Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kamis

Вышиваем вместе наборы от Panna

Рекомендованные сообщения

Всем привет) отшила набор "Богатство", намучилась с длинной нити, приходилось постоянно вставлять новую, т.к. предыдущая быстро заканчивалась (нити в наборе уже нарезаны маленькими отрезками). Но результатом довольна. В очереди "Работа" и "Успех" (эти три набора мне были подарены как триптих). Этапы отшива у меня в процессах. Ждет отшива 2-х других наборов (все же триптих). 

4.jpg

Fascinata, IrnKA, lefkorosida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mischmisch, ого схема!!!Миксер мне в глаза :(.И всё практически в одном цвете.Вы мой герой!!!!!

lefkorosida, IrnKA и mischmisch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак,я с первым отчётом!В день по ниточке,поверьте,для меня это прогрессище!!!Левый угол рамки дошит.Буду переставлять пяльцы на правый угол.Спрашивали про бисер,отвечаю- в наборе три цвета:золото,розовый и голубой.:preved:

IMG_20190719_205817-1.jpg

IMG_20190719_205944.jpg

Dasika, Valentina-Polina, alenazo и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

yufonya, Юля,у меня тоже лежит уже отшитый этот набор.Помню,вышивая его,получила море удовольствия.Шился быстро и легко. Поздравляю с завершенной работой!

lefkorosida и yufonya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики! У меня снова небольшое продвижение.Готов правый уголок. Осталось постирать,прогладить работу и пришить бисер. :preved:

IMG_20190722_201128.jpg

IMG_20190722_201056.jpg

letka, Сибирская Кошка, semsot и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2019 в 13:05, mischmisch сказал(а):

Здравствуйте, девочки.

Не знаю, как так вышло, что я, большая поклонница Панны, до сих пор в этой теме не отметилась, разметав свои панновские отшивы где ни попадя. Хотела я с тем, с чем сейчас пришла, идти к отшивам картин, но нет - тут работы оригинальнее. Особенно под впечатлением от богатыря - знатный мужчина получается. Добавлю-ка я сюда еще мужчин, но менее серьезных - богему. И с бабами. Итак, "Варьете" по работе Жоржа Сёра, которому Панна на обложке 90 лет жизни добавила, озорница!

0.thumb.jpg.420dba26e68e2f29c19776021121abd2.jpg

Вот, вот все Панну вышивают, а тема совсем недавно появилась. А какие шедевры появляются!! Богатырь-то наш почти готов;) Это мы нашу Любу, любя, подпинываем :wub:
Но Ваше варьете это нечто! У Вас всегда такие интересные проекты, сразу вспоминаю котика-летчика:good2:  Теперь будем болеть за великую силу искусства!!

mischmisch, IrnKA, Katrin_stich и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2019 в 18:39, yufonya сказал(а):

Всем привет) отшила набор "Богатство", намучилась с длинной нити, Но результатом довольна. В очереди "Работа" и "Успех" (эти три набора мне были подарены как триптих). 

4.jpg

Поздравляю с завершением первого проекта:l_daisy: Очаровательные рыбки, мне они очень нравятся! Тоже очень хочется когда-нибудь карпов на счастье отшить, даже схема где-то заныкана. Приходите к нам в тему со следующим набором Панны. Чем планируете продолжать Работой или Успехом?

14 часов назад, Katrin_stich сказал(а):

Всем приветики! У меня снова небольшое продвижение.Готов правый уголок. Осталось постирать,прогладить работу и пришить бисер. :preved:

IMG_20190722_201056.jpg

Вот она великая движущая сила форума и наша скромная поддержка:rolleyes: Только-только пришли, а рамочка уже раз и готова:good2: Так через неделю и в багетку с готовым оберегом заглянете ...

Вечером отошью первые ниточки и выложу свой следующий оберег. Я его уже обметала и на середине начала. Хочу сразу нитки с первого оберега использовать, по горячим следам будет легче. От Линды я на льне отдохнула, буду теперь оберег покорять.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, после завершения начатых процессов планирую начать набор Успех, а там как иголочка ляжет :D я же пополнение в закромах жду

lefkorosida, sakineva, Katrin_stich и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, все верно,ваша поддержка неоценима для меня!Прям вдохновение пришло,стараюсь не упустить))Вопрос:а зачем вы ниточки с первого набора будете использовать?У меня тоже много очень ниток осталось,на второй оберег точно хватит.Но я их выбрасываю.Перематываю на бобины нитки только от DIMENSIONS.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потому что они остались, вот я сначала с первого набора нитки израсходую, потом уже новые начну. Жмот я редкий, рука не поднимется нитки или кусок ткани выкинуть. Был у меня косоватый кусок ткани, выкидывать жаль, зато на панновских зверят хватило. А аида из этих наборов может для чего-нибудь другого пригодится.

Мой новый набор Konst0.thumb.jpg.49a26c50981274639629a3ea9fe4d469.jpg Panna СО-1646, Именной оберег Константин, дизайнер Наталья Васильева

и первые ниточки Konst2307.thumb.jpg.f6bbeffdadcdbbcc0e7581eaab9c0b50.jpg

Максим практически пост сдал,  а Константин пост принял. Интересно какой у нас в теме следующий женский оберег будет:flirt:

letka, Dasika, semsot и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, у меня есть ещё два оберега в закромах,но мне надо один долгострой закончить,тоже кастати от Панна.Желаю вам лёгких крестиков и вдохновения!

yufonya, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Катя! И Вам закончить Максима, тогда сможете нам Ваша следующую работу показать.

Я все еще с именем сражаюсь konst2507.thumb.jpg.740756dd85ddfa11fac2058c017a878d.jpg надеюсь на выходных перейти к рамочке.

Azzurro, Zenda, Katrin_stich и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Оберег Максим завершён!!! Работу постирала,погладила и за вечерок бисер пришила.Спасибо вам девочки за участие и подбадривание,для меня это очень ценно:give_heart:. В закромах моих есть ещё два оберега,вышью их , и все три работы оформлю в одном стиле. Следующий процесс будет тоже  от Панна. Это книжная закладка для ребенка. Скоро приду и с ней.

IMG_20190725_222001.jpg

IMG_20190725_221828.jpg

letka, Виттария, yufonya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, Какое хорошее у вас продвижение!Такими темпами работа быстро вышьется.А я после имени вышивала все что вокруг самого имени,а вы как то интересно на рамку переходите...

lefkorosida и yufonya сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Katrin_stich сказал(а):

Оберег Максим завершён!!! Работу постирала,погладила и за вечерок бисер пришила. Следующий процесс будет тоже  от Панна. Это книжная закладка для ребенка. Скоро приду и с ней.

IMG_20190725_222001.jpg

Поздравляем:l_daisy: Очень красиво вышло!! И конечно ждем в теме с закладочкой, вдруг на выходных получится повышивать ;)

А я начинаю с имени, потом вышиваю рамку хотя бы частично, чтобы привязка была для остальных элементов, потом все заголовочки, а уже на самый десерт идут картинки, чтобы не заскучать:D

Katrin_stich, IrnKA и yufonya сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, Оксанаи спасибо! Согласна с вами,что картинки весело вышиваются))Но я их после имени вышиваю.А рамку и названия оставляю на конец работы.Они скучные да,но быстрее шьются,так как нитки менять практически не надо и орнамент уже наизусть заучиваешь практически.И финал близок с такой тактикой вроде.У меня как то так:D

IrnKA и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

И опять здраствуйте!

Пошила немножко "Варьете". Очень нравится процесс, несмотря на мелкую схему. Но я ее к глазам поближе положила, и проблема себя исчерпала. Набор старенький, с производства снят. И даже не знаю, мерещится мне или нет, но ощущение такое, что нитки шелковистее и толще, чем в новых наборах. Может, мне так кажется из-за того, что цвета очень вкусные, сливочно-шоколадо-крембрюлешные. Даже жалко откладывать на время, но если не отложу, то букет, полгода назад начатый, не дошью. Надо быть последовательной, букет из лилий в теме про цветы теперь станет моим основным процессом, но сюда потанцевать тоже забегать буду.

870578963_1.thumb.jpg.9f9b2456ede3c7ea934391e93f5cc01d.jpg461294363_2.thumb.jpg.13f05dfc339e7a07e6f6ce6c56ecc708.jpg

sakineva, Zenda, Виттария и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2019 в 08:47, mischmisch сказал(а):

461294363_2.thumb.jpg.13f05dfc339e7a07e6f6ce6c56ecc708.jpg

Елена, спасибо что показали!! Действительно такие вкусные шоколадные цвета, чудо просто:heart: Лилии ведь тоже от Панны;) Может еще в цветочной теме увидимся. 

У меня наконец-то вышилось имя и за компанию часть рамочки konst2807.thumb.jpg.98653df3fc91092b6d81e94914a5e3cb.jpg Теперь заголовочки на очереди. Отодвигаю самое вкусное на десерт;) В отличии от Кати все шиворот навыворот.

Поделиться сообщением

11 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Елена, спасибо что показали!! Действительно такие вкусные шоколадные цвета, чудо просто:heart: Лилии ведь тоже от Панны;) Может еще в цветочной теме увидимся. 

Оксана, обязательно увидимся. Причем Панна у меня во многих темах зависает: в цветах, в Волшебной стране, новогодних вышивках, птичках. Скоро в пейзажи с ней пойду. Начинать-то я работы люблю, с завершением проблемки. :dash2:

Поделиться сообщением

mischmisch, Елена,очень приятные оттенки,осенние такие ,шоколадшоколадные.С удовольствием посмотрю за процессом))

mischmisch и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя следующая работка! Книжная закладочка по дизайну Молодецкой.Хотела вышить её сыну в первый класс,и как то так она зависла у меня ...на лет этак шесть:rolleyes:. Ну ничего,лучше поздно, чем никогда. Сын мой ценитель хэндмейда ,так что всё равно будет доволен.Только надписи изменю в дизайне или вообще их не буду вышивать.

IMG_20190726_204929-1.jpg

Поделиться сообщением

lefkorosida, Оксана ,красивая рамочка выходит! Ну сейчас вы насладитесь по полной:gamer4:!!!

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2019 в 15:29, Katrin_stich сказал(а):

А вот и моя следующая работка! 

IMG_20190726_204929-1.jpg

Так у Вас тут уже больше половины вышито! Осталось закончить ;)

У меня оберег слегка продвинулся konst3007.thumb.jpg.8a061f58dfdad278b654babe0a924759.jpg Может к выходным хотя бы птичку закончу, посмотрим.

Egelia, kleona, Katrin_stich и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, Оксана,дело идёт отлично!:good: Шьётся легко закладочка,но впереди километр Бэка и времени не нахожу в эти дни на вышивку:(

lefkorosida и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вернулась, как и задумывала. Но с тем, с чем собиралась. :D Хотя то, с чем собиралась тоже принесу в этом году. Надо ж серию закончить. А сегодня у меня вкусная подушка:

1047446496_.thumb.JPG.a01801437607868f3b99b341680d2a9b.JPG

Нитки сплошной антидепрессант, канва крупная, сказка! ^_^

2019-07-29.thumb.JPG.54bf807ea6e2528e6d67c1fe5d4b9507.JPG

Не могу отделаться от первого впечатления, когда вживую увидела отшитую подушку, что вижу зубы, а не пирожное. :ph34r: ну потом уже и пирожное, но сразу-то - они! 

Сюжет выбрал сын, он их не видит, ну и слава богу. :D А у меня вышит первый зуб. с листиком. 

2019-07-31.thumb.JPG.eec56e134744baec279355d917e77868.JPG 

mischmisch, sakineva, lerushka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в