14 ноября 2021 Котик растет потихоньку. Готово одно ухо. Единственное - шахматка получилась ну очень контрастной. На фото даже не так ярко это видно, как вживую. Вкрапления эти рыжие режут глаз. Я даже думала распороть, смешать эту нитку с верхним цветом, чтобы сгладить переход, но пока решила продолжить шапку и морду и посмотреть как там оно будет смотреться. Наверно второе ухо так сделаю и сравню) Selinta, Morning, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 4 часа назад, Daria Gergert сказал(а): Единственное - шахматка получилась ну очень контрастной. Ну это же вязаное ухо. Не нашлось у вязальщицы более подходящей шерсти, взяла, что было alenazo и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Всем воскресный привет! Я к вам с почти оформившимся стаканом, но пока ещё без дна) WhiteMoth, снежик, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Здравствуйте, девочки) Я к вам с двумя работами) Флорариум из новеньких и Белый волк( которого я пытаю в долгостроях) , надеюсь в вашей компании дела пойдут быстрее и веселее)) Valentina-Polina, Morning, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 В планах ещё вот этот чудесный наборчик с такой зубодробительной схемой, что я даже не знаю как к нему подступиться...) Yulik, tamara.34, ivk_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 11 минут назад, Uliy сказал(а): В планах ещё вот этот чудесный наборчик с такой зубодробительной схемой, что я даже не знаю как к нему подступиться...) Ой какие офигенные мальвы lefkorosida, Uliy и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 59 минут назад, Uliy сказал(а): В планах ещё вот этот чудесный наборчик с такой зубодробительной схемой, что я даже не знаю как к нему подступиться...) Конечно мальвами красивейшие если так можно сказать.! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Блин, мне теперь срочно нужны эти мальвы! @Uliy вы пробудили очередной приступ безумия у моего хомяка Selinta, Uliy, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Конечно мальвами красивейшие если так можно сказать.! Мальвы, телефон сам все правит как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 13 часов назад, Uliy сказал(а): В планах ещё вот этот чудесный наборчик с такой зубодробительной схемой, что я даже не знаю как к нему подступиться...) Я бы сделала более компактную линеечку и перевесила на органайзер. По мне так намного проще ориентироваться и брать ниточку. Ну и перенабор, тогда никакой разброс значков не собьет с толку. А дизайн интересный)) Скрытый текст Органайзер может выглядеть как-то так: И вот еще. Два значка одного цвета (к блендам тоже относится) отлично умещаются в одной клеточке Plotva, tamara.34, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Так и планировала) объединить на органайзере крест и полукрест и отдельно также для блендов, а то иначе сума сойти можно) больше 130 значков по итогу) alenazo и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 часа назад, Uliy сказал(а): Так и планировала) объединить на органайзере крест и полукрест и отдельно также для блендов, а то иначе сума сойти можно) больше 130 значков по итогу) Да нечего тут бояться. Я сейчас подобный набор вышиваю: 35 цветов, 105 значков, 5 цветов бэка. Всё от той же Хромовой. Ничего не перевешиваю и не отмечаю: всё идет своим чередом, совершенно без путаницы. Просто шью по участкам, по возможности дошивая нить до конца, чтобы ничего на органайзере лишнего не болталось. А схемы у Хромовой такие, что более или менее одинаковые цвета со значками расположены локально. На другой участок переходишь - шьешь другими цветами. Стоит ли усложнять? Кстати, "Мальвы" у меня тоже припасены. Жду для них апрельских стартов: уж очень цветотерапевтическая вышивка среди прочих нужна, а они для этого идеальны. solnishko-ym, lefkorosida, Uliy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 «Хомяк сказал - хомяк сделал) Можем прям совместник по мальвам открывать)) irisheckin, Uliy, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Оу, моя "любимая" Хромова От схем которой хочется застрелиться Один набор у меня (Старый колодец), который наверное навсегда останется набором, если только подруга по несчастью не найдется для совместного отшива. tamara.34, Tatiana Ch., OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, NAD сказал(а): Один набор у меня (Старый колодец), И это я начну в апрельских стартах. Я бы рада раньше, но, Надежда, у кого-то всего восемь гаечек разного цвета, а у кого-то красных девять штук, из которых три от Хромовой. MiraMargarita, Tatiana Ch., semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Может и я к тому времени созрею, кто знает. Лена, я восхищаюсь твоим терпением, шить дизайны Хромовой - это испытание на прочность lefkorosida, Tatiana Ch., mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Всем здравствуйте! В последние дни маловато времени было на вышивку. Наконец-то ДР позади, можно спокойно жить еще год. Еще и накосячила, пришлось пороть Мое продвижение, для гаечки герда28, ivk_, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Стакан закончен, переползаю на оставшуюся веточку. Символично что в пятницу. Думаю, это повод отметить Selinta, tamara.34, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Всем привет! Принесла показать фото новогоднего сюжета от Панны . Набор для вышивания "PANNA" PR-7171 "Пока никто не видит" Вышивался легко и быстро . Результат очень понравился! WhiteMoth, Tanelia, lefkorosida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Снежана @Snezka поздравляю с днем рождения! Радости, оптимизма и улыбок! Tatiana Ch., tamara.34 и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 26.11.2021 в 21:33, sakineva сказал(а): Снежана @Snezka поздравляю с днем рождения! Радости, оптимизма и улыбок! Спасибо огромное за поздравление и чудесные пожелания! Мне очень приятно sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Добрый день. Продвижение по оберегу Анна Egelia, Краснодарка, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Девочки , всем привет ! Принесла показать мою новогоднюю вышивку от Панны " Новогодние гуляния " Когда производителю задала вопрос - какой город они показали в своём наборе , то они ответили , что город собирательный . Поэтому , думаю , что в каждом строение , в каждом фрагменте , можно увидеть , найти , что-то близкое , родное. Все гаечки стали зелёненькими , ( словно ёлочка ) надо малость исправить Morning, Tanelia, rolihka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 10 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Елена, какая красота! Не знала бы, что работа на самом деле большая, то подумала бы, что отшитый кусочек уже готовая картина. ivk_, tamara.34, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Елена, какая красота! Не знала бы, что работа на самом деле большая, то подумала бы, что отшитый кусочек уже готовая картина. Да , Елена , она не маленькая , но вышивается с интересом. ivk_, mischmisch, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение