21 июня 2019 Елена, спасибо! интересные детальки вышиваются золотом двух оттенков, и я их оставила "на потом", чтобы пяльцами не помять. IrnKA, lefkorosida и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Всем привет! Хочу присоединиться с ма-аленьким процессиком от Панны. ПС-103 Подсолнухи Малютка 11х8 см, 70х50 крестиков. Нравится мне эта серия сельских миниатюрок у Панны, две уже вышиты, осталось еще две. Начинаю каждый год очередную, летом в отпуске. Так что есть шансы в будущем году с этой серией закончить . но может не захочется затягивать, и чуть попозже еще одну начну. Ну и покажу заодно и вышитые Fascinata, kleona, Valentina-Polina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 semsot, миленькие миниатюры, а потом, можно всё оформить в единую панель IrnKA, lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Елена, спасибо! Да, я уж про оформление дума-думаю... Потому что хотелось именно так - в единый багет, но из 4 работ 3 - горизонтальные, а одна вертикальная... даже не знаю как это обыграть. lefkorosida, IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 21.06.2019 в 16:13, Сибирская Кошка сказал(а): , всадник почти с головой . "Я твой отец Люк" А хвост очень красивый вышел кстати! Елена, мухоморчики прелестные, вообще люблю вот такие детальки на картинах, они их здорово оживляют. Сибирская Кошка, flandria и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 semsot, чудесная малютка! И две готовые такие позитивные!! У Вас уже своя настоящая отпускная традиция сложилась. Панна вообще молодцы, у них много хоть и простеньких, но очень милых дизайнов. За это и люблю эту фирму. Да с оформлением серий, часто сложно. Когда все четыре будут готовы, сможете их потасовать, как гармоничнее смотреться будет. А я сегодня своих Панновских обережных зверят в коридоре повесила Жаль света там мало, толком не сфотографировать. Я уже перед вышивкой примерно знала, как хочу оформить, поэтому и аиду на равномерку заменила, и цвета у кошечки поменяла, чтобы те же нитки как и у собачки были. Тоже дизайн простенький, но мне сами эти обереги нравятся, просто хотела их в доме иметь и именно в паре. Виттария, Valentina-Polina, flandria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): "Я твой отец Люк" А хвост очень красивый вышел кстати! А вот они вдвоем с хвостом Egelia, mischmisch, Виттария и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Пока хвостик выигрывает, но еще не вечер, чувствую богатырь покажет себя. Хватит мне здесь гостем бродить, присоединяюсь к паньству с оберегом. Мне его до сентября надо бы вышить. Итак Panna СО-1595, Именной оберег Людмила, дизайнер Наталья Васильева, равномерка, 25 цветов и 5 блендов, 3 цвета бисера, счетный крест и бэк как всегда первые крестики bibiju, semsot, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Бум надеяться, что покажет у него даже 3/4 крестики есть. а пока буду выбирать, с какой стороны дальше за него взяться. Шансов вышить оберег до сентября у тебя очень много, я посмотрела, сколько сама такой вышивала. Главное, не отвлекаться надолго. lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 24.06.2019 в 23:25, Сибирская Кошка сказал(а): А вот они вдвоем с хвостом интригующе смотрится 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Итак Panna СО-1595, Именной оберег Людмила, дизайнер Наталья Васильева лёгкой иголочки. lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Шансов вышить оберег до сентября у тебя очень много, я посмотрела, сколько сама такой вышивала. Главное, не отвлекаться надолго. Да, я тоже прикинула, что по идее должна уложится и еще параллельно можно будет на алфавит отвлекаться. Все равно мне там надо перерывы делать. 3 часа назад, Valentina-Polina сказал(а): лёгкой иголочки. И Вам Елена! Надеюсь, что после сказочного персонажа еще и в теме у Теи пересекаться будем. У Вас ведь такая задумка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 24.06.2019 в 23:25, Сибирская Кошка сказал(а): А вот они вдвоем с хвостом Хочется поскорей личико всаднику, а то он как-то потусторонне пока выглядит. хотя хвост тоже дело важное! 25.06.2019 в 22:18, lefkorosida сказал(а): Пока хвостик выигрывает, но еще не вечер, чувствую богатырь покажет себя. Хватит мне здесь гостем бродить, присоединяюсь к паньству с оберегом. Мне его до сентября надо бы вышить. Итак Panna СО-1595, Именной оберег Людмила, дизайнер Наталья Васильева, равномерка, 25 цветов и 5 блендов, 3 цвета бисера, счетный крест и бэк как всегда первые крестики Хорошего процесса! IrnKA, Valentina-Polina, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Немного пейзажика. Появились первые заглавные герои, это я про подсолнухи. Хотя без бэка они пока бледненькие. было стало sakineva, Egelia, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 30.06.2019 в 10:01, semsot сказал(а): Хочется поскорей личико всаднику, а то он как-то потусторонне пока выглядит. Пускай побудет инфернальным пока зато в плаще Виттария, sakineva, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Сибирская Кошка, знатный конь, богатырский Свою Бабусечку- Ягусечку отшила полностью, постирала, погладила и надо отдать должное дизайнеру , получилась настоящая сказка. Вот только снять пока не получается, гости sakineva, IrnKA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 semsot, да у Вас уже практически все вышито, вот это темп! Чувствую следующее фото будет финальным. Люба, с шикарным красным плащом богатырь уже в сторону благородного героя пошел, прощай инфернальность У меня проснулась совесть и я вчера хоть немного оберег повышивала, но показывать пока нечего :-( Что-то последную неделю только пару крестиков в буквах осилила, но на бэка застопорилась. Valentina-Polina, ура, ура! Ждем фотографии Ягусеньки. Собираетесь ее сразу оформлять? IrnKA, Valentina-Polina и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 lefkorosida, Оксана, спасибо! Оформлять пока не буду. Вступила в СП с котиками, хочу вышить" Маруську и Котовского", вот тогда, сразу две вышивки отправлю в Тюмень или Айвару lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Вот и небо добавилось Оказывается, что мне уже немного осталось, только углы с орнаментом и немного неба. mechtatel_arh, Egelia, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оказывается, что мне уже немного осталось, только углы с орнаментом и немного неба. И глазки! Очень быстро работа двигается! Скоро финиш! Сибирская Кошка, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот и небо добавилось Он сейчас на улыбающегося Бендера похож )))))))) правда этот внизу не улыбака IrnKA, Сибирская Кошка и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Сибирская Кошка, и всё таки, поймала себя на мысли, что Панна хорошо цвета передаёт. Наблюдаю дальше! IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 13 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Сибирская Кошка, и всё таки, поймала себя на мысли, что Панна хорошо цвета передаёт. Да, да, да абсолютно согласна! Плащ, конечно, больше в глаза бросается, но цветовая подборка неба за спиной и серо-синих доспехов очень филигранно сделано. 21 час назад, Valentina-Polina сказал(а): Вступила в СП с котиками, хочу вышить" Маруську и Котовского", вот тогда, сразу две вышивки отправлю в Тюмень или Айвару Наверно идиотский вопрос, но что такое СП? А набор с мостками очень красивый, в какой теме Вы с ним будете? Valentina-Polina, IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 lefkorosida, на мой взгляд , вопросы задавать надо и нужно))) Конечно , существует мнение- промолчи и за умную сойдёшь ... СП- совместный проект СО - совместный отшив А буду у Юлии ( не знаю, можно ли здесь показывать приглашение) И , однозначно, этапы буду показывать в теме, кто вышивает Овен lefkorosida, IrnKA, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Елена, спасибо, что объяснили, теперь буду знать. Подпишусь на тему Овена, чтобы не пропустить. Но семь месяцев на такую картину!! У меня наконец фото для гаечки Valentina-Polina, sunny981, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 04.07.2019 в 22:02, Valentina-Polina сказал(а): Сибирская Кошка, и всё таки, поймала себя на мысли, что Панна хорошо цвета передаёт. 05.07.2019 в 11:40, lefkorosida сказал(а): Да, да, да абсолютно согласна! Плащ, конечно, больше в глаза бросается, но цветовая подборка неба за спиной и серо-синих доспехов очень филигранно сделано. Не зря же 60 чистых цветов и 22 смешанных. Вполне чётко всё нарисовалось даже без бэка. 04.07.2019 в 20:28, semsot сказал(а): И глазки! Очень быстро работа двигается! Скоро финиш! Я люблю фон и небо, и близость окончания ускоряет Правда, небо слева надоело, там еще 5 оттенков до черного осталось. Передвинулась на орнамент правого угла, попутно вышила пряжку плаща и личико. В пряжке 8 оттенков и 2 металлика добавится. Глаза из 3/4-крестиков И в развороте Кстати, орнаменты в углах вышиваются по-разному, в нижнем углу я напугалась, посмотрела на другой угол схемы, и вдруг вижу, что с первым оттенком где-то промахнулась, второй шила относительно первого, а сегодня не могу совместить вышитое со схемой начала думать, то ли подгонять дальше под схему, то ли распороть всё. А потом схему развернула ура-ура, всё правильно у меня IrnKA, kas_julia, Valentina-Polina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение