17 марта 2019 И снова, к Вам с новым процессом. Естественно Panna новинка - Варежки. Чистенькие такие, миленькие на веревочке... и всё - конец Зиме - Весне дорогу... Набор отдыхалочка. Цветная канва. 13 цветов, 5 блендов. Техника- крест, полукрест и шов "назад иголку", цветной из 6 цветов. Fascinata, Aleksacha , Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 19 часов назад, Kamis сказал(а): И снова, к Вам с новым процессом. Естественно Panna новинка - Варежки. Чистенькие такие, миленькие на веревочке... и всё - конец Зиме - Весне дорогу... Набор отдыхалочка. Цветная канва. 13 цветов, 5 блендов. Техника- крест, полукрест и шов "назад иголку", цветной из 6 цветов. милота! Kamis и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Отчет 1. Пошло чуть медленнее, но все равно прибавление есть. lerushka, sakineva, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Добрый день! Разрешите присоединиться со своим Богатырем Я его бодро начала, а потом завязла в бежевых оттенках, ковыряю помаленьку, будете меня подгонять? Сейчас уже морда появилась, вроде повеселее стало Sneganna, Tatiana Ch., bibiju и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Отчёт 2. Чуть медленно иду, но вторая варежка все же появилась... Aleksacha , Fascinata, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Kamis, скоро финиш) А я решила поменять органайзер у себя Valentina-Polina, Aleksacha , Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): присоединиться со своим Богатырем Ух, красота какая! Конь такой богатырский! Люблю такие сюжеты. Люба, не бросай пожалуйста, радуй нас почаще. maestro, Kamis, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Kamis, варежки даже на расстояние мягонькими чувствуютсяСибирская Кошка, всем коням конь, богатырский)))Purity, 3 часа назад, Purity сказал(а): Kamis, скоро финиш) А я решила поменять органайзер у себя органайзеры и у меня слабость))) в одной группе заказала 2шт в виде палитры Моя Ягуся подросла и стала ещё красивее, такая сказочная и загадочная. Avril, IrnKA, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 21 час назад, Valentina-Polina сказал(а): Kamis, варежки даже на расстояние мягонькими чувствуютсяСибирская Кошка, всем коням конь, богатырский)))Purity, органайзеры и у меня слабость))) в одной группе заказала 2шт в виде палитры Моя Ягуся подросла и стала ещё красивее, такая сказочная и загадочная. Какая таинственно-мудрейшая бабушка и ни сколечко на злодейку не похожа... pika70, Valentina-Polina, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Отчет 3. Все крестики закончила. Теперь бэк. И стирка, глажка. Шить понравилось, шила в ожидании весны. lerushka, Fascinata, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Отчет 4. Все завершила, финиш, Ура! Теперь думаю, как оформить? Или картинка или прикладушка, вот в чем вопрос... Сибирская Кошка, pika70, lerushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 12 часов назад, Kamis сказал(а): Отчет 4. Все завершила, финиш, Ура! Теперь думаю, как оформить? Или картинка или прикладушка, вот в чем вопрос... все мне в этом дизайне очаровательно - пуфыстики, прищепочки с инеем... sakineva, IrnKA, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Девчонки, привет!Начала вышивать папе на ДР оберег на имя.Это мой первый опыт вышивки на Лугане. Очень нравиться. Azzurro, Aleksacha , lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Продолжаю оберег. Не нравиться в схеме ревущий(почему-то?!) олень, хотела заменить, не нашла подходящего, оставила по схеме. И впервые вышивала металлизированной нитью ( прям проволка какая-то, не понравилось ей шить), а впереди, мой первый в жизни, бисер IrnKA, alenazo, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Елена, красивый у Вес оберег выходит! У меня тоже в планах парочка именных оберегов, особенно для мамы в этом году буду вышивать. Сейчас, раздумываю, не начать ли в благоприятный день семейный оберег. Так что скоро в Вашей теме буду возможно регулярно появляться. IrnKA, Kamis и pika70 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Вот еще и первые в моей жизни шовчики, пусть совсем простые, но как увлекательно! sakineva, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Елена, с интересом рассмотрела оберег. Олешек почему то нравится, живенький))) Металлизированной нитью и бисером тоже ещё не вышивала, всё впереди, а вот с шовчиками так и не сложилось. Моя Ягуся ещё немного продвинулась. Сперва , как писала, техническую сторону пропускаем, а теперь ...понравилось вышивать на жёсткой канве и нарезка ниточек понравилась, главное - привычка IrnKA, sakineva, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 21 час назад, Valentina-Polina сказал(а): Моя Ягуся ещё немного продвинулась. Сперва , как писала, техническую сторону пропускаем, а теперь ...понравилось вышивать на жёсткой канве и нарезка ниточек понравилась, главное - привычка Замечательная Ягуся получается. Благодаря вашей работе, присмотрелась к ней - никакая она не Баба Яга, а очень даже мудрая и чуть уставшая женщина Valentina-Polina и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Azzurro, Ирина, Вы всё правильно поняли))) Это мы привыкли , что она для нас она Ягуся, а если чуть- чуть уйти глубже ...то существует такая версия, что под Бабой -Ягой скрывается богиня Макошь Kamis, IrnKA, Azzurro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Закончила оберег. Подарок уехал к папе, все родственники тоже заказали обереги к своим дням рождения, ну теперь проблема подарков решена! Осталось ниток и бисера еще на одну такую схему. ЛАДОМИРА, sakineva, alenazo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 pika70, поздравляю с завершением, отличный подарок ! pika70, Kamis и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Всем привет! Давно не отчитывалась, очень мало стало времени на вышивку, да и сосредоточилась я на своем основном процессе, но венок капельку подрос. Ох и напудрила я с этими жёлтыми цветочками, так наошибалась - жуть, впервые так накосячила))) Надеюсь в финале будет незаметно. Azzurro, Valentina-Polina, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Ольга , зайчик словно солнечный лучик Ягуся близится к завершению, осталось не так уж и много))) Виттария, letka, lerushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 (изменено) Здравствуйте! Вот я с таким набором. И вот первые стежки))) Изменено 10 мая 2019 пользователем flandria Не вставлялась картинка mechtatel_arh, Valentina-Polina, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Вот такое продвижение. Мало конечно, но работа и криз и результат ((( Valentina-Polina, Azzurro, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение