16 февраля 2021 10.02.2021 в 20:58, Novia сказал(а): Какой цветовой переход красного! Отпад ППКС Цвета сказочные Лованда, tamara.34 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Добрый день! Panna ПТ-326 «Два неба», готов дворец слева, локализованы крыло с хвостом. ivk_, dinakopacheva, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Ффффсё. Дошила, погладила и оформила. И даже повесила на стену - сначала в группу цветочных композиций, а потом отдельно, потому что на фоне "Дачного натюрморта" всё вдруг стало таким плоским... Да, я ругалась на этот набор. Да, мне не нравились кривые крестики, которые не хотели становиться ровными. Но давно я не была так довольна результатом! Я не дошила фон до конца, потому что он образует углы, а это означает, что нужна рама в размер картинки. Я взяла раму чуть больше, чтобы получилось, как я люблю, с воздухом. Здесь оформление отдельно показывать не буду, зато покажу моих помощников, без которых вышивка бы не состоялась (по их мнению) и столько волос с картинки мне точно не пришлось бы собирать. Snezka, Tanelia, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 час назад, mischmisch сказал(а): Здесь оформление отдельно показывать не буду, зато покажу моих помощников, без которых вышивка бы не состоялась (по их мнению) и столько волос с картинки мне точно не пришлось бы собирать. Поздравляю! Помощникам отдельное спасибо! mischmisch и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 23 часа назад, mischmisch сказал(а): Ну просто три богатыря. Очень красивая картина, поздравляю! dinakopacheva, mischmisch, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Лена, поздравляю! Действительно отличный результат. Как же красиво смотрится. Когда началась великая Панновская распродажа такой набор очень понравился, долго держала его в руках, но не рискнула купить из-за чёрной канвы. В результате ушла из магазина только с одним набором Прометеев огонь. Ночь прошла в волнениях......не могла не думать про шляпу с ромашками. На следующий день вернулась в Леонардо, и на мое счастье набор ещё не купили. Рада что теперь он у меня есть. Вышью-не-вышью, но душу греет. Очень понравилось решение с закругленными краями фона и правильно,что оставили побольше пространства. Усатые мордочки отлично вписались в натюрморт не только по цветовой гамме. (У нас дома тоже три усатых жужика, осенью после дачного сезона каждый раз приходилось забирать с собой в Москву нового жильца))))) tamara.34, Сибирская Кошка, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 19.02.2021 в 15:21, mischmisch сказал(а): Ффффсё. Дошила, погладила и оформила. И даже повесила на стену - сначала в группу цветочных композиций, а потом отдельно, потому что на фоне "Дачного натюрморта" всё вдруг стало таким плоским... Да, я ругалась на этот набор. Да, мне не нравились кривые крестики, которые не хотели становиться ровными. Но давно я не была так довольна результатом! Я не дошила фон до конца, потому что он образует углы, а это означает, что нужна рама в размер картинки. Я взяла раму чуть больше, чтобы получилось, как я люблю, с воздухом. Здесь оформление отдельно показывать не буду, зато покажу моих помощников, без которых вышивка бы не состоялась (по их мнению) и столько волос с картинки мне точно не пришлось бы собирать. Лена, еще раз с завершением такой красивой картины! Не смогла пройти мимо замечательных помощников - их так много! mischmisch, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Не смогла пройти мимо замечательных помощников - их так много! Вообще помощников чуть больше - в доме еще одна кошка, но она деликатнее. А так у нас плюс четверо во дворе. Подумываю этим летом на улице вышивать попробовать, так и те обязательно помогать вызовутся: я их знаю, они такие. 6 часов назад, ivk_ сказал(а): Когда началась великая Панновская распродажа Да, да, трофей с нее, правда, я его и до распродажи хотела, а тут такая оказия. 6 часов назад, ivk_ сказал(а): осенью после дачного сезона каждый раз приходилось забирать с собой в Москву нового жильца))))) У нас, когда мы переехали в деревню четыре года назад, было двое - кошка и котик. До прошлого года. Пришла откуда-то кошка с пятью котятами и оставила их нам. Они, слава мышам, разбежались, хоть мы их и подкармливали, но двое оказались сообразительными, сказали, что никуда не уйдут. К ним прибилась дикая кошечка постарше, которая внезапно решила этих котят воспитать. А на следующий год она окотилась. Мы двоих котят взяли в дом, чтоб нас соседи не убили за шестерых котов во дворе. Сейчас так и живем, равномерно распределив котомассу - 4+4. Tatiana Ch., Войлиса, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Добрый день. Продвижение по "Варвара" lefkorosida, mischmisch, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Всем доброго вечера! У меня тоже финиш.. Вчера села вечером повышивать и нашло на меня вдохновение. Сидела и потихоньку, не хотелось останавливаться дошла до конца, правда это было уже 3 часа ночи. _littlemisss_, Novia, vikkovesh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 18 минут назад, tamara.34 сказал(а): Всем доброго вечера! У меня тоже финиш.. Вчера села вечером повышивать и нашло на меня вдохновение. Сидела и потихоньку, не хотелось останавливаться дошла до конца, правда это было уже 3 часа ночи. После стирки подсела канва, не критично. Надеюсь в багетке натянут как надо Valentina-Polina, IrnKA, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже финиш Тамара, как торжественно и красиво! Умиротворяюще. Удачного оформления! lefkorosida, IrnKA и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 19.02.2021 в 18:21, mischmisch сказал(а): Дошила, погладила и оформила. mischmisch, поздравляю с завершением и оформлением! Получилось очень реалистично, объёмно и колоритно. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Добрый день! Продолжение процесса Panna ПТ-326 «Два неба». Идёт медленнее, чем хотелось бы. tamara.34, Fascinata, semsot и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Добрый день! Отчёт за прошедшую неделю по процессу Panna ПТ-326 «Два неба». Пока отвлекаюсь на вышивку бисером шкатулки-органайзера от Вирены. Надеюсь, что ненадолго. Tatiana Ch., Tanelia, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Добрый вечер. Продвижение и финиш по оберегу "Варвара" Переделала гранатовый браслет, добавила внутрь вместо крестиков красный бисер герда28, Novia, Snezka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Чтобы никто не подумал, что я про начатые процессы позабыла, показываю призрак чайника. герда28, Tanelia, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 02.12.2020 в 11:57, semsot сказал(а): В этой серии я обычно делаю полностью крест на сюжете, потом бэк. Вот как это выглядит до и после: Как будто близорукий очки надел. Как точно вы сказали супер эффект, за это я и обожаю бэк lefkorosida, semsot и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 У меня близится конец магнитной эпопеи. Готова очередная четверка из набора Вокруг света. И! Остался один-единственный, последний-распоследний! sakineva, mischmisch, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Добрый день! Принесла показать процесс и готовую работу по набору ПТ-1858-Вестник зари. Этот набор мне подарила Оксана-Osaka, замечательная , добрая девушка на этом форуме. Ещё раз ей огромное спасибо, я с большим удовольствием его вышивала! озюка, Fascinata, ЛюдмилаС и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 13 часов назад, Tanelia сказал(а): Вестник зари. Чудесно! Радость для глаз. Tanelia, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 19.02.2021 в 15:21, mischmisch сказал(а): Как коты здорово расположились!И все пристально наблюдают ! Сразу вспомнился сюжет Дименшинс "Коты-ковбои" Tanelia, Fascinata, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 08.03.2021 в 20:03, Вега сказал(а): Какая красота получилась!Гранатовый браслет как настоящий!Прям жаль,что у меня нет знакомых Варвар , то бы уже ринулась покупать такой набор. Вега, tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 24 минуты назад, Snezka сказал(а): Какая красота получилась!Гранатовый браслет как настоящий!Прям жаль,что у меня нет знакомых Варвар , то бы уже ринулась покупать такой набор. Спасибо, мне тоже так больше нравится гранатовый браслет, чем просто крестиками. Вертела его, смотрела и так, и сяк и распорола браслет, перешила, с бисером интересней смотрится. Я в другом обереге "Дарья" тоже изменила камень, но там просто добавила бисера, а здесь решила полностью крестики заменить на бисер. Snezka, lefkorosida, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 У меня наконец-то финиш с магнитами "Вокруг света"! Вот последний - маяк Обычно при финише принято показывать готовые детали вышитого, но в этом процессе все наоборот -отдельные законченные детали показывались все время, а в конце - пусть будет общий вид! Melek Z, Сибирская Кошка, Лованда и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение