8 июля 2024 Доброго! Заглянула познакомится, очень рада! Почитала про процессы от ДИМа, с новой силой проснулось желание отшить что-то из их разработок. И так жаль, что они не предлагают электронные версии схем. Бумага уже совсем не мое стало, хотя долгие годы шила исключительно по бумаге, безбожно зачеркивая отшитое маркером. И еще опасаюсь наборов именно из-за неуверенности в количестве ниток. Очень рада, что Вам производитель пошел навстречу! Парижская серия классная, очень нравится сочетание спокойного серого с ярким красным цветовым пятном. Хорошего продолжения! AnnaShevchenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Солнечный лучик, Охотница, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Солнечный лучик, да, два фрагмента осталось вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 cozy_stitch, Aleksacha , Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января alenvlad, Aleksacha , Alinia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Ура! Закончила только что. Осталось постирать, а после буду вышивать бэкстич металлизир. нитями. InnaN, alenvlad, Alinia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Забава_, Океан, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Поздравляю с волшебным финишем! AnnaShevchenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта VREDNAJA, спасибо! Я так рада, что закончила. Почти два года вышивала. Кстати, только что вернулась из багетной - отвозила на оформление. Теперь жду не дождусь. Bogdan и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 9 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): VREDNAJA, спасибо! Я так рада, что закончила. Почти два года вышивала. Кстати, только что вернулась из багетной - отвозила на оформление. Теперь жду не дождусь. Я надеюсь вы красоту нам покажете. Ждем оформленный итог. AnnaShevchenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта VREDNAJA, обязательно покажу! Обещали до 08 Марта сделать. Полли и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 3 часа назад, AnnaShevchenko сказал(а): VREDNAJA, обязательно покажу! Обещали до 08 Марта сделать. Ждем ждем ждем! AnnaShevchenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Начинаю вышивать новую картину. На этот раз выбор мой пал на Дименшенс, арт. 70-08973 "Магазин кофе". Это небольшая картинка, размер 15,2×15,2 см. В пару к нему сразу после завершения этой картины начну вышивать "Магазин игрушек". Забава_, Юлена и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 26 минут назад, AnnaShevchenko сказал(а): Начинаю вышивать новую картину. На этот раз выбор мой пал на Дименшенс, арт. 70-08973 "Магазин кофе". Э Веселая палитра ниточек AnnaShevchenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение