4 сентября 2023 Мой новый процесс Panna (Панна) Ц-1949 Балерина. Лотос Вышиваю на шоппере, первый опыт вышивки на растворимой канве Dasika, nataliusha, irinaol и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 3 часа назад, tessykat сказал(а): Мой новый процесс Panna (Панна) Ц-1949 Балерина. Лотос Вышиваю на шоппере, первый опыт вышивки на растворимой канве Татьяна, отличная идея: вышить данный сюжет на шоппер! lefkorosida и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Моё продвижение Осталось вроде немного: небо полукрест, чуть купола и небольшое количество одиночек. Fascinata, Lalanka, 19199707770 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 3 часа назад, irinaol сказал(а): Татьяна, отличная идея: вышить данный сюжет на шоппер! Ирина, спасибо! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 В Рыжих листьях крестики-полукрестики готовы, остался бэк, но он там несложный Ксен40, sakineva, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Вышиваю мужу "Мрачный замок". Пока готова треть Tatiana Ch., tamara.34, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 04.09.2023 в 08:21, tessykat сказал(а): Мой новый процесс Panna (Панна) Ц-1949 Балерина. Лотос Вышиваю на шоппере, первый опыт вышивки на растворимой канве Танечка, какая она воздушная! А на чем потом растворится? Lalanka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Кстати, а Кларт показывать тут можно? А то у меня "На шабаш!" подрастает tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 16 часов назад, Yule4kka сказал(а): Кстати, а Кларт показывать тут можно? Мне кажется, можно. Они ж родные, сами всегда друг на друга ссылаются. Тем более если эти два процесса будут рядом, всем станет понятно, куда именно летит чудесная ведьмочка. lefkorosida, tamara.34, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 13 часов назад, mischmisch сказал(а): Мне кажется, можно. Они ж родные, сами всегда друг на друга ссылаются. Тем более если эти два процесса будут рядом, всем станет понятно, куда именно летит чудесная ведьмочка. Эх, ну вот, летит, красотка правда, пока от красотки только шляпа и, кхм, тыл OlyaKslv, lefkorosida, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Всё! Остался у меня только один процесс. И я дала себе обещание не брать новых пока не закончу этот. Очень хочу закончить до декабря. Ну, или в крайнем случае, до нового года. На сегодня отшито 60%. Было Стало Будет neoderzok, Тави, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 25.09.2023 в 22:44, Yule4kka сказал(а): Эх, ну вот, летит, красотка правда, пока от красотки только шляпа и, кхм, тыл летит , летит ))) Вот если бы сюда вплести светящуюся ниточку , получился бы настоящий шабаш. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 17 часов назад, sakineva сказал(а): Всё! Остался у меня только один процесс. И я дала себе обещание не брать новых пока не закончу этот. Очень хочу закончить до декабря. Ну, или в крайнем случае, до нового года. На сегодня отшито 60%. Было Стало Будет Успехов , обязательно всё получится ! sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 06.10.2023 в 12:56, sakineva сказал(а): Всё! Остался у меня только один процесс. И я дала себе обещание не брать новых пока не закончу этот. Очень хочу закончить до декабря. Ну, или в крайнем случае, до нового года. У меня в закромах тоже лежит, вместе с Лукоморьем. Пока буду с Вами глазами вышивать )) lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 24.09.2023 в 10:12, Yule4kka сказал(а): Вышиваю мужу "Мрачный замок". Пока готова треть Сага показывает 50% Там вверху ещё подвёрнута Луна, куда я добавила ниток-светяшек. Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 07.10.2023 в 06:47, Valentina-Polina сказал(а): летит , летит ))) Вот если бы сюда вплести светящуюся ниточку , получился бы настоящий шабаш. Это вот так? Я как раз с ней и шью, там же в наборе нитка эта Alichka, Fascinata, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 8 часов назад, Yule4kka сказал(а): Это вот так? Я как раз с ней и шью, там же в наборе нитка эта это очень хорошо , у меня нет такого набора , просто фантазия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 18.01.2023 в 15:38, mischmisch сказал(а): Я, оказывается, мазохистка. Черным по черному в четыре нити - кайф! Давненько я сюда не заплывала. Вот этим: Пока есть: герда28, alenazo, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 В замке наконец-то перешла экватор Alichka, герда28, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Ну и ведьмочка: бэк, ёлки... 75% по Саге Fascinata, Сибирская Кошка, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 8 часов назад, Yule4kka сказал(а): В замке наконец-то 8 часов назад, Yule4kka сказал(а): Ну и ведьмочка: Классные! Кстати, правильное решение - показать их вместе. Они мне вчера именно вместе в одном письме в рассылке от "Панны" на почту приходили. Так что можно сказать, что решение официально одобренное. ))))))) alenazo, lefkorosida, Yule4kka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Чуть с ума не сошла, пока отбэкала этот терем! Такого кривого бэка у меня давно уже не было! Единственная надежда, что издали не будет бросаться в глаза. И да, готово 75%. Было Стало Будет lefkorosida, Сибирская Кошка, снежик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 22 минуты назад, sakineva сказал(а): Чуть с ума не сошла, пока отбэкала этот терем! Такого кривого бэка у меня давно уже не было! Единственная надежда, что издали не будет бросаться в глаза. И да, готово 75%. Было Стало Будет Светлана , не всегда считаю соблюдать правильность линий , как например , в данном случае , так что всё смотрится замечательно. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 1 час назад, Valentina-Polina сказал(а): Светлана , не всегда считаю соблюдать правильность линий , как например , в данном случае , так что всё смотрится замечательно. Спасибо, Леночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 6 часов назад, sakineva сказал(а): Чуть с ума не сошла, пока отбэкала этот терем! Такого кривого бэка у меня давно уже не было! Единственная надежда, что издали не будет бросаться в глаза. И да, готово 75%. Ой, поздравляю! Оно того стоит! alenazo и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение