4 февраля 2020 29.01.2020 в 08:19, Вега сказал(а): очень понравилось вышивать, цвета яркие, красочные, сочные, с бисером вообще классно смотрится! Поздравляю с первым, но чуствую не последним оберегом от Панны ИМХО они вообще прекрасный, нейтральный подарок. Katrin_stich и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Спасибо! У меня ещё три в закромах, пока себя сдерживаю, нужно другое повышивать из годового плана. tamara.34, lefkorosida и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 29.01.2020 в 20:47, Melek Z сказал(а): Вот что появилось за неделю Ну, как то так..... Вега, letka, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Я знала, что я слабовольная. Но не могу, не могу ежемесячно не начинать процессы. Вот целых два (вытираю слезы, но наборы уже распакованы, ключи от схем отрезаны, всё обкапано слюной). Панна Н-442 "Чайник в цветочек" Панна Н-1121 "Дачный натюрморт" lefkorosida, Tatiana Ch., Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Сладкую котю закончите и мы все простим tamara.34, mischmisch, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Вега, Очень красивая работа! Тоже люблю обереги)) Вега и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 mischmisch, круто!начинать наборы это такой кааайф,понимаю...но меня потом тяготит неотшитое в шкафу.Я если переключаюсб,ьо потом трудно себя обратно включить))) mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Melek Z, красиво получается!Я еще не вышивала монохром.Но уже чувствую ,что в ближацшем будущем что нибудь присмотрю себе)))Очень нравится,наблюдаю со стороны пока.. Melek Z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 И покажу свое продвижение по планете.Пока жду по почте материалы для второго снеговика по СП,я взялась за планетку посерьезнее.Скоро круг сомкнется OlyaKslv, sakineva, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 2 часа назад, Katrin_stich сказал(а): Melek Z, красиво получается!Я еще не вышивала монохром.Но уже чувствую ,что в ближацшем будущем что нибудь присмотрю себе)))Очень нравится,наблюдаю со стороны пока.. Спасибо большое В этой серии есть и наборы в голубых тонах, тоже смотрятся шикарно Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 07.02.2020 в 14:35, mischmisch сказал(а): Я знала, что я слабовольная. Но не могу, не могу ежемесячно не начинать процессы. Вот целых два (вытираю слезы, но наборы уже распакованы, ключи от схем отрезаны, всё обкапано слюной). Панна Н-442 "Чайник в цветочек" Панна Н-1121 "Дачный натюрморт" Так наборы то какие красивые, удержаться трудно... mischmisch и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 04.02.2020 в 23:20, Melek Z сказал(а): Ну, как то так..... Очень красиво! Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 9 часов назад, Katrin_stich сказал(а): И покажу свое продвижение по планете.Пока жду по почте материалы для второго снеговика по СП,я взялась за планетку посерьезнее.Скоро круг сомкнется Планета на черной канве красиво получается. Скоро финиш! Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Мое продвижение по Иванушке. Впереди еще чуть больше 6000 крестиков . Selinta, Egelia, lerushka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Принесла свои продвижения по Салфеточке. Очень миленько получается. mischmisch, alenazo, OlyaKslv и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 04.02.2020 в 23:20, Melek Z сказал(а): Ну, как то так..... Финиш где то рядом semsot, герда28, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Melek Z, очень мне нравится, что у вас выходит) совсем скоро конец, жду фото готовой работы) Fascinata, Melek Z и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Несу пироженку, прирастает нижняя часть, следующий отчет будет финальным (надеюсь) : sakineva, mischmisch, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 17 часов назад, semsot сказал(а): Несу пироженку, прирастает нижняя часть, следующий отчет будет финальным (надеюсь) : Ай, как вкусно. Помню, тоже как-то тортик вышивала. Чуть не умерла, захлебнувшись слюной, пока шила именно часть с выпечкой: как раз эти желто-коричневые цвета. Даже купила пару кексов в процессе отшива, так хотелось сладкого рассыпчатого теста. На Вашу пироженку посмотрела, опять те же ощущения вернулись. Пойду пить чай. Сибирская Кошка, semsot и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 10.02.2020 в 11:45, Лана05 сказал(а): Принесла свои продвижения по Салфеточке. Очень миленько получается Ой, и тут вкусно. Девушки, я ж сейчас помру. Уже бегу греть чайник! Лана05 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 13.02.2020 в 00:53, semsot сказал(а): Несу пироженку, прирастает нижняя часть, следующий отчет будет финальным (надеюсь) : Таня, пироженка обалденно-вкуснющая получается! супер! semsot и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 13.02.2020 в 00:53, semsot сказал(а): Несу пироженку, прирастает нижняя часть, следующий отчет будет финальным (надеюсь) : Ммм, как аппетитно! lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 09.02.2020 в 00:08, tamara.34 сказал(а): Очень красиво! Спасибо большое tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Сори за мятый вид. Появилась половинка. Теперь впереди повтор схемы на другой стороне Fascinata, mischmisch, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Зажгла в зале свет. lefkorosida, tamara.34, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение