27 августа 2019 Всем привет!Готова закладка,ура!Задник уплотнила специальной тканью,кисточку машинка не хотела брать вплотную к шву,так как она(кисточка) толстая.Ну ничего,мы трудностей не боимся...я её пришила потом,когда вывернула работу,аккуратненько вручную,и не подкопаподкопаешься.Самое сложное в шитье было вывернуть изделие на лицевую,попотела конечно. Но итог...песня. Кайфую ... Р.S шила впервые,три раза порола швы,пока строчка ровная не вышла Фото для гайки Egelia, Azzurro, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Шикарно IrnKA и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 22.08.2019 в 11:20, Purity сказал(а): Я на этой неделе закончила панновский прованс Поздравляю с очередным финишем Очень симпатичный сюжет, такие лавандовые тона Katrin_stich, IrnKA и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 23.08.2019 в 00:20, Лана05 сказал(а): А у меня чуть чуть стеночка подросла. Вышивать одно удовольствие не в гайку! Сказочная избушка пока прелестная 25.08.2019 в 09:28, semsot сказал(а): Я немного повышивала пироженку, напевая себе под нос, как Совунья "Зубки белые, зубки жгучие"(С). И в отпуске начала последнюю миниатюрку в серии пейзажей. Панна ПС-101 Храм 8х10,8 см Буду обе работы сюда приносить показывать. Зубки очень даже неплохо продвинулись Чудесная миниатюрка, сразу такое умиротворение вызывает, атмосферная картинка Желаю легких крестиков! semsot, Katrin_stich и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Привет всем! Думала, что я сюда только танцевать забегать буду, но дамочка я слабовольная - начала новый процесс. Долго соображала, куда с ним податься, и решила, что сюда, потому что мне уже не нравится. А чтоб никто не подумал чего-нибудь плохого о Панне, то именно здесь буду с восторгом танцевать в "Варьете" и немножко ворчать (если, конечно, по мере продвижения отношение к процессу не изменится) на "Домашний уют". Должен получиться этакий баттл: старая Панна против новой Панны. Сам набор "Домашний уют" изначально очень-очень понравился. Крупная цветная не глянцевая, а матовая (!) схема, блестящие ниточки, приятная на ощупь канва. Потом я положила первые крестики... Первый сюрприз меня ожидал в схеме. Если в старой Панне бумага плотная, то здесь она раза в два тоньше. Но это пустяки по сравнению с милыми коричневыми цветами - выпади мои глазки! Радует только то, что это единственный такой участок. Во-вторых, нитки. Тоже тоньше, если сравнивать со старыми. Да, красивее, да, шелковистей, но ложатся и ведут себя хуже. Но ничего: буду продолжать, может, по мере роста картинки впечатление исправится. DjOlechka, Azzurro, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 mischmisch, Елена,очень оригинальный набор! С удовольствием понаблюдаю за продвижением!Ниточки в Панне на мой взгляд тоже капризные((И бывает так,что один цвет ложится хорошо,а какой-то плохо(((Я отделяла каждую нить из пасмы и в процессе работы постоянно отпускала иглу из рук-раскручивала . Желаю лёгких крестиков! IrnKA, mischmisch и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 19 часов назад, Katrin_stich сказал(а): Желаю лёгких крестиков! Катя, спасибо. Пожелание мне понадобится, потому что сейчас я нахожусь под таким впечатлением от набора, что... Я добралась до, как бы это назвать, украшательств. На обложке это очень милые черные стежки на цветном фоне, этакая изюминка набора. Но их делать - такое щщщщщастье. Канва 16, шьется в две нити, получаются пухленькие миленькие крестики, но теперь некоторые из них надо простегать черной ниткой, которая идет на полклеточки горизонтально, вертикально или по диагонали из почти каждой дырочки. Если горизонталь с вертикалью делать нормально, то запускать иглу в серединку пышного мелкого крестика та еще радость. Удивительно, как я иголку только один раз себе в палец при этом воткнула. Получающаяся "красотень" даже фотографироваться не хочет. А ее нужно сделать море, а еще там километры бэка и россыпи фрузелков. DjOlechka, Yulik, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, mischmisch сказал(а): нужно сделать море, а еще там километры бэка и россыпи фрузелков. Это же здорово!Классно когда работа со всякими стежками,фрузелками,бэками.Онс от всего этого оживает и круто смотрится mischmisch и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 минуту назад, Katrin_stich сказал(а): работа со всякими стежками,фрузелками,бэками. Круто-то круто, никто не спорит. Но делать их тут определенно надо по мере отшива, ни в коем случае не оставляя на потом, чем я и занялась. В старой Панне мне таких заморочек не встречалось, даже в случае бешеного бэка в дизайнах Натальи Млодецкой. Для меня это что-то новенькое. DjOlechka, IrnKA, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Привет всем девочки! Я с новым процессом . Планета Земля от Панна.Набор лежит давно, наконец то руки добрались до него. Планирую повесить потом сыну в комнату,как раз ремонт в ней заканчиваем,так что оформлять буду точно сразу после отшива. alenazo, Egelia, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 1 час назад, Katrin_stich сказал(а): Привет всем девочки! Я с новым процессом . Планета Земля от Панна.Набор лежит давно, наконец то руки добрались до него. Планирую повесить потом сыну в комнату,как раз ремонт в ней заканчиваем,так что оформлять буду точно сразу после отшива. Катя, с почином! А как же Планета Земля. Евразия? Северной и Южной Америкам будет одиноко... DjOlechka, IrnKA, Katrin_stich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Kamis, Маргарита,а я и не знала что их несколько видов ...планет. Всё может быть ...может и не будет им одиноко DjOlechka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 04.09.2019 в 19:56, Katrin_stich сказал(а): Планета Земля от Панна Катя, какая красота должна получиться! Очень нравится этот набор, но черная канва... Как вспомню, так вздрогну, хотя на недалекое будущее тоже себе черную канву наметила. Мне после "Домашнего уюта" уже ничего страшным казаться не будет. И об "Уюте". Вчера психанула, бросила на полгнезде)))))). Это что-то с чем-то. Схему показывала выше, но коричневые цвета на ней это, оказывается, хитрый маневр для усыпления бдительности: там бэк чуть не в каждой клетке, а его половина проходит через серединки, а не дырочки в канве. И всё это украшено фрузелками, которые, по задумке автора, делаются в одну нить в два оборота. У меня не получается так мелко, делаю в три. Мне уже всё равно, лишь бы справиться. Зато как мне понравилось вышивать и бэкать цветочек. Малипуська трехсантиметровая, угнала в нее бэком две нитки, но после гнезда, в котором уже сидят почти две пасмы, а его примерно половина отбэкана, просто счастье. solnishko-ym, Virineya, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 mischmisch, Лена,да,черная канва замедляет процес...((Ну ничего,справимся. А "Уют" - каждая деталь после бэка загляденье DjOlechka, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 1 час назад, mischmisch сказал(а): Елена, схему замутили так замутили)))) Но отбэканные цветок, окошко, полгнезда смотрятся здорово и готовая работа обещает быть потрясающей! Терпения Вам! Такое вышивать надо, наверное, по принципу "когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим, а нынче нам нужна одна победа..." mischmisch, lefkorosida, Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Катя, Анна, благодарю. Надо заметить, вышивка действительно смотрится необычно: вживую лучше - как аккуратный рисунок, обведенный черной ручкой. Я такого пока не видела. Жалею, что не поменяла канву на равномерку. Но планировала вышивку дарить, а по опыту знаю, что невышивающий народ с большим энтузиазмом реагирует именно на канву: когда они видят клеточки, им понятно, что это не нарисовано и не напечатано, а именно ручками вышито. Но я уже начала сомневаться, что смогу оторвать работу от себя и кому-то подарить. DjOlechka, sakineva, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Katrin_stich, ой, ой, ну все планы мне сломала! Сейчас доделаю маки и к тебе с планетой присоединяюсь! lefkorosida, IrnKA, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 mischmisch, прикольное гнездо вышло) mischmisch, Katrin_stich, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Мне после "Домашнего уюта" уже ничего страшным казаться не будет. Новаторская вещь Этот шедевр точно никому не сможете подарить, его надо повесить на видном месте, любоваться и гордиться, гордиться и гордиться ... Катя Katrin_stitch поздравляю с грандиозным начинанием!! Повезло Вам с Катериной Purity вместе дело быстро пойдет, вдвоем вышивать веселее Я до своей следующей Панны еще не скоро доберусь mischmisch, DjOlechka, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Purity, Катя,давай,давай,присоединяйся.Вместе веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 lefkorosida, Оксана спасибо! Может надо пойти прикупить какой нибудь наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Katrin_stich, смайлик прям в тему))) я до сих пор на даче в приставку денди режусь) Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Всем приветики!!!Показываю процесс,продвижение маленькое((.Процесс ммм...для меня сумбурный...пятна и пятна,привыкла предметно вышивать,когда детальки прорисовываются.Буду вобщем стараться побыстрее вышить. Virineya, mischmisch, mechtatel_arh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 На работе в обеденное время вышивала "Пряничный домик" от Панны. Легкий и приятный процесс. . Сейчас уже домик в процессе сборки. (Девочки, в гайку не добавляйте, сама в сжатые закину) Virineya, Сибирская Кошка, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): На работе в обеденное время вышивала "Пряничный домик" от Панны. Легкий и приятный процесс. . Сейчас уже домик в процессе сборки. (Девочки, в гайку не добавляйте, сама в сжатые закину) Хорош домишко! К НГ готов! lefkorosida, vikkovesh и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение