28 мая Закончила! Юлена, latakho и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Кстати, не хватило цвета 18500 (4 ниточки всего). Пришлось докупать из ДМС. Набор производства 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 27 минут назад, AnnaShevchenko сказал(а): Кстати, не хватило цвета 18500 (4 ниточки всего). Пришлось докупать из ДМС. Набор производства 2011 года. Вот это новость! У меня на этот год по плану Бистро, набор свежак - октябрь 24. Я его ещё не вскрывала даже. А сколько было пасм в наборе? Поздравляю с грандиозным финишем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Юлена, 5 пасм было. Этот цвет используется в бэкстиче (в 2 нити). Вот как раз на этапе шитья бекстича эти ниточки у меня и закончились. Дименшенс шью 5й раз, но с нехваткой ниток столкнулась впервые. А не хватило-то немножечко совсем - 4 нити. Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Начинаю вышивать новую картину. Хочу отдохнуть от Дименшенс и поэтому выбрала не менее любимое Золотое Руно - "Мадонна перед чашей с причастием 1841 г. " (МК-062) по мотивам картины Жана Огюста Доминика Энгра. Честно говоря, данный сюжет не сразу мне приглянулся, но после того как узнала историю написания данной картины, прониклась интересом и эта картина заинтересовала меня. Схема на 16ти фрагментах, как всегда у Золотого Руна чёрно-белая. Схема не показалась сложной, да и цветов немного - 60 цветов + 18 блэндов. Забава_, Alinia, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 11 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): Начинаю вышивать новую картину. Хочу отдохнуть от Дименшенс и поэтому выбрала не менее любимое Золотое Руно - "Мадонна перед чашей с причастием 1841 г. " (МК-062) по мотивам картины Жана Огюста Доминика Энгра. Честно говоря, данный сюжет не сразу мне приглянулся, но после того как узнала историю написания данной картины, прониклась интересом и эта картина заинтересовала меня. Схема на 16ти фрагментах, как всегда у Золотого Руна чёрно-белая. Схема не показалась сложной, да и цветов немного - 60 цветов + 18 блэндов. Анна, очень замечательный процесс! И самое главное, на сколько я помню, в галерее ещё нет говых отшивов и в процессах его никто не выкладывал. Шустрой иголочки и большого удовольствия от начатой работы! Красота получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Фенечка З, спасибо! Да, действительно готовой работы и процесса по данному набору нет. Ну что ж, значит мне быть первой! Сюжет, скажем так, на любителя. А меня в последнее время что-то тянет на религиозную тематику Золотого Руна. В прошлом году отшила "Мадонну Магнификат". Как же мне нравится эта картина! Не налюбуюсь! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 31.05.2026 в 12:09, AnnaShevchenko сказал(а): Фенечка З, спасибо! Да, действительно готовой работы и процесса по данному набору нет. Ну что ж, значит мне быть первой! Сюжет, скажем так, на любителя. А меня в последнее время что-то тянет на религиозную тематику Золотого Руна. В прошлом году отшила "Мадонну Магнификат". Как же мне нравится эта картина! Не налюбуюсь! Анна, я помню процесс с Мадонной. Очень красивый! Даже голосовала за него! AnnaShevchenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Фенечка З, спасибо! Очень приятно! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение