Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Kamis

Вышиваем вместе наборы от Panna

Рекомендованные сообщения

flandria, красивое сочетание цветов и прогресс уже заметен, легких Вам крестиков! Оберег сложный, но очень, очень симпатичный.

zeynalova, не забывайте кролика и нас. Он такая лапа!

flandria, Kamis, zeynalova и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, lefkorosida сказал(а):

zeynalova, не забывайте кролика и нас. Он такая лапа!

Обязательно к кролику вернусь!) Решила бороться с долгостроями, сначала решила добить викторианский шарм, а кролика с венком следом за ним)

IrnKA, lefkorosida и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

flandria, вот это да очень быстро работа растет! А я даже не знала, что есть святая Галина, надо про нее почитать.

IrnKA и flandria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила я вплотную за своего Богатыря взяться :la_horse:  а то уже ровно два года прошло, как я его начала, пора и закончить. Вот, какую шахматную кольчугу имеем на сегодняшний день DSCF2998.thumb.JPG.6839f2fa4a8df9d28bbfc87c02288a31.JPG  и покрупнее DSCF2999.thumb.JPG.a6a547ba07ac1757675ca93cada46da7.JPG  Скорее бы с этими 50 оттенков серого разобраться и приняться за красный плащ.

letka, kas_julia, Dasika и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Ягуси вот такое продвижение))) Ручки, ножка, метла, а самое главное, великолепный чёрный кот:rolleyes:

DSC_1466.jpg НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите , пожалуйста, выражение - НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Не всё ещё на форуме разобрала)))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Valentina-Polina сказал(а):

Девушки, подскажите , пожалуйста, выражение - НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Не всё ещё на форуме разобрала)))

Это значит, что фото, которое вы выложили в гайку не попадет. Так пишется для модератора, который отбирает фото по форуму для формирования ваших гаек.

Valentina-Polina, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, flandria сказал(а):

И снова набор Panna икона Св. Татьяна

IMG_20190609_013652.jpg

Хорошо еще, что у нас нет совместника Вышиваем св. Татьян... Ну правда - смысл выкладывать одновременно  одинаковые фотки в 3-х соседних темах? 

Поделиться сообщением

08.06.2019 в 07:19, Valentina-Polina сказал(а):

У Ягуси вот такое продвижение))) Ручки, ножка, метла, а самое главное, великолепный чёрный кот:rolleyes:

DSC_1466.jpg НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!

Ах, какой котяра! Такого шикарного черныша да в отдельный набор во всей красе. Но метелка с нежной лапкой тоже удались! Интересная картина с настроением, характерная!!

Люба, как я могла пропустить Вашего богатыря, уже так много вышито! Главное острый булатный меч готов ;-) Легких Вам крестиков, выкладывайте продвижение Вашего красавца, будем за него болеть!!

flandria, поздравляю с завершением одного проекта и началом нового! С Вашей скоростью Татьяна тоже наверняка скоро будет закончена.

Поделиться сообщением

lefkorosida, Оксана, спасибо! Богатырь теперь меч держит крепкою рукою DSCF3008.thumb.JPG.ea34da1ca9418afecf7c7f7d8e0b43ef.JPG  он у меня сейчас в основных проектах :girl_smile: хочу поскорее увидеть его во всей красе. И начать что-нибудь новенькое :girl_wink: а лучше бы не начинать, а закончить Рысю-Наблюдателя :girl_sigh: Я тот еще разведенец  размноженец, но в разумных пределах, и за разнообразие производителей, даже две начатые Панны меня напрягают.

IrnKA, Dasika, sunny981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя икона Св. Татьяна. 610 бисеринок и большое преодоление себя. Отвратительный набор. Тяжело идет

IMG_20190620_230626.jpg

Egelia, Виттария и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, flandria сказал(а):

Моя икона Св. Татьяна. 610 бисеринок и большое преодоление себя. Отвратительный набор. Тяжело идет

IMG_20190620_230626.jpg

flandria, возьмите паузу, а цвета красивые:)

lefkorosida и flandria сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.06.2019 в 18:46, Сибирская Кошка сказал(а):

lefkorosida, Оксана, спасибо! Богатырь теперь меч держит крепкою рукою DSCF3008.thumb.JPG.ea34da1ca9418afecf7c7f7d8e0b43ef.JPG  он у меня сейчас в основных проектах

а лучше бы не начинать, а закончить Рысю-Наблюдателя :girl_sigh: 

Да, да, да!! Поддерживаю на все сто:good2:, особенно идею про Рысь, она мне тоже очень нравится!

11 часов назад, Valentina-Polina сказал(а):

flandria, возьмите паузу, а цвета красивые:)

ППКС!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мари, добро пожаловать к нам в тему Панны! Загладывайте и показывайте продвижения, будем и за Вас болеть ;)

flandria и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!
У меня в работе персонажи всё те же))) Бабусечка Ягусечка, кот Баюн,  он же))) кот Васька , мухоморчики:rolleyes:  а как же , Ягусе без них, при варке волшебного зелья, никак!  И ещё, ещё, ещё чуть-чуть... 

DSC_1487.jpgDSC_1496.jpgDSC_1491.jpgDSC_1497-1.jpg

ЛАДОМИРА, lefkorosida, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Valentina-Polina, мухоморчики хороши, и Васька Баюнович еще лучше!

У меня прибавление, конский круп DSCF3020.thumb.JPG.ae5c250e99d18d437d7569690b26defd.JPG (уже в гайке), хвост удивительно быстро причесался, и вот, всадник почти с головой DSCF3021-2.thumb.jpg.232eed334e8f80ea71b3a399eee918f8.jpg заколебалась я шлем вышивать ковырять, мало того, что крестик тут, крестик там, еще и под бэком они теряются. И энтузиазм у меня подугас :girl_sigh:

С горя пойду Наблюдателя в ПМ потыкаю, постараюсь к Рысечке приблизить изображение, 1071517055_IMG_1746-.thumb.JPG.8510e5321798106d9bf69f8f3eff0712.JPG сделала умное лицо и позирует.

ЛАДОМИРА, IrnKA, lefkorosida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Люба, огромное спасибо!
очень интересные детальки прорисовываются и на конском крупе  и на ...там где шлем))) Рысечка чудесна:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в