29 мая 2021 1 час назад, anna_tyrkina сказал(а): Это Мурано, родная аида Замена пошла на пользу. И цвет, и фактура много лучше, смотрится значительно интереснее. lefkorosida, tamara.34 и Lalanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 16.05.2021 в 17:55, amusante сказал(а): Возвращаюсь к вам с финишем. Результат классный, но бесконечная смена нити под конец утомила. Синие брызги заменила на бисер и часть решила не вышивать, так как хватает разводов на самой ткани. Елизавета, отлично получилось! Поздравляю! 17.05.2021 в 14:25, semsot сказал(а): У меня тоже финиш! Последний сюжет на мышках у меня шел под кодовым названием "Маргарита". Мышка обнаженная, к полету готова. Ну кто ж еще? Невидима и свободна! Процесс был начат в январе 2016, и был из категории давних долгостроев. Но вот и настал его черед, и он финишировал! С темой надолго не прощаюсь, Панны у меня куча, и начатой, и в планах. Таня, с финишем! Побежден долгострой, но такой позитивный, эти мышки чудо 27.05.2021 в 13:50, irinaol сказал(а): Девочки, можно к вам? Буду вышивать распродажный наборчик "Каштаны в цвету". Купила и сразу решила отшить, вот прям возникло такое желание ) Хотя торопиться не буду, буду неспеша получать удовольствие от этого сюжета, мне нравится и цвет канвы, м цвет ниточек Ирина, легких крестиков! 28.05.2021 в 16:18, anna_tyrkina сказал(а): Закончила Анна, поздравляю! Шикарный результат! 28.05.2021 в 18:38, Любимые крестики сказал(а): Ох, уж эта распродажа)) Я тоже поддалась искушению пополнить закрома. Совушка-охотница оттуда. Фон вышивать не стала, заменив 16 белую канву на 14 синюю. Ниточек хватило. Очаровательная совушка! ЛАДОМИРА, amusante, Любимые крестики и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Как то так) Lalanka, Tanelia, solnishko-ym и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Только что, anna_tyrkina сказал(а): Как то так) Замечательно! Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Добрый вечер. Продвижение по Вадиму оба фото в гаечку, пожалуйста ivk_, OlyaKslv, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 04.06.2021 в 18:48, anna_tyrkina сказал(а): Как то так) Оформление шикарное!!! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Моё небольшое продвижение EvgaMol, mischmisch, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 И ещё небольшое продвижение Сибирская Кошка, mechtatel_arh, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Думала вышивать как дополнительный процесс, а он идет как основной lefkorosida, Novia, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Небольшое продвижение по набору Ци, приближаюсь к экватору) Фото в гаечку irinaol, Сибирская Кошка, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Покажу Пробуждение, размер впечатляет Не в гаечку Tata44, tamara.34, Lalanka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 06.07.2021 в 09:56, maestro сказал(а): Покажу Пробуждение, размер впечатляет Не в гаечку Буду болеть за этот процесс! Очень нравится эта разработка ) maestro, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 И у меня небольшое продвижение sakineva, maestro, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Немного продвинула набор Ци, экватор пройден. Обожаю эти наборы за чёткость линий без единой капли бэка Фото в гаечку lefkorosida, semsot, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Пробуждение не в гаечку ЛАДОМИРА, alenazo, kleona и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Вышивала "Синий чайник". Хотя на самом деле вышила грушу. Tatiana Ch., semsot, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Добрый вечер. Продвижение по Вадиму Оба фото в гаечку, пожалуйста Novia, sakineva, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Моё продвижение MiraMargarita, Yulik, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Добрый вечер. Продолжение по Вадиму финиш Все фото в гаечку, пожалуйста alenazo, lefkorosida, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Доброй ночи. Начала новый процесс "Именной оберег. Анна" герда28, Egelia, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Еще немного, еще чуть-чуть... _littlemisss_, sakineva, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Всем привет! Очень хочу снова вступить в панновский совместник! Еще в прошлом году начала такую работу, а теперь хочу ее постепенно дошивать. Панна, Любопытные носы. Половина носов уже показалась, но без бэка пока непонятно где чей. Tatiana Ch., Yulik, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 03.11.2021 в 13:07, semsot сказал(а): Панна, Любопытные носы. Какая прелесть. Тоже думала о покупке этого дизайна в дуэте с кошачьими хвостами, но боюсь: я как такую животинки ни вышью, у меня дома кто-нибудь заводится. А так как у нас сейчас восемь кошек... Так что полюбуюсь со стороны! Я дошила свой чайничек. Очень понравился в качестве отдыхалочки. Всего мне при отшиве хватило, даже хорошего настроения. Ксен40, ЛАДОМИРА, WhiteMoth и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): Я дошила свой чайничек. Поздравляю, Леночка. Такой минималистичный сюжет, и такой самодостаточный. lefkorosida, tamara.34, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 39 минут назад, mischmisch сказал(а): Какая прелесть. Тоже думала о покупке этого дизайна в дуэте с кошачьими хвостами, но боюсь: я как такую животинки ни вышью, у меня дома кто-нибудь заводится. А так как у нас сейчас восемь кошек... Так что полюбуюсь со стороны! Я дошила свой чайничек. Очень понравился в качестве отдыхалочки. Всего мне при отшиве хватило, даже хорошего настроения. Лена, поздравляю! Приятные глазу цвета, с детства люблю чашечки, чайники, вазы синего цвета mischmisch, Tatiana Ch. и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение