4 мая 2022 Небольшое продвижение по мальвам ivk_, EvgaMol, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Доброе утро. Продвижение по оберегу Анна и финиш все фото в гаечку, пожалуйста Тави, Yulik, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 03.05.2022 в 18:02, alenazo сказал(а): Всем привет! я тоже пришла с «Блаженством», но у меня самое начало, сегодня стартанула: первые 40 крестиков))) что интересно, начала с того же угла, что и EvgaMol, вот так звезды совпали уважаемые модераторы, прошу завести гаечку )) Поздравляю с началом процесса, вы наверное первая доведёте до ума его))) Я уже года два вышиваю этот процесс, он у меня не основной принесла продвижение своего Блаженства) Dasika, mischmisch, tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Поздравляю с началом процесса, вы наверное первая доведёте до ума его))) Я уже года два вышиваю этот процесс, он у меня не основной принесла продвижение своего Блаженства) Благодарю! ой, не знаю )) я иду по ротации 10 по 10, этот процесс у меня четвёртый, мне кажется, я его тоже буду пару лет вышивать у вас к тому же, гораздо больше вышито, вон уже хвостик готов ну, загадывать не будем, в любом случае интересно наблюдать за процессами, каждый по-своему вышивает один и тот же сюжет)) шустрой иголочки! ЛАДОМИРА, EvgaMol и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 10.05.2022 в 10:59, Вега сказал(а): Доброе утро. Продвижение по оберегу Анна и финиш все фото в гаечку, пожалуйста Поздравляю с финишем! пусть эта красота радует и оберегает владельца! Вега и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 14.05.2022 в 16:44, alenazo сказал(а): Благодарю! ой, не знаю )) я иду по ротации 10 по 10, этот процесс у меня четвёртый, мне кажется, я его тоже буду пару лет вышивать у вас к тому же, гораздо больше вышито, вон уже хвостик готов ну, загадывать не будем, в любом случае интересно наблюдать за процессами, каждый по-своему вышивает один и тот же сюжет)) шустрой иголочки! Спасибо, я думаю со временем мы вышьем все свои процессы) alenazo и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Aleksacha , Dasika, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Продолжение " Новогодние гуляния " , готовимся к Новому году Fascinata, Alinia, озюка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 33 минуты назад, Valentina-Polina сказал(а): Елена! Какие цвета! Фантастика! Они действительно такие яркие или это мой телефон меня радует ?! ЛАДОМИРА, tamara.34 и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): Елена! Какие цвета! Фантастика! Они действительно такие яркие или это мой телефон меня радует ?! Ирина , практически ДА ! , Только самая малость ( чуть- чуть) обработки , чтобы правильно показать то ,что до нас хотели донести производители . А , вообще , мне Панна нравится 19199707770 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Спасибо, Леночка! Я тоже тепло отношусь к Панне и жалею, что в закромах нет их старых потрясающих пейзажей! Но зато нашла все города по картинам Т. Мавриной - очень очень нравятся! ЛАДОМИРА и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 18 минут назад, 19199707770 сказал(а): Но зато нашла все города по картинам Т. Мавриной - очень очень нравятся! Ирина , так это замечательно ! Не помню , показывала ли на форуме свою Ягусю , знаменитая бабушка от Панны ))) так я её оформила в стиле иллюстраций талантливого художника к русским сказкам И. Я. Билибина , получилась сказка в сказке. 19199707770 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Только в процессах! Да, Бабуля шикарная! Я и на Кощея заглядывалась! Сказки эти берегу, моей младшей подарили их в далёком 93- году, первокласснице tamara.34, Aleksacha , Valentina-Polina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Только в процессах! Да, Бабуля шикарная! Я и на Кощея заглядывалась! Сказки эти берегу, моей младшей подарили их в далёком 93- году, первокласснице Ирина , Вы просто богаты , даже чуточку завидую ))) Я всё это познала горааааздо позже Novia, 19199707770 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Продвигаюсь дальше , основа грязновата , но чуть -чуть Alichka, ЛАДОМИРА, tamara.34 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 1 минуту назад, Valentina-Polina сказал(а): Продвигаюсь дальше , основа грязновата , но чуть -чуть Такая красота красочная получается) Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 4 минуты назад, EvgaMol сказал(а): Такая красота красочная получается) Спасибо , самой нравится . Печалька , что не получается на ёлочке показать новогодние гирлянды , но думаю , что мы все знаем , какие они яркие и красивые tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 19%, очень много одиночек и блэндов, идёт медленно и сумбурно...) Сибирская Кошка, EvgaMol, 19199707770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Здравствуйте, девочки этой темы! Присоединяюсь к вас с набором Жёлтый листок: Yulik, mischmisch, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Всем доброго времени суток ! Ещё пара - тройка показа и работа будет готова ЛАДОМИРА, Tatiana Ch., sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 18 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Такая красота получается! Я решила показать раритетную охотницу набор 10 года выпуска, но все обходили его своим вниманием канва светло-зеленая, но телефон её не воспринимает. Naтalya.K, Yulik, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Такая красота получается! Я решила показать раритетную охотницу набор 10 года выпуска, но все обходили его своим вниманием канва светло-зеленая, но телефон её не воспринимает. Сибирская Кошка, спасибо ! Люба , потому , что это бегущая с волками. Мы отпустили длинные волосы и привыкли скрывать под ними свои чувства . Но днём и ночью за нашей спиной таится тень Первозданной Дикой Женщины . Где бы мы ни ступали , эта тень крадётся следом и - определённо - опирается на четыре лапы. ( К . Эстес ) Буду следить за работой. sakineva, Сибирская Кошка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 07.06.2022 в 20:24, Valentina-Polina сказал(а): Всем доброго времени суток ! Ещё пара - тройка показа и работа будет готова Елена, с большим интересом наблюдаю, очень нравиться процесс, красота! 08.06.2022 в 14:36, Сибирская Кошка сказал(а): охотницу У меня такая же есть, Люба, пока руки дойдут, буду любоваться на твою.! А я пришла с небольшой работой. Золотая жаба. Yulik, Alichka, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 tamara.34, спасибо ! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): А я пришла с небольшой работой. Золотая жаба. хороший получится результат, значимый semsot и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Всем привет! Пришла и принесла сюда замечательного жучка - думаю, в компании будет моя жукашка вышиваться веселее. Итак, набор Panna J-7229, "Фантазийные жуки. Аметист и мята" Вообще-то, купила я всех жучков и сложила в закрома, но через некоторое время заметила, что у одного из наборов разошёлся шов на дне пакета. Что делать, что б не растерять содержимое? Раз жучок начал прогрызать себе путь на свободу значит его следует шить! Стоит ли рассказывать про содержимое набора? Ну, все же напишу - нитки Гамма в том числе и перламутровый металлик, три иголки, основа - зелёная Лугана, большая схема - на одной стороне крестики, на другой стороне листа бек и выкладная, два пакетика с бисером. Кстати, приятно, что схема на обычной бумаге, не на блестящей. На блестящей - ключ. Ну и вот, что наваялось за первый вышивальный день ЛАДОМИРА, герда28, Alinia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение