9 марта 2024 08.03.2024 в 01:04, Сибирская Кошка сказал(а): Какой он классный!!! Спасибо я решила шнурки на толстовке не делать, почему-то не вижу я их там... tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 22 часа назад, mischmisch сказал(а): Юлия, спасибо. Пока оформление такое, но я думаю по поводу рамы побольше и паспарту. Мне тоже кажется, что с паспарту будет интереснее 22 часа назад, mischmisch сказал(а): Котик - очаровашка! Спасибо mischmisch и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Продолжаю Стрелицию было стало markovka, Leutnant Ripley, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Добрый вечер. Давно не отчитывалась. Закончила первый лист "Дамы с собакой". Alichka, lefkorosida, Pushistiy_hvostik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 22 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Тамара! Какая же она милая, нежная! И тонюсенькая! Чудесно получается! Betta и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Тамара! Какая же она милая, нежная! И тонюсенькая! Чудесно получается! Ирочка, спасибо! Вышиваю её с большим удовольствием, очень нравиться процесс 19199707770 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 25.03.2024 в 23:36, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер. Давно не отчитывалась. Закончила первый лист "Дамы с собакой". Романтический старинный сюжет! Получается очень красиво! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Романтический старинный сюжет! Получается очень красиво! Танечка, спасибо! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Стрелиция почти готова. Крестики дошила, займусь бэком. было стало tamara.34, irinaol, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Мои 55 % (в сжатых есть) tamara.34, Сибирская Кошка, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 2 часа назад, semsot сказал(а): Стрелиция почти готова. Крестики дошила, займусь бэком. было стало Красивый цветок, когда-то я её посадила и так она хорошо росла, но цветения я так и не дождалась. Танечка, жду финиша, хоть на твою красавицу полюбуюсь. semsot и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Красивый цветок, когда-то я её посадила и так она хорошо росла, но цветения я так и не дождалась. Танечка, жду финиша, хоть на твою красавицу полюбуюсь. Я пока вышивала, тоже вдохновилась, семян её купила. Буду выращивать. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 1 час назад, semsot сказал(а): Я пока вышивала, тоже вдохновилась, семян её купила. Буду выращивать. У неё очень толстые корни, и ни в коем случае их нельзя ломать, тогда она начинает болеть. А разрастаются они очень быстро, им хочется свободы и они пролезают в дырки на дне горшка, приходится пересаживать, и умудрится их не сломать, а так проблем в её выращивании нет. Сажай! lamina-65 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 22 минуты назад, tamara.34 сказал(а): У неё очень толстые корни, и ни в коем случае их нельзя ломать, тогда она начинает болеть. А разрастаются они очень быстро, им хочется свободы и они пролезают в дырки на дне горшка, приходится пересаживать, и умудрится их не сломать, а так проблем в её выращивании нет. Сажай! Тамара, спасибо за советы! Учту. Но я такой садовод, что если семена прорастут и то праздник будет. А потом уж путь наш во мраке. На пакетике написано что до цветения 4 года надо ждать. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 1 час назад, semsot сказал(а): Тамара, спасибо за советы! Учту. Но я такой садовод, что если семена прорастут и то праздник будет. А потом уж путь наш во мраке. На пакетике написано что до цветения 4 года надо ждать. Удачи!!! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Доброй ночи! А можно к вам со своим "детоксом"?))) (не в гаечку) Для меня это процесс-детокс. От ярких красок, от гаджетов и электронных схем, да и сам сюжет - само спокойствие и умиротворение. Притом, что процесс затягивает. Панне, конечно, респектище за цвето-символьную схему. Будь это Риолис или Овен - давно бы уже было отложено. А тут всё прекрасно... жаловаться не на что. Ни на ниточки, ни на канву, ни на проработку... просто ковырять себе и ловить некий дзен Да, только на одно можно пожаловаться - что его сняли с производства и оказалось не так просто купить. Вот что делают, а?!(((( alenazo, semsot, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Для меня это процесс-детокс. Ольга, классно! Знаю-знаю я такой детокс! Схема там реально приятная, несложная, хотя и вроде как в деревьях должна быть мешанина, но на самом деле все цвета не так уж и далеко. Но у меня он начат и отложен на вторую половину года: что-то я от зимы подустала, несмотря на яркие цвета в этой вышивке. Так что пока буду с удовольствием наблюдать, вдохновлюсь, а потом тоже как сама возьмусь! AssOlka, lefkorosida, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 16 часов назад, mischmisch сказал(а): Но у меня он начат и отложен на вторую половину года: что-то я от зимы подустала, несмотря на яркие цвета в этой вышивке. Так что пока буду с удовольствием наблюдать, вдохновлюсь, а потом тоже как сама возьмусь! А у меня этот процесс "долгоиграющий". Беру его, когда хочу того самого детокса. До конца года, надеюсь, тоже осилю. Лошадей не гоню. Пусть шьётся себе... неспешно... в своём темпе) Кстати, смотрю, "Домик в лесу" тоже такого же плана схема) tamara.34, lamina-65, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 5 часов назад, AssOlka сказал(а): "Домик в лесу" тоже такого же плана схема) Вся новая "Панна" такая. И это неплохо. А то я сейчас два стареньких набора взяла - и глаза навылет. Одинаковые значки в разные стороны рядом. До этого ни разу подобное не попадалось, хотя в основном только "Панну" и шью. Тут я хотя бы в последнее время догадываюсь, что за схема внутри набора, а не такая рулетка, как раньше. Leutnant Ripley, lefkorosida, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Добрый день. Начинаю процесс Panna (Панна) Ц-1218 Согретые солнцем, 25х25, аида 14, счетный крест (фото для гаечки) Ксен40, mischmisch, 19199707770 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Девочки, зашла в гости (соскучилась за Панной, у меня пока её нет в активных процессах) и решила поддержать тему качества. И проработка, и материалы мне у них нравятся безоговорочно. Нитки Гамма люблю нежною любовью, у меня они всегда без воска и кондиционера ведут себя прилично Скрытый текст (сейчас шью рто, там дмс и я заманалась распутывать узлы) Valentina-Polina, Pushistiy_hvostik, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 А я несу ещё один процесс от Панны (не в гаечку, фото для гаечки в моей теме) Оч-оч старенький наборчик, в закромах лежал почти 10 лет. Жалко мне эту дамочку стало, что столько лет маринуется. Покупала по смешной на настоящий момент цене Канва, на удивление, совершенно не дубовая как зачастую в старых сборках (здесь сборка 2012 года), в турецких пяльцах без подтяжки прекрасно держится. Нитки тоже не прогнили. Так что тех, кто говорит, что Гамма - гэ, не слушайте. irisheckin, markovka, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А я несу ещё один процесс от Панны (не в гаечку, фото для гаечки в моей теме) Оч-оч старенький наборчик, в закромах лежал почти 10 лет. Жалко мне эту дамочку стало, что столько лет маринуется. Покупала по смешной на настоящий момент цене Канва, на удивление, совершенно не дубовая как зачастую в старых сборках (здесь сборка 2012 года), в турецких пяльцах без подтяжки прекрасно держится. Нитки тоже не прогнили. Так что тех, кто говорит, что Гамма - гэ, не слушайте. Я такой наборчик и не видела. Люблю Панну, и вышивать интересно, и нитки меня устраивают, и канва. Сейчас вышиваю Кандамар, не знаю чтотам за нитки, но завязываются и путаются постоянно. Оля, лёгких крестиков! Ксен40, Tatiana Ch., lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Забрала Стенли из багетки. В воскресенье дарить будем Сибирская Кошка, mischmisch, tamara.34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 23 минуты назад, Yule4kka сказал(а): Забрала Стенли из багетки. В воскресенье дарить будем Поздравляю ! Супер-Кот ! tamara.34 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение