Опубликовано: 27 февраля 2018 Здравствуйте!) Давайте я наверное представлюсь и покажусь))) Это мы))) Я Юля, и самая бородатая в мире женщина Дуся)))) Я устала бегать по темам и решила, что имея 100500 процессов все же целесообразнее открыть собственную тему) Aleksacha , Marteire, nata293 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Начну пожалуй с Боярышника. Он уже закончен. Поскольку это была игра "Угадай процесс" фото я делала вверх ногами)))) Ну и мой красавец во всей красе))) Надпись я делала, потому что планирую вышить еще Калину и... кажется Шиповник))) Оформлять хочу в единую раму, и надписи планирую делать на паспарту) Наташа80, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Мой прекрасный домик... Который спровоцировал два косметических ремонта меньше чем за 4 месяца((( Я не буду озвучивать что мне сказал муж когда узнал примету связанную с домиком. Но пару к нему я видимо вышивать не буду)))) Мне остался только бэк... до конца марта должна закончить. татьяна0674, Aleksacha , оля мама матвея и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Остальные свои процессы и не только, постараюсь показать завтра-послезавтра. Как раз завтра отчет в Вышивальном марафоне, а это значит буду новые фото делать))) nata2017, nata293, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Привет,Юля,с открытием своей темки!!!Домик красивый,боярышник шикарен...Показывай ещё процессики TheSunniestDay, bieloczka, Simple_Button и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ура!!!! Юля с домиком!!!! Уверена тут будет очень уютно и тепло. Очень люблю рассматривать твои фотографии. Красота Ремонт это тяжко, два Косметических подряд да и за 4 месяца- вы с мужем крутыши. домик классный. Уверена, сейчас усталость пройдёт и захочется и другие комнаты сделать. И будет у домика пара :))) жду представления всех процессов и не пропадай так больше. А то даже очередь в борьбе с долгостроями пропустила :((( я туда, кстати, по твоим стопам пошла Simple_Button и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Привет,Юля,с открытием своей темки!!!Домик красивый,боярышник шикарен...Показывай ещё процессики Боярышник как будто рисованый, бэк животворящий делает свое дело))) TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Simple_Button, Юля, очень красивые процессы! С открытием темки! Simple_Button, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 А еще у меня был первый опыт работы с пластиковой канвой МП Cтудия Р-166 Морозная рябина, 9х9, пластиковая канва, счетный крест https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-166 Я пока не оформила, хочу верхушку взять от настоящей игрушки))) Ксен40, TheSunniestDay, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 минуты назад, Aleksacha сказал: Simple_Button, Юля, очень красивые процессы! С открытием темки! Спасибо большое) Aleksacha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 5 часов назад, Лана05 сказал: Ура!!!! Юля с домиком!!!! Уверена тут будет очень уютно и тепло. Очень люблю рассматривать твои фотографии. Красота Ремонт это тяжко, два Косметических подряд да и за 4 месяца- вы с мужем крутыши. домик классный. Уверена, сейчас усталость пройдёт и захочется и другие комнаты сделать. И будет у домика пара :))) жду представления всех процессов и не пропадай так больше. А то даже очередь в борьбе с долгостроями пропустила :((( я туда, кстати, по твоим стопам пошла Спасибо большое) Я сама уже боюсь домики вышивать)))) Я пропустила тут очередь на долгострой, но зато стала одним из организаторов игры в ВК))) Боремся не на жизнь, а на смерть)))) Aleksacha , nata2017, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Решила сделать фото шарика по ближе))) Ксен40, maui, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Привет! Подписываюсь! Очень уж аватарка твоя привлекла! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 10 часов назад, weron сказал: Привет! Подписываюсь! Очень уж аватарка твоя привлекла! Эти пионы - моя любовь, а благодаря моей любимой багетке люблю их еще сильнее с каждым днем))) ОльгаТольна, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 19 часов назад, Simple_Button сказал: Спасибо большое) Я сама уже боюсь домики вышивать)))) Я пропустила тут очередь на долгострой, но зато стала одним из организаторов игры в ВК))) Боремся не на жизнь, а на смерть)))) Классно!!! Молодец. Шарик nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Юля, с открытием домика! Очень красивые работы вышитые и в процессе, да и на будущее, судя по закромам, есть много интересного, так что буду заходить в гости, радоваться красоте! И про самую бородатую в мир женщину хочется поподробнее ОльгаТольна, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 часов назад, Лана05 сказал: Классно!!! Молодец. Шарик Спасибо) Шарик - мне кстати понравилось с пластиковой канвой работать. Я пользуясь служебным положением прикупила себе в прошлый предзаказ два набора на пластике. Летом хочу их на дачу брать. Пяльцы не нужны, места работа очень мало занимает. Я шарик зимой на дачу брала, ОЧЕНЬ удобно! P.S. Ты как-то спрашивала что красивого я прикупила, у меня дошли руки сфоткать закрома))) Я тогда маки от Мережка купила))) (так же, пользуясь служебным положением, приняла участие в предзаказе))))) P.S. К слову о предзаказах, сейчас как раз еще один идет ... и я сижу и домики рассматриваю))))) nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 А я ведь не только крестиком вышивать умею)))) решила тряхнуть стариной и сшила подарочки подружкам))) Там внутри два отделения, и у каждой косметички разная подкладка) (преимущественно мелкий цвЯточек)))) А благодаря правильному уплотнению штапель стал бархатистый и прекрасно держит форму))) Цыпа, Morning, sette venerdi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 9 минут назад, Simple_Button сказал: А я ведь не только крестиком вышивать умею)))) решила тряхнуть стариной и сшила подарочки подружкам))) Там внутри два отделения, и у каждой косметички разная подкладка) (преимущественно мелкий цвЯточек)))) А благодаря правильному уплотнению штапель стал бархатистый и прекрасно держит форму))) Шикарные подарочки! Повезло подружкам! TheSunniestDay, nata2017 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, Aleksacha сказал: Шикарные подарочки! Повезло подружкам! Спасибо Это для подружек из книжного клуба) Мы встречались в прошлую субботу, вкусно покушали, обсудили книги, похвастались вышивками)))) Я теперь хочу гем-наперсток, такая классная вещь оказывается! Aleksacha , sette venerdi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Юля, привет! Поздравляю с открытием своей темы! Буду заглядывать в гости - очень тут светло и уютно Текущие процессы сочные и яркие - и это прекрасно! очень заинтересовала фраза про книжный клуб, можешь рассказать чуть-чуть поподробнее? Simple_Button и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 01.03.2018 в 15:26, Marteire сказал: Юля, привет! Поздравляю с открытием своей темы! Буду заглядывать в гости - очень тут светло и уютно Текущие процессы сочные и яркие - и это прекрасно! очень заинтересовала фраза про книжный клуб, можешь рассказать чуть-чуть поподробнее? Ира, спасибо большое) Это я еще мышку не показала((( Вот она прям оооочень красивая!!! Про книжный клуб - одна чудесная девушка организовала книжный клуб, там около 300 человек. Один раз в месяц любой желающий выставляет книгу на голосование, книга любая, но есть условие - она должна быть доступна в электронной версии. Потом проходит голосование. Таким образом мы решаем что будем читать)) В зависимости от объема книги решаем когда будет обсуждение и будет ли промежуточное или нет. Обсуждаем по понедельникам в 20-00 по мск. Ну вот как-то так))) https://t.me/natshellreadings - вот тут мы общаемся (это телеграм) https://www.livelib.ru/selection/803224-klub-lyubitelej-eroticheskoj-knigi а тут все книги которые участвовали в голосовании, и список тех которые читали) Сразу скажу, название клуба "Клуб любителей эротической книги" мы взяли из книги Большая маленькая ложь))) Оно не имеет отношения к теме прочитанных нами книг))))) nata2017, Morning, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 А вот и моя чудесная мышА))) Я в нее влюблена!!! Цвета просто шикарные!! Глаза отдыхают, цвета чистые, сочные, и такие радостные что прям весну чувствую)))) Crossville, Аленка-2, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, Simple_Button сказал: Юля прелестно получается,очень красивые цвета Simple_Button, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 8 часов назад, Simple_Button сказал: А вот и моя чудесная мышА))) Я в нее влюблена!!! Цвета просто шикарные!! Глаза отдыхают, цвета чистые, сочные, и такие радостные что прям весну чувствую)))) Какие цвета и правда весна весна TheSunniestDay, nata2017 и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение