4 декабря 2021 Я закончила) Не хватило двух цветов, пришлось подбирать в Леонардо. Но результат мне нравится, хотя было не просто Aekaterini, ЛАДОМИРА, Тави и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 9 часов назад, Plotva сказал(а): Я закончила) Настасья, отлично получилось. Эта серия вообще у них мне кажется очень элегантной и какой-то "свежей". Засматриваюсь пока на нее со стороны. Зато теперь знаю, что на равномерке она смотрится замечательно. Может, всё-таки себя на эти отдыхалочки уговорю. tamara.34, Plotva, Valentina-Polina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Добрый день. Продвижение по оберегу Анна Fascinata, герда28, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 (изменено) Добрый день, девочки! Закончила я "Именной оберег. Анна" (фото для гаечки, пожалуйста). Обошлось не без косяков конечно. Уже в конце заметила, что у меня стежки крестиков не в ту сторону. Думаю ладно, чего уж...кто не в теме и не заметит В этом наборе впервые вышивала бэкстич, бисером и фрузелком. Кривовато конечно вышло, но я учусь. Вообще получила от набора удовольствие. Сегодня понесу в багетную. Из темки уходить не буду, у меня еще есть многолетний недошив - "Благородный тигр" от Panna. Изменено 8 декабря 2021 пользователем Краснодарка ivk_, solnishko-ym, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 8 часов назад, Краснодарка сказал(а): ... Обошлось не без косяков конечно. Уже в конце заметила, что у меня стежки крестиков не в ту сторону. Думаю ладно, чего уж...кто не в теме и не заметит Ольга, это будет Ваш оберег , поздравляю ! Краснодарка, tamara.34 и marina26.10 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Спасибо! Надеюсь мой подарок понравится. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Всем привет! Набор "Благородный тигр". Начала вышивать наверное лет 7 назад, отложила. И вот в октябре нашла её и снова взялась за вышивку. Не знаю можно ли заводить новую гаечку с таким набором, показываю-то не сначала? lefkorosida, sakineva, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Продвигается мой волчок) надеюсь успеть до Нового Года) герда28, Novia, tamara.34 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Новый год к нам мчится , скоро всё случится.... Сибирская Кошка, Morning, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Пусть из радостных дней 2022 года слепится большое счастье ! vikkovesh, sunny981, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Отложила я пока своего Деда Мороза со Снегурочкой, чтобы начать в нужный день вышивку на желание. И вот уже 2 недели оторваться от нее не могу. Сегодня просто волевым усилием ее отложила, чтобы новогодний сюжет дошить хотя бы в январе. А вам принесла показать, что у меня отшилось за эти две недели. Итак. У святого источника (PANNA SO7088) - 285*213, 50 цветов, из них 10 блендов, канва 16 каунта. Схема для меня мелковата, но она и так на 4-х огромных листах, 2 листа - схема, 2 - бэк. Так что лупа мне в помощь. Набор мне подарили на 8 марта мои мальчики - муж с сыном в прошлом году. Ну, решила не откладывать надолго. Очень много красивых ниточек: То, что отшилось То, что будет Uliy, sunny981, tamara.34 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 04.12.2021 в 23:58, Plotva сказал(а): Я закончила) Не хватило двух цветов, пришлось подбирать в Леонардо. Но результат мне нравится, хотя было не просто как красиво! так четко все, здорово смотрится tamara.34 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 часа назад, sakineva сказал(а): То, что будет масштабно получится, здорово! sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 часа назад, sakineva сказал(а): У святого источника Светлана, какое грандиозное, шикарнейшее начинание! С удовольствием буду следить за продвижением. Мне очень нравится славянская "серия" у Панны, но я так боюсь провалиться в ее размах, что даже не берусь. Посижу в сторонке, пооблизываюсь. sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): нравится славянская "серия" у Панны, мне тоже давно нравился и этот сюжет, и Пробуждение, но жаба давила. Как-то попала вожжа, захотелось подарка на 8 марта в виде набора, послала своих мальчиков в Иголочку. Даже не думала про этот набор, сказала на ваш вкус. Но они, видимо, выбрали самый дорогой. Причем выбрал сын, папа совсем растерялся в этом море. Так этот набор оказался у меня. А просто так ничего не происходит, я в это верю. Сибирская Кошка, mischmisch, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Привет! Поздравляю всех рукодельниц с наступающим Новым Годом! Мое продвижение по тигру, ползу потихонечку. В гаечку, пожалуйста. Тави, OlyaKslv, Valentina-Polina и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 27.12.2021 в 13:42, sakineva сказал(а): давно нравился и этот сюжет, и Пробуждение, но жаба давила. Как-то попала вожжа, захотелось подарка на 8 марта в виде набора, послала своих мальчиков в Иголочку. Даже не думала про этот набор, сказала на ваш вкус. Но они, видимо, выбрали самый дорогой. Светлана ,ох , уж эти наши мальчишки))) Ольга( Краснодарка ) и вас с наступающими праздниками. sakineva, Краснодарка, skos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Ура!) Финиш!! Успела закончить до курантов) nataliusha, Краснодарка, Тави и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Красавец! tamara.34, lefkorosida, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Доброе утро. Продвижение по Анне mischmisch, lefkorosida, ivk_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 У меня подросли Любопытные носы: были стали OlyaKslv, tamara.34, Morning и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Добрый вечер! Разрешите присоединиться)) Сегодня начала новый процесс: Ворон чёрный, ворон белый и первые крестики Немного тяжко идёт на чёрной канве, но думаю привыкну и пойдёт веселей. А ещё сильно раздражают шерстинки от моей рыжей животинки (на работах со светлой основой шерсть попадается конечно, но не сильно заметно, а тут она по моему ВЕЗДЕ ) mischmisch, tamara.34, ivk_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 skos, с новым стартом и удачи в такой работе у меня лежит такая сова, заброшена лет 10 назад. все настраиваюсь вернуться к ней skos, lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 2 часа назад, Purity сказал(а): skos, с новым стартом и удачи в такой работе у меня лежит такая сова, заброшена лет 10 назад. все настраиваюсь вернуться к ней Спасибо. Сова шикарна и не заслуживает быть заброшенной, надо дошивать и радовать нас процессом!!! tamara.34, alenazo, Purity и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 А у меня вот такая Нифа сплошная шахматтка, но всё равно лапушка Tanelia, Egelia, Uliy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение