AnnaShevchenko и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 "Золотое руно" прислали мне нитки, но оттенок чуть светлее чем надо, больше по цвету похоже на ном. 1, чем на ном. 2. Попросила прислать нужный номер, сказали, что теперь после праздников вышлют. Хотела сама купить, но мулине Мадейра нашла только в двух магазинах в интернете. Вот, думаю, вдруг ещё не хватит ниток и сразу потом закажу недостающие цвета.... Охотница, Полли и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Egelia, smarko75, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Полли, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Полли, Хозяйка смешных зверей и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Охотница, smarko75 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Полли, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Охотница, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Охотница, smarko75, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 smarko75, Сибирская Кошка, Alinia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Ура! Наконец-то я закончила мою самую масштабную работу. Не хватило всего лишь одной пасмы цвета номер 2. Обращалась к производителю - выслали без проблем. Сложнее всего было вышивать кошек - мешанина около 12 цветов из их оттенков и блендов. Чтобы легче было по схеме ориентироваться я раскрасила значки разноцветными фломастерами. Ниточки хорошие, не рвутся. Золотое руно вышиваю не впервые. Как всегда нареканий нет. Следующий набор от Золотого руна меня уже ждёт - это новинка "Мадонна Магнификат". Но прежде начну новогодний сюжет от Дименшенс. Как раз к НГ закончу. А пока хочу поскорее оформить моих котиков! Побежала стирать готовую работу. smarko75, solnce7, Ксан Каштан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Анечка, с завершением такой грандиозной работы!!! Такая милая и очень уютная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Мой новый процесс- Дименшенс "Бесценное время" Начала вышивать сразу после завершения предыдущего процесса. Пока работа продвигается медленно, даже несмотря на то, что пока отшиваю полукрестом. По сравнению с Золотым руном значки схемы очень мелкие (( Давно хотела вышить что-нибудь на зимнюю или новогоднюю тематику от Дименшенс. Выбор пал на этот набор. Надеюсь к Новому году закончить. Ксен40, Lady_flame_))), Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Хозяйка смешных зверей, Охотница, smarko75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Анна, добрый день! Кошечки потрясающие! Эти пушистики в конкурсной категории «Кошки» были одним из моих фаворитов! AnnaShevchenko и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение