4 февраля 2020 29.01.2020 в 08:19, Вега сказал(а): очень понравилось вышивать, цвета яркие, красочные, сочные, с бисером вообще классно смотрится! Поздравляю с первым, но чуствую не последним оберегом от Панны ИМХО они вообще прекрасный, нейтральный подарок. Katrin_stich и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Спасибо! У меня ещё три в закромах, пока себя сдерживаю, нужно другое повышивать из годового плана. lefkorosida, tamara.34 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 29.01.2020 в 20:47, Melek Z сказал(а): Вот что появилось за неделю Ну, как то так..... Egelia, sakineva, lerushka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Я знала, что я слабовольная. Но не могу, не могу ежемесячно не начинать процессы. Вот целых два (вытираю слезы, но наборы уже распакованы, ключи от схем отрезаны, всё обкапано слюной). Панна Н-442 "Чайник в цветочек" Панна Н-1121 "Дачный натюрморт" Tatiana Ch., solnishko-ym, mechtatel_arh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Сладкую котю закончите и мы все простим tamara.34, Сибирская Кошка, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Вега, Очень красивая работа! Тоже люблю обереги)) tamara.34 и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 mischmisch, круто!начинать наборы это такой кааайф,понимаю...но меня потом тяготит неотшитое в шкафу.Я если переключаюсб,ьо потом трудно себя обратно включить))) mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Melek Z, красиво получается!Я еще не вышивала монохром.Но уже чувствую ,что в ближацшем будущем что нибудь присмотрю себе)))Очень нравится,наблюдаю со стороны пока.. Melek Z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 И покажу свое продвижение по планете.Пока жду по почте материалы для второго снеговика по СП,я взялась за планетку посерьезнее.Скоро круг сомкнется OlyaKslv, герда28, elen83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 2 часа назад, Katrin_stich сказал(а): Melek Z, красиво получается!Я еще не вышивала монохром.Но уже чувствую ,что в ближацшем будущем что нибудь присмотрю себе)))Очень нравится,наблюдаю со стороны пока.. Спасибо большое В этой серии есть и наборы в голубых тонах, тоже смотрятся шикарно Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 07.02.2020 в 14:35, mischmisch сказал(а): Я знала, что я слабовольная. Но не могу, не могу ежемесячно не начинать процессы. Вот целых два (вытираю слезы, но наборы уже распакованы, ключи от схем отрезаны, всё обкапано слюной). Панна Н-442 "Чайник в цветочек" Панна Н-1121 "Дачный натюрморт" Так наборы то какие красивые, удержаться трудно... Katrin_stich и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 04.02.2020 в 23:20, Melek Z сказал(а): Ну, как то так..... Очень красиво! Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 9 часов назад, Katrin_stich сказал(а): И покажу свое продвижение по планете.Пока жду по почте материалы для второго снеговика по СП,я взялась за планетку посерьезнее.Скоро круг сомкнется Планета на черной канве красиво получается. Скоро финиш! Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Мое продвижение по Иванушке. Впереди еще чуть больше 6000 крестиков . alenazo, letka, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Принесла свои продвижения по Салфеточке. Очень миленько получается. mischmisch, tamara.34, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 04.02.2020 в 23:20, Melek Z сказал(а): Ну, как то так..... Финиш где то рядом lefkorosida, герда28, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Melek Z, очень мне нравится, что у вас выходит) совсем скоро конец, жду фото готовой работы) Fascinata, Melek Z и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Несу пироженку, прирастает нижняя часть, следующий отчет будет финальным (надеюсь) : sakineva, mischmisch, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 17 часов назад, semsot сказал(а): Несу пироженку, прирастает нижняя часть, следующий отчет будет финальным (надеюсь) : Ай, как вкусно. Помню, тоже как-то тортик вышивала. Чуть не умерла, захлебнувшись слюной, пока шила именно часть с выпечкой: как раз эти желто-коричневые цвета. Даже купила пару кексов в процессе отшива, так хотелось сладкого рассыпчатого теста. На Вашу пироженку посмотрела, опять те же ощущения вернулись. Пойду пить чай. Сибирская Кошка, semsot и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 10.02.2020 в 11:45, Лана05 сказал(а): Принесла свои продвижения по Салфеточке. Очень миленько получается Ой, и тут вкусно. Девушки, я ж сейчас помру. Уже бегу греть чайник! semsot и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 13.02.2020 в 00:53, semsot сказал(а): Несу пироженку, прирастает нижняя часть, следующий отчет будет финальным (надеюсь) : Таня, пироженка обалденно-вкуснющая получается! супер! lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 13.02.2020 в 00:53, semsot сказал(а): Несу пироженку, прирастает нижняя часть, следующий отчет будет финальным (надеюсь) : Ммм, как аппетитно! semsot и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 09.02.2020 в 00:08, tamara.34 сказал(а): Очень красиво! Спасибо большое tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Сори за мятый вид. Появилась половинка. Теперь впереди повтор схемы на другой стороне lefkorosida, mechtatel_arh, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Зажгла в зале свет. mechtatel_arh, Dasika, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение