25 ноября 2022 23.11.2022 в 23:19, Yulia_M сказал(а): Рамочка очень красивая получилась! Даже какая-то волшебная, с привкусом новогоднего чуда. Yulia_M, tamara.34 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): Рамочка очень красивая получилась! Даже какая-то волшебная, с привкусом новогоднего чуда. Спасибо большое, такие теплые слова Довышила левое дерево, кстати мешанина цветов не такая уж страшная по факту, достаточно легко вышивается. Теперь надо небо «добить». Ух! Надо быстрее шуровать, хочу работу маме на Новый Год подарить. А ведь ещё собрать надо будет, ещё крючки и крепления к раме подобрать... Сибирская Кошка, Uliy, alenazo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Продолжение шарика: было стало И вот только на этом этапе я поняла, что с шовчиками справлюсь и если шарик и не сошью, то сектора точно вышью. alenazo, Fascinata, Тави и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 9 часов назад, Алоиза сказал(а): Так красиво получается! Valentina-Polina, tamara.34, Yulia_M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 27.11.2022 в 23:41, Алоиза сказал(а): Продолжение шарика: было стало И вот только на этом этапе я поняла, что с шовчиками справлюсь и если шарик и не сошью, то сектора точно вышью. Ещё как справляетесь, красота необыкновенная! Я вот пока добила небо и ещё немного бэка сделала. Остались ёлки, крона правого дерева и немного бэка. ... и оформление. Fascinata, Uliy, Алоиза и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Шарик прирастает было стало alenazo, Vitaliya, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 15 часов назад, Алоиза сказал(а): Шарик прирастает было стало красота , интересно , как это всё сшивать ?! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 10 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): красота , интересно , как это всё сшивать ?! Боюсь, что сжавши зубы)) На самом деле, как я поняла, там за нитку контура с лицевой стороны. Надо ещё завитков накрутить, что б до сшивки дойти. Итак, пришила бисер и всё, что смогла вышить, теперь для продолжения работы надо двигать снапы. sakineva, Tatiana Ch., semsot и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 12 часов назад, Алоиза сказал(а): Боюсь, что сжавши зубы)) На самом деле, как я поняла, там за нитку контура с лицевой стороны. Надо ещё завитков накрутить, что б до сшивки дойти. Итак, пришила бисер и всё, что смогла вышить, теперь для продолжения работы надо двигать снапы. Не знаю, как в этом наборе задумано, но я у риолис игольницу сшила четко по нитке контура и получилось не очень. Мне кажется, лучше чутка отступать, буквально на полклетки, чтобы плавная линия шва была, а не по ломаная по клеточкам. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 И снова синие и голубые завитки Yulia_M, semsot, alenazo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 03.12.2022 в 13:59, Алоиза сказал(а): И снова синие и голубые завитки Совсем немножечко осталось! Очень аккуратные завитушки, супер! Мне очень нравится сочетание синего и кремового, по большому счету палитра моего мини-домика тоже такая. Осталось ещё немного мешанины на дереве и бэк на домике. Ещё хочу по снегу пустить крейник для блеска. OlyaKslv, ivk_, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Добрый вечер. Потихоньку шью свою лягушку Aleksacha , Fascinata, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Ураааа, я это сделала! Можно зеленить гаечку! Дым сделала нитками Gamma Cloud, белые, вышивала в две нити. По снегу отдельные полукрестики крейником, но тяжело очень сфоткать так, чтобы их было видно так же, как глазами. На фото не видно, но они есть. Сейчас оформлять буду в рамку, придумала способ, который должен быть аккуратнее, чем стандартный. Сделаю побольше фотографий и покажу здесь же. Novia, mischmisch, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 17 часов назад, Yulia_M сказал(а): Очень уютно получилось! Толика, tamara.34 и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Первая идея в том, чтобы сначала пришить работу к передней стороне рамки, тщательно разметив с изнанки. Разумеется, надо сделать припуски на толщину рамки. На фото видно разметку, я прям точки проставила, через которые должна проходить игла. Чернила исчезают от тепла, так что стирать после них не надо, достаточно подуть феном немного. Производитель рамок рекомендует сразу все собрать и тогда сшивать, но как по мне, таким способом надо долго все подгонять. Вторая идея это положить что-то мягкое на маленький деревянный вкладыш. Так вышивка натягивается лучше, меньше щель внутри. В итоге получается так Как по мне, очень аккуратно, изображение хорошо отцентровано относительно рамки. Впереди ещё окончательный сбор рамки. Но это я уже просто в галерею выложу :-) Спасибо Панна за прекрасный домик! Получился отличный подарок маме на Новый год! Я прям как в детство вернулась, когда в садике на праздники обязательно делали поделки для мам. ivk_, Ivi, Тави и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Yulia_M, много на свете хороших дорог , но самая лучшая - дорога домой , где любят и ждут всегда ! Поздравляю с завершением ! tamara.34, alenazo, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Вот и я решила забежатьна огонек к Вам с очень интересным наборчиком. Ни отшивов, ни процесса по нему я здесь не видела. Да и сам набор уже снят с производства. Честно, когда открыла схему, немного офигела. Такого количества блендов видела только на авторских схемах. А тут под них пришлось делать органайзеры на скорую руку. В общем, набор Ж-1115 "Русак". Родную канву заменила на Монику 28 каунта. Отчеты буду делать не часто, т.к. расплодила процессов до нельзя Tatiana Ch., Aleksacha , Valentina-Polina и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 5 часов назад, Lacky сказал(а): В общем, набор Ж-1115 "Русак Елена, класс! Очень нравится набор, буду с удовольствием следить за отшивом. Сама собиралась заняться им на этот Новый год, но другие зайцы от той же Панны меня переманили. Наборчик заковыристый, но результат обещает быть отличным: Марина Хромова это умеет. tamara.34, Yulia_M, Lacky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Всем, привет! Буду с вами вышивать два сюжета от Panna. Один из них давний, десятилетний долгострой "Речушка на опушке" ПС-1002 Второй открытка арт. ОТ-1354 И первые крестики Alichka, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Пошла на курсы квалификацию повышать, от беготни по учебным корпусам простыла и стало мне совсем не до вышивки, но вот моё завитушечное продолжение. Было Стало 19199707770, Ivi, Valentina-Polina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Всем добрый вечер, хотя работа и двигается, сроки окончания Ее все сдвигаются и сдвигаются ))) Панна Мишки на севере было стало Lucia-del-Umago, alenazo, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 15.12.2022 в 15:48, Алоиза сказал(а): Пошла на курсы квалификацию повышать, от беготни по учебным корпусам простыла и стало мне совсем не до вышивки, но вот моё завитушечное продолжение. Было Стало Здоровья вам! Завитушки, как и предыдущие, прекрасные! Очень жду, когда начнется сборка, интересно посмотреть. Алоиза и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Неожиданно быстро дошились оставшиеся элементы. Р-р-раз - и всё, сама не ожидала! Постирала работу, высушила и вырезала лепестки позабыв, что хотела сфотографировать при дневном свете готовое полотно с не вырезанными частями Пришлось разложить лепестки и фотографировать их уже в разъеденённом виде Осталось сшить эти лоскуточки. Fascinata, alenazo, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Алоиза, так красиво получилось! С нетерпением жду финала! tamara.34, Толика и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Вроде уже финиш близится)) Всё больше нравится этот процесс, докупила ещё два набора этой серии. Заменила иглу - стало лучше с нитками управляться, спасибо за советы! tamara.34, Тави, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение