Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kamis

Вышиваем вместе наборы от Panna

Рекомендованные сообщения

04.01.2020 в 14:50, mischmisch сказал(а):

Оксана, как быстро-то! Даже без бэка отлично получилось, радостно.

Но с бэком лучше :rolleyes: Планировала вышить к Пасхе, а вышло к Рождеству nerli0501.thumb.jpg.d5b890c6fa04568aba0e28a8f1590add.jpg Очень рада, что получилось закончить к празднику :dance: 

irisheckin, Веселинка, sakineva и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mischmisch сказал(а):

Всё-таки схема "Варьете" мелковата для меня: очень много ошибаюсь, получается медленно. Для разрядки сейчас вышиваю по схеме, которая сложнее, но крупнее - ошибок нет, вышивка летит.

2.thumb.jpg.cc9e9600183015b7e8cbe3015d6f0109.jpg

Красотища :give_heart: Может скопировать схему с увеличением? 

Katrin_stich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Но с бэком лучше :rolleyes: Планировала вышить к Пасхе, а вышло к Рождеству nerli0501.thumb.jpg.d5b890c6fa04568aba0e28a8f1590add.jpg Очень рада, что получилось закончить к празднику :dance: 

Оксана, красота получилась, поздравляю!

lefkorosida и Katrin_stich сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

nerli0501.thumb.jpg.d5b890c6fa04568aba0e28a8f1590add.jpg 

Оксана, такое умиротворение на этой картине! Поздравляю с завершением!

Katrin_stich, tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Может скопировать схему с увеличением? 

Я не ищу легких путей! :ph34r: Да и проблема, честно говоря, не такая фатальная - удовольствия не портит, к тому же заставляет быть внимательнее, а любое напряжение мозга - это его тренировка! 

tamara.34, Katrin_stich, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Вот и моя начиналочка из коллекции PANNA. будет у меня отдыхалочкой от многоцветных работ))

panna.jpg

tamara.34, bibiju, ivk_ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Melek Z сказал(а):

Всем доброго времени суток! Вот и моя начиналочка из коллекции PANNA. будет у меня отдыхалочкой от многоцветных работ))

panna.jpg

О, у меня тоже лежит ждет свой очереди такой наборчик, буду с интересом наблюдать за процессом!

lefkorosida, Katrin_stich и Melek Z сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Вега сказал(а):

Ещё также начала "Чаепитие", нитки разобрала уже на органайзер

IMG_20200105_033105.thumb.jpg.fd08a5f5e05239d05874d1a9ca0a7056.jpgIMG_20200105_140826.thumb.jpg.9cfe194d73e101846daece5f89eaea95.jpg

Юля, интересно какая там схема, много одиночек? Люблю гжель, даже есть небольшая коллекция. Зная мое пристрастие, мне подарили мне такой наборчик. Надо вышить! Жаль только 2 руки.

Вега, Katrin_stich и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tamara.34 сказал(а):

Юля, интересно какая там схема, много одиночек? Люблю гжель, даже есть небольшая коллекция. Зная мое пристрастие, мне подарили мне такой наборчик. Надо вышить! Жаль только 2 руки.

Тамара, схема как по мне, то лёгкая, одиночки есть, но очень, очень мало (сижу разглядываю схему:rolleyes:, нашла пока одного), шьётся легко. Единственное, есть два ОЧЕНЬ одинаковых символа и они рядом в схеме. Я даже сначала не разглядела, только когда отшивала участок с ними, увидела, что разные символы. 

Я купила набор очень давно, хотела тёте в подарок вышить, она любит гжель, отложила и забыла про набор. А тут фоткала наборы для закромов и нашла, надо вышить и подарить уже наконец-то:girl_haha:

tamara.34, Katrin_stich, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Вега сказал(а):

Сейчас в Чаепитии вышито.

IMG_20200109_195522.jpg

Буду наблюдать за отшивом. У меня такой же набор в закромах, но не оригинальный, а китайский аналог. Интересно будет сравнить результат

lefkorosida, Katrin_stich и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lalanka сказал(а):

Буду наблюдать за отшивом. У меня такой же набор в закромах, но не оригинальный, а китайский аналог. Интересно будет сравнить результат

Здорово! Правда интересно сравнить. Здесь цвета приятные.

Katrin_stich, tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветы!Я к вам вернулась!!!Устала очень от пластика))Буду продолжать вышивать планетку.В планах закончить за январь. Как , соскучилась по канве:tender:

IMG_20200110_194632.jpg

Dasika, letka, Selinta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня наконец-то дошли руки до подушки. Не то чтоб много навышивала, но закончены все ягодки, поэтому нужно показаться. :)

было 2019-12-11.thumb.JPG.186f039ad759484fb665cf229aa451a3.JPG стало 2020-01-11.thumb.JPG.df15e0a0f3e2a86eb6336539280f97c6.JPG

Дальше вниз, к "зубам" . И потом сама корзинка. :) Уже не так интересно будет отшивать, но, думаю, проще быстрее, больше одноцветных участков, по сравнению с ягодками. 

letka, герда28, Fascinata и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила сегодня мышек, отбэкала, осталась стирка,  глажка,подумать над оформлением518111686_11_01.thumb.jpg.691641c2a2a05183b574c637ded3d1c2.jpg. Фото на телефон, вечер, не передает цвета. Но работа понравилась, очень яркая и жизнерадостная.

Avril, lerushka, letka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Постирала, погладила, все финиш1718304561_.thumb.jpg.74054b4cded7555c5062752ecbf84f26.jpg.

Тамара, мышастики мега-позитивные!

lefkorosida, tamara.34, Katrin_stich и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в