15 ноября 2023 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Доплыла до стадии, когда можно начинать делать бэк. Лена, волшебно получается черное на черном! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Я вижу перед собой финишную ленточку OlkaY, sakineva, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Ну что ж... 71 вышивальный день. 26 000 хх Светящиеся нитки в наборе НЕ ИДУТ, докупала сама (тоже гамма), шила на свой страх и риск ) Novia, mischmisch, OlkaY и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Yule4kka, эффектно получилось! Yule4kka, tamara.34 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 32 минуты назад, Yule4kka сказал(а): Светящиеся нитки в наборе НЕ ИДУТ, докупала сама (тоже гамма), шила на свой страх и риск ) Круто! Вот бы производитель подумал над таким вариантом. Alichka, mischmisch, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 16 часов назад, Yule4kka сказал(а): Светящиеся нитки Ух ты, как круто и атмосферно получилось!!!) Поздравляю с финишем! Красота! Yule4kka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 19 часов назад, Yule4kka сказал(а): Светящиеся нитки в наборе НЕ ИДУТ, докупала сама (тоже гамма), шила на свой страх и риск ) Получилось шикарно! lefkorosida, Yule4kka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Я тоже принесла финиш. Я всё-таки закончила "У святого источника" до декабря. Примерно заняло это 150 вышивальных дней. Сколько точно не знаю, потому что планшет у меня появился уже после начала работы. Начинала я в декабре 2021г. Сюжет достаточно сложный для отшива. Много бэка, 50 солидов, 10 блэндов, 64,7 тыс.стежков. Если бы не электронная схема и Парадайз, отшив бы занял гораздо больше времени. Очень довольна. Буду оформлять в багет. Но уже в будущем году. Перед новым годом отдавать бессмысленно. Единственная проблема - нужно будет найти место на стене, а для этого много перевесить. Фотки получились засвечены вспышкой. На улице уже ночь кромешная, но уж очень хотелось показать сейчас. Ниток осталось очень много. Пойдут в запас. Lalanka, 19199707770, Ivi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 sakineva, Света, с завершением! Интересный сюжет, много деталей и наш, славянскийУспешного оформления! Leutnant Ripley, sakineva, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Я тоже принесла финиш. Я всё-таки закончила "У святого источника" до декабря. Света, поздравляю с грандиозным финишем! tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Я тоже принесла финиш Светлана, просто браво! Зная Панну, представляю, какая там замороченная схема (тем более столько зелени). Восхищена! Yule4kka, tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 2 часа назад, sakineva сказал(а): Я тоже принесла финиш. Я всё-таки закончила "У святого источника" до декабря. Примерно заняло это 150 вышивальных дней. Сколько точно не знаю, потому что планшет у меня появился уже после начала работы. Начинала я в декабре 2021г. Сюжет достаточно сложный для отшива. Много бэка, 50 солидов, 10 блэндов, 64,7 тыс.стежков. Если бы не электронная схема и Парадайз, отшив бы занял гораздо больше времени. Очень довольна. Буду оформлять в багет. Но уже в будущем году. Перед новым годом отдавать бессмысленно. Единственная проблема - нужно будет найти место на стене, а для этого много перевесить. Фотки получились засвечены вспышкой. На улице уже ночь кромешная, но уж очень хотелось показать сейчас. Ниток осталось очень много. Пойдут в запас. Светлана , поздравляю ! tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 21 час назад, Yule4kka сказал(а): Ну что ж... 71 вышивальный день. 26 000 хх Светящиеся нитки в наборе НЕ ИДУТ, докупала сама (тоже гамма), шила на свой страх и риск ) Загадочный , таинственный , потусторонний мир ... Yule4kka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 3 часа назад, sakineva сказал(а): Я тоже принесла финиш. Я всё-таки закончила "У святого источника" до декабря. Примерно заняло это 150 вышивальных дней. Сколько точно не знаю, потому что планшет у меня появился уже после начала работы. Начинала я в декабре 2021г. Сюжет достаточно сложный для отшива. Много бэка, 50 солидов, 10 блэндов, 64,7 тыс.стежков. Если бы не электронная схема и Парадайз, отшив бы занял гораздо больше времени. Очень довольна. Буду оформлять в багет. Но уже в будущем году. Перед новым годом отдавать бессмысленно. Единственная проблема - нужно будет найти место на стене, а для этого много перевесить. Фотки получились засвечены вспышкой. На улице уже ночь кромешная, но уж очень хотелось показать сейчас. Ниток осталось очень много. Пойдут в запас. Светлана, поздравляю!!! Какая прелесть!!! Детальки можно рассматривать бесконечно! tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 5 часов назад, sakineva сказал(а): Я тоже принесла финиш. Я всё-таки закончила "У святого источника" до декабря. Поздравляю! Грандиозная работа! sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Девочки, всем привет!!! Я к вам со своей Панной) Вышиваю "Белого тигра". С ним история приключилась. Неправильно рассчитала центр работы и начала с маленьким отступом от края, всего 1,5см. Вышила половину рамки и пару следов. Забросила, канва черная, никак не могла к ней приспособиться. Недавно достала, посмотрела, решила выпороть. Выпороть без повреждения канвы не получилось( Плюнула, купила новую, стартовала повторно. Сейчас уже вышила и то, что было в первом отшиве, и много крестиков добавила) mischmisch, Valentina-Polina, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 16.11.2023 в 17:04, sakineva сказал(а): Я тоже принесла финиш. Я всё-таки закончила "У святого источника" до декабря. Примерно заняло это 150 вышивальных дней. Сколько точно не знаю, потому что планшет у меня появился уже после начала работы. Начинала я в декабре 2021г. Сюжет достаточно сложный для отшива. Много бэка, 50 солидов, 10 блэндов, 64,7 тыс.стежков. Если бы не электронная схема и Парадайз, отшив бы занял гораздо больше времени. Очень довольна. Буду оформлять в багет. Но уже в будущем году. Перед новым годом отдавать бессмысленно. Единственная проблема - нужно будет найти место на стене, а для этого много перевесить. Фотки получились засвечены вспышкой. На улице уже ночь кромешная, но уж очень хотелось показать сейчас. Ниток осталось очень много. Пойдут в запас. Потрясающая работа! Не знаю, решусь ли на такой объём, но сюжет очень нравится! sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 15.11.2023 в 21:49, Yule4kka сказал(а): Ну что ж... 71 вышивальный день. 26 000 хх Светящиеся нитки в наборе НЕ ИДУТ, докупала сама (тоже гамма), шила на свой страх и риск ) Очень органично смотрится! Как родное! Я поначалу подумала, что это вариант производителя, но видела уже отшивы и никто про светящиеся нитки не упоминал, поэтому засомневалась) Расскажите поподробнее, пожалуйста, какие нитки, в сколько сложений и т.д. tamara.34 и Yule4kka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 15.11.2023 в 21:49, Yule4kka сказал(а): Ну что ж... 71 вышивальный день. 26 000 х Светящиеся нитки в наборе НЕ ИДУТ, докупала сама (тоже гамма), шила на свой страх и риск ) Юля, поздравляю, шикарный результат, круто получилось! Со светящимися ниточками замок еще загадочнее стал! 16.11.2023 в 17:04, sakineva сказал(а): Я тоже принесла финиш. Я всё-таки закончила "У святого источника" до декабря. Примерно заняло это 150 вышивальных дней. Сколько точно не знаю, потому что планшет у меня появился уже после начала работы. Начинала я в декабре 2021г. Сюжет достаточно сложный для отшива. Много бэка, 50 солидов, 10 блэндов, 64,7 тыс.стежков. Если бы не электронная схема и Парадайз, отшив бы занял гораздо больше времени. Очень довольна. Буду оформлять в багет. Но уже в будущем году. Перед новым годом отдавать бессмысленно. Единственная проблема - нужно будет найти место на стене, а для этого много перевесить. Фотки получились засвечены вспышкой. На улице уже ночь кромешная, но уж очень хотелось показать сейчас. Ниток осталось очень много. Пойдут в запас. Светочка, поздравляю! Сложная, интересная работа! Можно долго рассматривать каждый уголочек, так много всего поместилось в этот сюжет! Молодчинка!!! Удачного оформления!!! sakineva, Yule4kka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 1 час назад, lisa-olexa сказал(а): Девочки, всем привет!!! Я к вам со своей Панной) Вышиваю "Белого тигра". С ним история приключилась. Неправильно рассчитала центр работы и начала с маленьким отступом от края, всего 1,5см. Вышила половину рамки и пару следов. Забросила, канва черная, никак не могла к ней приспособиться. Недавно достала, посмотрела, решила выпороть. Выпороть без повреждения канвы не получилось( Плюнула, купила новую, стартовала повторно. Сейчас уже вышила и то, что было в первом отшиве, и много крестиков добавила) Красивый сюжет, хорошо что не бросили и стартовали повторно. Еще немного вышито, а уже очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 18.11.2023 в 06:52, lisa-olexa сказал(а): Расскажите поподробнее, пожалуйста, какие нитки, в сколько сложений и т.д. Ниточки на ВБ заказывала, люминисцентную гамму белого цвета. В катушках. Там, где ярче, три сложения, где бледнее - два. Шила "на глазок" lisa-olexa и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 И у меня маленький финиш, закончила Городской трамвай! фрагменты Шел как-то тяжело, в полукресте завязла, и брала в работу нечасто. Но результат очень нравится! Номер маршрута поменяла с 7 на 16, чтоб больше для меня личного было. герда28, Betta, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 6 минут назад, semsot сказал(а): И у меня маленький финиш, закончила Городской трамвай! фрагменты Шел как-то тяжело, в полукресте завязла, и брала в работу нечасто. Но результат очень нравится! Номер маршрута поменяла с 7 на 16, чтоб больше для меня личного было. Поздравляю с финише!!! Замечательная работа получилась!!! Яркая!!! Давно засматриваюсь на этот трамвай и, но пугает количество бека и бледный полукрест) Однако, как мне кажется, результат оправдывает все трудности! semsot и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 2 минуты назад, solnishko-ym сказал(а): Поздравляю с финише!!! Замечательная работа получилась!!! Яркая!!! Давно засматриваюсь на этот трамвай и, но пугает количество бека и бледный полукрест) Однако, как мне кажется, результат оправдывает все трудности! Спасибо! Вот я только бэка опасалась, а в результате полукрест меня больше ушатал. Бэк я всегда в таких работах шью почти весь в конце, после стирки, чтоб не провисал. Прям настраиваюсь на него, что вот, у меня два вечера бэка, надо сделать! Только так и дошиваю. Leutnant Ripley, Valentina-Polina, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 1 час назад, semsot сказал(а): И у меня маленький финиш, закончила Городской трамвай! фрагменты Шел как-то тяжело, в полукресте завязла, и брала в работу нечасто. Но результат очень нравится! Номер маршрута поменяла с 7 на 16, чтоб больше для меня личного было. Поздравляю ! Дзынь - дзынь - дзынь ! Я бью тревогу . Уступите мне дорогу . Никуда мне не свернуть . У меня - по рельсам путь Betta, alenazo, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение