21 марта 2021 1 час назад, semsot сказал(а): У меня наконец-то финиш с магнитами "Вокруг света"! Какая прелесть! Как всего много! А они сшиваться в более крупные магниты будут или так останутся? lefkorosida, tamara.34 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Только что, mischmisch сказал(а): Какая прелесть! Как всего много! А они сшиваться в более крупные магниты будут или так останутся? Спасибо! По идее дизайнера они должны склеиваться навсегда по сюжетам в несколько крупных. вот как на обложке Но я хочу свободы комбинаций, поэтому буду оформлять каждый отдельно, и потом соединять в группки по настроению. Пока такие мысли. sunny981, lefkorosida, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 минуту назад, semsot сказал(а): Но я хочу свободы комбинаций, поэтому буду оформлять каждый отдельно, и потом соединять в группки по настроению Классная идея! Удачного воплощения! lefkorosida, semsot и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Таня, с финишем.! Как их много.! Хорошая идея с оформлением. lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 5 часов назад, semsot сказал(а): Но я хочу свободы комбинаций, поэтому буду оформлять каждый отдельно, и потом соединять в группки по настроению. Пока такие мысли. Конечно, так интереснее, отличная идея! tamara.34, lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Я вышиваю набор от Панна Пробуждение в компании веселее!! (не в гаечку) Tatiana Ch., sakineva, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 21 час назад, maestro сказал(а): набор от Панна Пробуждение Давно хожу кругами вокруг этого набора. И хочется, и колется... С удовольствием понаблюдаю за отшивом. maestro, tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 16 часов назад, sakineva сказал(а): Давно хожу кругами вокруг этого набора. И хочется, и колется... С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Спасибо!!!! Набор отличный, все нравится, но размерчик конечно большой! вышивается достаточно просто. Буду стараться радовать продвижениями mischmisch, Сибирская Кошка, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Добрый вечер! Процесс Panna ПТ-326 «Два неба» продвигается. Сдвигаю тканюшку на станке, наконец-то. Fascinata, Tatiana Ch., Войлиса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Выкладываю небольшое продвижение наборчика Ци, 8000 крестиков примерно (треть работы позади). В гаечку, пожалуйста mischmisch, Лованда, OlyaKslv и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 21.03.2021 в 23:20, maestro сказал(а): Я вышиваю набор от Панна Пробуждение в компании веселее!! (не в гаечку) Классно как! Он прекрасен! Я его тоже начала, но как начала - так и отложила. Потом, когда плотнее им займусь, тоже принесу в тему. tamara.34, lefkorosida, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 У меня пока очередная серия от мышек "Найди время для себя" Мышка - миссис Материнство! вышивалось стало ivk_, _littlemisss_, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Добрый день! Канву картины Panna ПТ-326 «Два неба» сдвинула на станке, наконец-то стал виден край работы. kleona, Melek Z, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 10.04.2021 в 09:55, semsot сказал(а): У меня пока очередная серия от мышек "Найди время для себя" Мышка - миссис Материнство! вышивалось стало 4 сыночка и лапочка-дочка! IrnKA, lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 2 часа назад, Лованда сказал(а): Добрый день! Канву картины Panna ПТ-326 «Два неба» сдвинула на станке, наконец-то стал виден край работы. Аккуратная красивая изнанка maestro, mischmisch, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Добрый вечер! Panna ПТ-326 «Два неба», второй сокол готов. Осталось совсем немного. alenazo, Yulik, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Доброе утро! Остались последние крестики: Картину от Panna ПТ-326 «Два неба» закончила! sunny981, Fascinata, Вега и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 22 минуты назад, Лованда сказал(а): Картину от Panna ПТ-326 «Два неба» закончила! Великолепно! Браво! И так быстро. Лованда, IrnKA и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 31 минуту назад, Лованда сказал(а): Доброе утро! Остались последние крестики: Картину от Panna ПТ-326 «Два неба» закончила! Поздравляю! Прекрасная картина! IrnKA и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 mischmisch, tamara.34, спасибо! Мне быстро не показалось. :)) Если завтра багетка работает, повезу оформлять после работы. tamara.34, semsot, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Доброе утро. Начала оберег "Вадим" Продвижение mischmisch, IrnKA, ivk_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Всем прекрасного вечера. Не удержалась и начала Чертополох от Панны. Заменила основу на Белфаст ручного крашения. Несмотря на короткую нарезку ниток, впечатления самые приятные. Схема крупная и четкая, ключ на отдельном листе. Yulik, tamara.34, EvgaMol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 9 минут назад, amusante сказал(а): Всем прекрасного вечера. Не удержалась и начала Чертополох от Панны. Заменила основу на Белфаст ручного крашения Елизавета, основа - просто бомба. Должно получиться сногсшибательно. Лёгких крестиков! amusante, IrnKA, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 03.05.2021 в 08:28, Лованда сказал(а): Картину от Panna ПТ-326 «Два неба» закончила! Поздравляю, очень красивый процесс был, и результат замечательный! Не утомили такие яркие цвета? tamara.34, IrnKA, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 У меня еще один сюжет на мышках закончен. Можно сказать, главный, потому что с девизом! Остались два. Как хочется взять себя в руки и в мае их завершить! Сибирская Кошка, sakineva, tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение