5 января 2020 04.01.2020 в 14:50, mischmisch сказал(а): Оксана, как быстро-то! Даже без бэка отлично получилось, радостно. Но с бэком лучше Планировала вышить к Пасхе, а вышло к Рождеству Очень рада, что получилось закончить к празднику irisheckin, Веселинка, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 6 часов назад, mischmisch сказал(а): Всё-таки схема "Варьете" мелковата для меня: очень много ошибаюсь, получается медленно. Для разрядки сейчас вышиваю по схеме, которая сложнее, но крупнее - ошибок нет, вышивка летит. Красотища Может скопировать схему с увеличением? Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Но с бэком лучше Планировала вышить к Пасхе, а вышло к Рождеству Очень рада, что получилось закончить к празднику Оксана, красота получилась, поздравляю! lefkorosida и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, такое умиротворение на этой картине! Поздравляю с завершением! Katrin_stich, tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Голова Иван-царевича наконец появилась, и домики . Egelia, lerushka, ivk_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Может скопировать схему с увеличением? Я не ищу легких путей! Да и проблема, честно говоря, не такая фатальная - удовольствия не портит, к тому же заставляет быть внимательнее, а любое напряжение мозга - это его тренировка! tamara.34, Katrin_stich, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Я вышила новогодний сюжет от Panna "Пока никто не видит" Tatiana Ch., letka, ivk_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Mary14, поздравляю,классный сюжет! lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Mary14 , поздравляю, позитивный классный сюжет! lefkorosida и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Всем доброго времени суток! Вот и моя начиналочка из коллекции PANNA. будет у меня отдыхалочкой от многоцветных работ)) tamara.34, bibiju, ivk_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 7 часов назад, Melek Z сказал(а): Всем доброго времени суток! Вот и моя начиналочка из коллекции PANNA. будет у меня отдыхалочкой от многоцветных работ)) О, у меня тоже лежит ждет свой очереди такой наборчик, буду с интересом наблюдать за процессом! lefkorosida, Katrin_stich и Melek Z сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Добрый день. Начала именной оберег. Сибирская Кошка, alenazo, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Ещё также начала "Чаепитие", нитки разобрала уже на органайзер semsot, герда28, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 6 часов назад, Вега сказал(а): Ещё также начала "Чаепитие", нитки разобрала уже на органайзер Юля, интересно какая там схема, много одиночек? Люблю гжель, даже есть небольшая коллекция. Зная мое пристрастие, мне подарили мне такой наборчик. Надо вышить! Жаль только 2 руки. Вега, Katrin_stich и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Юля, интересно какая там схема, много одиночек? Люблю гжель, даже есть небольшая коллекция. Зная мое пристрастие, мне подарили мне такой наборчик. Надо вышить! Жаль только 2 руки. Тамара, схема как по мне, то лёгкая, одиночки есть, но очень, очень мало (сижу разглядываю схему, нашла пока одного), шьётся легко. Единственное, есть два ОЧЕНЬ одинаковых символа и они рядом в схеме. Я даже сначала не разглядела, только когда отшивала участок с ними, увидела, что разные символы. Я купила набор очень давно, хотела тёте в подарок вышить, она любит гжель, отложила и забыла про набор. А тут фоткала наборы для закромов и нашла, надо вышить и подарить уже наконец-то tamara.34, Katrin_stich, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Сейчас в Чаепитии вышито. Dasika, lerushka, Melek Z и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Продвижение по оберегу. Avril, герда28, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 21 час назад, Вега сказал(а): Сейчас в Чаепитии вышито. Буду наблюдать за отшивом. У меня такой же набор в закромах, но не оригинальный, а китайский аналог. Интересно будет сравнить результат lefkorosida, Katrin_stich и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 21 минуту назад, Lalanka сказал(а): Буду наблюдать за отшивом. У меня такой же набор в закромах, но не оригинальный, а китайский аналог. Интересно будет сравнить результат Здорово! Правда интересно сравнить. Здесь цвета приятные. Katrin_stich, tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Всем приветы!Я к вам вернулась!!!Устала очень от пластика))Буду продолжать вышивать планетку.В планах закончить за январь. Как , соскучилась по канве Dasika, letka, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 У меня наконец-то дошли руки до подушки. Не то чтоб много навышивала, но закончены все ягодки, поэтому нужно показаться. было стало Дальше вниз, к "зубам" . И потом сама корзинка. Уже не так интересно будет отшивать, но, думаю, проще быстрее, больше одноцветных участков, по сравнению с ягодками. letka, герда28, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Закончила сегодня мышек, отбэкала, осталась стирка, глажка,подумать над оформлением. Фото на телефон, вечер, не передает цвета. Но работа понравилась, очень яркая и жизнерадостная. Avril, lerushka, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Закончила Денежное дерево tamara.34, Fascinata, Valentina-Polina и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Постирала, погладила, все финиш. alenazo, Tanelia, mechtatel_arh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): Постирала, погладила, все финиш. Тамара, мышастики мега-позитивные! lefkorosida, tamara.34, Katrin_stich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение