15 апреля 2023 Девочки, привет! Начала бисерную отдыхалочку "Ящер Кеша". Давно он мне нравился, но только сейчас решила, что хватит мечтать, надо покупать и вышивать) Бисер неровный в наборе ( герда28, tessykat, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Моя гортензия готова. Одни положительные эмоции от процесса. (в сжатых есть). Очень красивая! Поздравляю с финишем! Интересно, она вживую такая же яркая, как на фото? vikkovesh, tessykat и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 5 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Очень красивая! Поздравляю с финишем! Интересно, она вживую такая же яркая, как на фото? Спасибо. Да, она сочная. Нет в ней припыленности цвета. Настоящая синяя гортензия. tamara.34, alenazo, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Добрый вечер. Мое продолжение ivk_, Purity, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Добрый вечер. Решила показать финиш птичек. Пока без стирки, глажки. . По схеме есть незашитый кусочек на канве, решила его заполнить. Sagittarius, Tata44, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Тамара, они классные! Даже странно, что никто раньше этот набор не вышивал. Идея с полной зашивкой отличная. alenazo, Leutnant Ripley, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Тамара, они классные! Даже странно, что никто раньше этот набор не вышивал. Идея с полной зашивкой отличная. Лена, спасибо! Да странно, согласна, птички славные. Меня он просто как магнит притягивал, постоянно его доставала, смотрела, хотелось его начать. Но откладывала, думала подтяну хвосты, их было много. А потом решила, что ждать, начну! Очень рада, что они теперь у меня есть. alenazo, Fascinata, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Процесс пролетел незаметно и ФИНИШ Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Девочки, здравствуйте! Может кто помнит меня и мой процесс "Каштаны в цвету". Спустя два года решила дошить, даже не знаю, почему и зачем я его так растянула. И процесс, и результат нравится, пока ещё не стирала. Из этой серии я начала "Рыжие листья", процесс не основной, но тоже нравится , может на днях его немного пошью ivk_, mischmisch, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Это "Рыжие листья" , в таком сейчас виде alenazo, nataliusha, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 (изменено) Доброго дня! Разрешите присоединиться, я вышиваю подушку "Такса" от Панны. Размер готовой работы 207х105 крестиков, 22 цвета, шерсть. На данный момент имеем собачью жопоньку и залом от пялец (рамы все заняты, увы). Изменено 28 мая 2023 пользователем Morgan le Fay semsot, maybeshewill, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Процесс Мгновения лета. Стрекоза завершён semsot, Lalanka, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Всем привет! Несу два небольших процесса от Панны. 1. Всем известный Городской Трамвай Дикая белочка, nataliusha, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 И второй - Стрелиция из не менее известной серии nataliusha, ЛАДОМИРА, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 5 часов назад, tessykat сказал(а): Процесс Мгновения лета. Стрекоза завершён Таня, с завершением! Очень нежно, крылышки благодаря бэкстичу как настоящие, словно воздушные tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Таня, с завершением! Очень нежно, крылышки благодаря бэкстичу как настоящие, словно воздушные Тамара, спасибо! мне тоже очень нравятся как дизайнер придумал с этими крыльями Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Всем привет! Несу продолжение Дамы с борзыми. . Fascinata, Ксен40, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Всем привет. Несу продолжение . Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, tessykat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 У меня трамвай подрос. ЛАДОМИРА, Fascinata, nataliusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Долгожданный финиш "Речушка на опушке" Selinta, irinaol, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Snezka, поздравляю с финишем! Такой солнечный и тёплый пейзаж tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 27.07.2023 в 16:56, Snezka сказал(а): Долгожданный финиш "Речушка на опушке" Снежана, поздравляю! Классная работа! Snezka, tamara.34, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Моё небольшое продвижение Рыжие листья , в листьях мешанина, решила её повышивать alenazo, OlyaKslv, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 И ещё немного повышивала Alichka, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 И снова я с продвижением sakineva, Novia, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение