22 декабря 2019 Продолжаю жар-птицу . И начала для поднятия настроения "Живи с отрывом". Tata44, IrnKA, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Сколько у нас красоты в теме!! Завтра рассмотрю, пока только свою фотографию поставлю. Еще один цвет добавился Avril, Katrin_stich, mechtatel_arh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Сколько у нас красоты в теме!! Завтра рассмотрю, пока только свою фотографию поставлю. Еще один цвет добавился Оксана, красиво как получается! У меня другой набор от Панны "Половодье на Нерли", очень хочу его вышить, даже начала, но пока отложила. mischmisch, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 21.12.2019 в 18:54, vikkovesh сказал(а): Домик давно готов, но все руки не доходили. Домик просто прелесть Ничего кривого и не заметно даже. А какой он по размеру? Под елочку поставите или на нее повесите? 22.12.2019 в 06:31, mischmisch сказал(а): Сегодня опять начну "Варьете" вышивать. Счастье! Может полотно у Варьете больше, поэтому и продвижение не так заметно? В Уюте к тому же очень много разных деталей, совсем другая насыщенность у сюжета. Это тоже играет свою роль. Два очень разных набора. Из-за теплой палитры цветов мне Варьте уютней Уюта кажется 22.12.2019 в 08:34, татьяна0674 сказал(а): Начала вчера. Основу заменила на Мурано в горошек. Вышивается очень легко Ой, какя милота!! И замена основы ИМХО очень удачная. татьяна0674, mischmisch, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 22.12.2019 в 09:31, Egelia сказал(а): Денежное дерево продолжение: Супер продвижение Так Вы в нашей теме не задержитесь Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Продолжаю жар-птицу . И начала для поднятия настроения "Живи с отрывом". Забавные мышки, настоящая контрастная программа по сравнению с жар-птицой 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, красиво как получается! У меня другой набор от Панны "Половодье на Нерли", очень хочу его вышить, даже начала, но пока отложила. Набор красивый. Я как отшив в галерее увидела, сразу в хотелки записала. И вышивается легко, и от красок я в полном восторге. Покрова на Нерли ИМХО волшебная церковь. Подождите и у Вас она еще будет. Мне кажется Половодье сейчас холодновато вышивать, там много голубого. Придет еще его время, может во время поста потянет ее повышивать. Думаю, если сейчас не тянет, то лучше подождать, тем более у Вас такая красота в работе!! IrnKA и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Тоже покажу свою Панну, что-то она у меня медленно движется, не для гайки Экзотический цветок и Рыся-Наблюдатель даже бэк на этом куске сделала. Dasika, alenazo, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Продолжаю tamara.34, Avril, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 20 часов назад, lefkorosida сказал(а): Домик просто прелесть Ничего кривого и не заметно даже. А какой он по размеру? Под елочку поставите или на нее повесите? Вешать не стала, большеват. Стоит на столе рядом с маленькой елочкой и снеговиком. Этакая инсталляция на новогоднюю тему IrnKA, lefkorosida, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Наконец добралась до неба, еще один цвет добавился Valentina-Polina, Avril, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Наконец добралась до неба, еще один цвет добавился Оксана, если предоставится возможность увидеть в живую Церковь Покрова на Нерли, то не пожалеете. Удивительное место по своей силе и энергетике. Сибирская Кошка, tamara.34, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 21 час назад, lefkorosida сказал(а): Наконец добралась до неба, еще один цвет добавился Красиво получается! Оксана, я и не знала, что у Панны есть такой набор, он по цветовой гамме мне ближе, люблю теплые цвета, думаю выбрала бы его. Нравиться. У меня будет весна, когда еще не так много солнца. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Ещё немного процесса И готовая набор из разряда- вышивать там нечего. Очень и очень легкий. Tatiana Ch., lefkorosida, alenazo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 23.12.2019 в 22:15, Сибирская Кошка сказал(а): Экзотический цветок и Рыся-Наблюдатель даже бэк на этом куске сделала. Цветок такая прелесть, не забрасывай, смотрится он шикарно на черном А Рысю я прекрасно помню и уже люблю Зеленое, цветочки и нежно-серый полосатик .... 27.12.2019 в 07:34, татьяна0674 сказал(а): И готовая Поздравляю с зимним финишем! Как раз самое-то перед Новым Годом 26.12.2019 в 07:18, Valentina-Polina сказал(а): Оксана, если предоставится возможность увидеть в живую Церковь Покрова на Нерли, то не пожалеете. Удивительное место по своей силе и энергетике. Очень, очень хотелось бы в живую увидеть. Знаю, многие не воспринимают всерьез, но мне кажется, что эта духовная энергия даже уже через вышивку как-то со мной говорит. Недаром и вышивается легко, и умиротворяет. 26.12.2019 в 20:34, tamara.34 сказал(а): Красиво получается! Оксана, я и не знала, что у Панны есть такой набор, он по цветовой гамме мне ближе, люблю теплые цвета, думаю выбрала бы его. Нравиться. У меня будет весна, когда еще не так много солнца. Спасибо Тамара Я от набора в полном восторге, да не какой-то супер сложный и в небе сейчас большие куски идут одним цветом, но ИМХО все на мой вкус просто чудесно. tamara.34, Сибирская Кошка и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 И добавилось золота в небе Dasika, Lalanka, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 2 минуты назад, lefkorosida сказал(а): И добавилось золота в небе Оксана, Вы всё правильно поняли. Во время разлива Церковь не видела, хотела снять зимой, но у нас до сих пор нет снега, может так поможет Lalanka, ivk_, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Доброго времени суток всем! Жар-птица - скоро закончу 1 лист, и мышки мои . герда28, alenazo, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): , и мышки мои . Прекрасные продвижения!! Улетающая ромашка так мило, старый год пролетел, но главное как мышонок радостно в Новый ринутся Елена, большое спасибо и за фотографию и за понимание Valentina-Polina, tamara.34 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 29.12.2019 в 16:53, lefkorosida сказал(а): И добавилось золота в небе Оксана, а ведь осталось сосем немного! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 В сравнении только что Но времени на вышивку совсем нет tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Всех с наступающим Новым годом! И мое денежное дерево Fascinata, Elena_F, lerushka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Продолжение Денежного дерева осталась одна большая монетка. ОльгаТольна, Fascinata, alenazo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Egelia, и Вас и всех с уже наступившим! Здоровья всем, удачи и благополучия! И самое главное время для нашего хобби Как Вы быстро с деревом справляетесь, последний бросок перед финишем остался У меня тоже остался теперь только бэк Lalanka, Сэйко, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): У меня тоже остался теперь только бэк Оксана, как быстро-то! Даже без бэка отлично получилось, радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Всё-таки схема "Варьете" мелковата для меня: очень много ошибаюсь, получается медленно. Для разрядки сейчас вышиваю по схеме, которая сложнее, но крупнее - ошибок нет, вышивка летит. Сибирская Кошка, sakineva, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение