22 мая 2019 Вот ещё немного Azzurro, IrnKA, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 flandria, сложная у вас работа IrnKA, flandria и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 flandria, красивое сочетание цветов и прогресс уже заметен, легких Вам крестиков! Оберег сложный, но очень, очень симпатичный. zeynalova, не забывайте кролика и нас. Он такая лапа! flandria, Kamis, zeynalova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 36 минут назад, lefkorosida сказал(а): zeynalova, не забывайте кролика и нас. Он такая лапа! Обязательно к кролику вернусь!) Решила бороться с долгостроями, сначала решила добить викторианский шарм, а кролика с венком следом за ним) IrnKA, lefkorosida и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Моя новая работа Panna ЦМ-1461 Св. Галина Виттария, IrnKA, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Вот 1000 бисеринок позади Valentina-Polina, ЛАДОМИРА, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 flandria, вот это да очень быстро работа растет! А я даже не знала, что есть святая Галина, надо про нее почитать. IrnKA и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Решила я вплотную за своего Богатыря взяться а то уже ровно два года прошло, как я его начала, пора и закончить. Вот, какую шахматную кольчугу имеем на сегодняшний день и покрупнее Скорее бы с этими 50 оттенков серого разобраться и приняться за красный плащ. letka, kas_julia, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Ещё 500 бисеринок mechtatel_arh, Azzurro, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 У Ягуси вот такое продвижение))) Ручки, ножка, метла, а самое главное, великолепный чёрный кот НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Сибирская Кошка, Selinta, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Девушки, подскажите , пожалуйста, выражение - НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Не всё ещё на форуме разобрала))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Вот и всё, 1985 бисеринок ЛАДОМИРА, lefkorosida, Виттария и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 12 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Девушки, подскажите , пожалуйста, выражение - НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Не всё ещё на форуме разобрала))) Это значит, что фото, которое вы выложили в гайку не попадет. Так пишется для модератора, который отбирает фото по форуму для формирования ваших гаек. Valentina-Polina, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 И снова набор Panna икона Св. Татьяна AngelN, Виттария, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 3 часа назад, flandria сказал(а): И снова набор Panna икона Св. Татьяна Хорошо еще, что у нас нет совместника Вышиваем св. Татьян... Ну правда - смысл выкладывать одновременно одинаковые фотки в 3-х соседних темах? sakineva, ОльгаТольна, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 08.06.2019 в 07:19, Valentina-Polina сказал(а): У Ягуси вот такое продвижение))) Ручки, ножка, метла, а самое главное, великолепный чёрный кот НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Ах, какой котяра! Такого шикарного черныша да в отдельный набор во всей красе. Но метелка с нежной лапкой тоже удались! Интересная картина с настроением, характерная!! Люба, как я могла пропустить Вашего богатыря, уже так много вышито! Главное острый булатный меч готов ;-) Легких Вам крестиков, выкладывайте продвижение Вашего красавца, будем за него болеть!! flandria, поздравляю с завершением одного проекта и началом нового! С Вашей скоростью Татьяна тоже наверняка скоро будет закончена. Valentina-Polina, IrnKA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 lefkorosida, Оксана, спасибо! Богатырь теперь меч держит крепкою рукою он у меня сейчас в основных проектах хочу поскорее увидеть его во всей красе. И начать что-нибудь новенькое а лучше бы не начинать, а закончить Рысю-Наблюдателя Я тот еще разведенец размноженец, но в разумных пределах, и за разнообразие производителей, даже две начатые Панны меня напрягают. IrnKA, Dasika, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Я буду вышивать новинку от Panna "Самое доброе утро" flandria, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Моя икона Св. Татьяна. 610 бисеринок и большое преодоление себя. Отвратительный набор. Тяжело идет Egelia, Виттария и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 15 минут назад, flandria сказал(а): Моя икона Св. Татьяна. 610 бисеринок и большое преодоление себя. Отвратительный набор. Тяжело идет flandria, возьмите паузу, а цвета красивые lefkorosida и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 12.06.2019 в 18:46, Сибирская Кошка сказал(а): lefkorosida, Оксана, спасибо! Богатырь теперь меч держит крепкою рукою он у меня сейчас в основных проектах а лучше бы не начинать, а закончить Рысю-Наблюдателя Да, да, да!! Поддерживаю на все сто, особенно идею про Рысь, она мне тоже очень нравится! 11 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): flandria, возьмите паузу, а цвета красивые ППКС! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Мари, добро пожаловать к нам в тему Панны! Загладывайте и показывайте продвижения, будем и за Вас болеть flandria и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Всем доброго времени суток! У меня в работе персонажи всё те же))) Бабусечка Ягусечка, кот Баюн, он же))) кот Васька , мухоморчики а как же , Ягусе без них, при варке волшебного зелья, никак! И ещё, ещё, ещё чуть-чуть... ЛАДОМИРА, lefkorosida, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Valentina-Polina, мухоморчики хороши, и Васька Баюнович еще лучше! У меня прибавление, конский круп (уже в гайке), хвост удивительно быстро причесался, и вот, всадник почти с головой заколебалась я шлем вышивать ковырять, мало того, что крестик тут, крестик там, еще и под бэком они теряются. И энтузиазм у меня подугас С горя пойду Наблюдателя в ПМ потыкаю, постараюсь к Рысечке приблизить изображение, сделала умное лицо и позирует. ЛАДОМИРА, IrnKA, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Сибирская Кошка, Люба, огромное спасибо! очень интересные детальки прорисовываются и на конском крупе и на ...там где шлем))) Рысечка чудесна lefkorosida, Сибирская Кошка, flandria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение