24 апреля 2020 Дикая белочка, Mariapi, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 InnaN, Охотница, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Mariapi, InnaN, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Охотница, InnaN, Mariapi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Ура! Наконец-то я закончила! Вышивала по оригинальному набору. Ниток всех хватило и даже очень много осталось. Подробный отзыв напишу в галерее после того как выложу оформленную работу. Anna1974, InnaN, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Мой новый процесс- фирма "Овен" - "В Париже дождь", 20×29 см. Предложила свекрови вышить картину в подарок и она выбрала этот сюжет. Набор данной фирмы вышиваю впервые. Anna1974, N.Natali, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Anna1974, Охотница, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 N.Natali, Охотница и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 24.06.2020 в 15:38, AnnaShevchenko сказал(а): Ура! Наконец-то я закончила! Вышивала по оригинальному набору. Ниток всех хватило и даже очень много осталось. Подробный отзыв напишу в галерее после того как выложу оформленную работу. Симпатично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Закончила! Охотница, Полли, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Представляю мой новый процесс от фирмы "Золотое Руно" - Тёплое местечко. Размер готовой работы 41×56 см, 53 цвета, вышивается всё крестом в две нити на канве номер 18. Вышиваю по оригинальному набору, который был куплен ещё в августе и ждал своей очереди. Начала как и всегда с левого нижнего угла N.Natali, Охотница, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Охотница, Полли, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Полли, N.Natali, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 N.Natali, Полли, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Аня, очень красивые у вас работы!!! И размер у всех впечатляющий!!! AnnaShevchenko и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Сибирская Кошка, Охотница, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Охотница, N.Natali, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Охотница, Полли, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение