10 мая 2021 14 часов назад, semsot сказал(а): Поздравляю, очень красивый процесс был, и результат замечательный! Не утомили такие яркие цвета? semsot, спасибо! Нет, цвета не утомили, а вот их количество - да. 44 оттенка плюс 16 блендов, и много похожих, почти сливающихся. К концу работы так и не выучила столько символов, каждый раз при смене нити сверялась с ключом. sakineva, semsot, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Всем отличного дня. Меня захватил чертополох. Готов первый цветок. За счёт постоянной смены нити короткая нарезка почти не раздражает. Чаще всего хватает 1 нити, чтобы полностью вышить фрагмент. Немного расстроил бэк, очень много цветов, а ключ по цвету немного расходится с цветами в схеме, пришлось сверяться с фотографией из набора. _littlemisss_, ivk_, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 10.05.2021 в 12:44, amusante сказал(а): Всем отличного дня. Меня захватил чертополох. Какой красавец! В сочетании с основой -просто бесподобен! tamara.34, amusante и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 У меня предпоследняя мышка-веселушка! Если не расслабляться, то финиш уже на носу! герда28, alenazo, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 9 часов назад, semsot сказал(а): У меня предпоследняя мышка-веселушка! Если не расслабляться, то финиш уже на носу! Забавная мышка получилась =) Снова к вам с небольшим продвижением. Появился второй лист и стебель. ivk_, semsot, EvgaMol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Ура, второй чертополох готов. Остался последний цветок и несколько листьев. sakineva, lefkorosida, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Возвращаюсь к вам с финишем. Результат классный, но бесконечная смена нити под конец утомила. Синие брызги заменила на бисер и часть решила не вышивать, так как хватает разводов на самой ткани. mechtatel_arh, Войлиса, ivk_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 20 часов назад, amusante сказал(а): Возвращаюсь к вам с финишем. Результат классный, но бесконечная смена нити под конец утомила. Синие брызги заменила на бисер и часть решила не вышивать, так как хватает разводов на самой ткани. Очень быстрый процесс получился, и великолепный результат! Поздравляю! amusante и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 У меня тоже финиш! Последний сюжет на мышках у меня шел под кодовым названием "Маргарита". Мышка обнаженная, к полету готова. Ну кто ж еще? Невидима и свободна! Процесс был начат в январе 2016, и был из категории давних долгостроев. Но вот и настал его черед, и он финишировал! С темой надолго не прощаюсь, Панны у меня куча, и начатой, и в планах. Yulik, alenazo, tamara.34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 semsot, Таня, с завершением! Очень позитивный сюжет, вызывает улыбку! Выполнен красиво и аккуратно, хоть и не простой в исполнении (бэка не пожалели дизайнеры), поздравляю с окончанием долгостроя lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): semsot, Таня, с завершением! Оля, спасибо большое! Бэка там и правда много, и, хотя я его не люблю, здесь он шьется несложно, и в планах еще сюжеты с этими мышками есть, очень они мне нравятся. sakineva, lefkorosida и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 (изменено) 11 минут назад, semsot сказал(а): в планах еще сюжеты с этими мышками есть Я тоже бэк не очень уважаю. Зато столько деталей с ним появляется, долго можно рассматривать. С удовольствием бы понаблюдала за другими подобными процессами. Не могу перестать улыбаться, глядя на этих мышек. Особенно мне понравилась дама с коляской, из которой торчат носы. Такая прелесть, Скрытый текст уписаться можно Изменено 17 мая 2021 пользователем OlyaKslv lefkorosida, Novia, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 26 минут назад, semsot сказал(а): он финишировал! Таня, это прямо супер-пупер и воплощение радости жизни. Увидела и помчалась перебирать свои закрома на предмет ощупывания этого набора вживую. Оказывается, память меня подвела - я его подруге подарила, а себе оставила почти таких же овечек. Ну и ладно, порадуюсь виртуально. Спасибо за отшив - было очень приятно за ним наблюдать. 21 час назад, amusante сказал(а): Возвращаюсь к вам с финишем. Результат классный, но бесконечная смена нити под конец утомила. Синие брызги заменила на бисер и часть решила не вышивать, так как хватает разводов на самой ткани. Елизавета, отлично получилось. Канва идеальна, очень понравилась идея с бисером. Браво! lefkorosida, semsot и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Таня, это прямо супер-пупер и воплощение радости жизни. Согласна! Когда-то вышивала Календарь радости с этими мышками, тоже получила море положительных эмоций! Вот, повторила теперь с этими мышками-гедонистками. Еще лежит семплер про мышиную любовь, еще поменьше размером. Вот, за него, наверно, примусь, как только снова мышей захочется. tamara.34, mischmisch, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Потихонечку шью чайник. Выходит вполне реалистичная гжель. Tatiana Ch., ivk_, MiraMargarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Девочки, можно к вам? Буду вышивать распродажный наборчик "Каштаны в цвету". Купила и сразу решила отшить, вот прям возникло такое желание ) Хотя торопиться не буду, буду неспеша получать удовольствие от этого сюжета, мне нравится и цвет канвы, м цвет ниточек Fascinata, Вега, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Закончила Robinka, Fascinata, semsot и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Добрый вечер. Продвижение "Вадим" mischmisch, IrnKA, irinaol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 27.05.2021 в 13:50, irinaol сказал(а): Буду вышивать распродажный наборчик "Каштаны в цвету". Ох, уж эта распродажа)) Я тоже поддалась искушению пополнить закрома. Совушка-охотница оттуда. Фон вышивать не стала, заменив 16 белую канву на 14 синюю. Ниточек хватило. irinaol, Tata44, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 56 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Совушка Сплошное очарование! Смена фона ее нисколько не испортила! ivk_, semsot, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 3 часа назад, anna_tyrkina сказал(а): Закончила Шикарно! Браво! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Ох, уж эта распродажа)) Я тоже поддалась искушению пополнить закрома. Совушка-охотница оттуда. Фон вышивать не стала, заменив 16 белую канву на 14 синюю. Ниточек хватило. Как быстро Вы с ней управились! Красотка! Я тоже её купила, но пока отлеживается в закромах ) Любимые крестики и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Немного повышивала Сибирская Кошка, Fascinata, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 5 часов назад, anna_tyrkina сказал(а): Закончила Роскошный букет! А основу меняли или родная такая? semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 8 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Роскошный букет! А основу меняли или родная такая? Это Мурано, родная аида lefkorosida, semsot, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение