6 марта 2018 nata2017, Лана05, спасибо большое)) Я от этой мышки в полном восторге!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 А вот и мои небольшие продвижения по мышке) nata2017, ОльгаТольна, Morning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 УРА!!!!!! Вчера в ночи я получила вот такую красоту Ночь и часть дня не прошли бесследно, и я закончила мышку!!! я даже успела в срок обратите внимание на эти бровки домиком! на чудесные реснички! а какой хвостик!!!! Всех с наступающим праздником! Любви, добра, тепла и солнца) Morning, sette venerdi, ole4k@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Юлечка, она такая классная, домашняя, уютная. Супер!!!!! С наступающим!!!! Пусть все мечты сбудутся!!! Simple_Button, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Simple_Button, фото с мышкой и тюльпанами хочется любоваться бесконечно Спасибо тебе за весеннее настроение! ПС. Показала мышу маме и мужу, спросив на кого она похожа. Они тут же признали в ней лысого Мисова Придётся шить )))) nata2017, Aleksacha и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 19 часов назад, Simple_Button сказал: Какая прелесть Юля, с праздником тебя Crossville, Simple_Button и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Лана05, nata2017, Девочки, спасибо Вам огромное за теплые слова!) В мышку я влюбилась как только увидела рисунок, а потом случайно увидела новинки от МП-Студии и поняла, что она мне НУЖНА))))) nata2017, Aleksacha , TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Crossville, Я сама в полном восторге от этого фото))) А шить мышку одно удовольствие!! Я думаю ты не пожалеешь) Но тут возникает другой вопрос - в какое здание ее отнести?)))))) ОльгаТольна и Crossville сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Простите мои дорогие, что пропала((( После 8 марта на меня напал невышивун((( А потом нужно было готовиться ко 2-му туру вышивальной игры, так что я только сейчас по чуть-чуть возвращаюсь) Давайте я для начала покажу свой дошитый Домик))) МОДЕРАТОРЫ раньше времени сделали гаечку зеленой) Люблю его очень, надеюсь, что уже в конце этой недели я его отправлю в багетку) maui, Лана05, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Красавец. Такой сочный. Только сегодня эти наборы рассматривала. Невышивун это не хорошо, но главное недолго и теперь с новыми силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Лана05, там основа Пермин, он очень подвижный((( даже когда накрахмален((( Я с ним долго мучилась((( Теперь чувствую будет страдать багетка))) На тему новых сил я пока не сильно уверена((( Видимо весенний авитаминоз(((( Лана05 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 А еще у меня тут, благодаря вышивальной игре, один из долгостроев сдвинулся с мертвой точки))) Осталось совсем чуть-чуть))) Кстати, может кто-нибудь подскажет мне как этот дизайн называется? Кто автор? Я вышиваю по скриншоту с планшета, а там был скан какого-то иностранного журнала (Проще говоря - все сложно ) Marusya1978, Morning, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 4 часа назад, Simple_Button сказал: Лана05, там основа Пермин, он очень подвижный((( даже когда накрахмален((( Я с ним долго мучилась((( Теперь чувствую будет страдать багетка))) На тему новых сил я пока не сильно уверена((( Видимо весенний авитаминоз(((( Надеюсь багетка хорошая :)))) уже придумала, как оформлять хочешь?? И какой авитаминоз??? Наконец-то такое солнце светит все должно быть прекрасно вчера прям кайфовала на прогулке 4 часа назад, Simple_Button сказал: А еще у меня тут, благодаря вышивальной игре, один из долгостроев сдвинулся с мертвой точки))) Осталось совсем чуть-чуть Красота долгострой движется это прекрасно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Лана05, багетка самая лучшая))) Пионы на аватарке, живое тому подтверждение))) Весенний упадок сил - это норма((( Вот когда зелень проклюнится, тогда и жизнь наладится))) Если бы не игра, то у меня этот долгострой не двинулся бы вообще((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 У меня тут еще и маяк двигается))) Marusya1978, Crossville, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 05.04.2018 в 00:36, Simple_Button сказал: А еще у меня тут, благодаря вышивальной игре, один из долгостроев сдвинулся с мертвой точки))) Осталось совсем чуть-чуть))) какая прелесть! а чьи это разработки? невышивуна - в отставку! хотя когда он заглядывает, появляется реальный шанс уделить свое внимание чему-то еще пусть весенняя хандра отступает! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Marteire, Спасибо) Это схемы из французского журнала. Автор и название журнала мне не известны((( Невышивун уже ушел))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 А вот что в итоге получилось))) И только когда появился бэк я смогла увидеть всю прелесть этих миниатюр) TheSunniestDay, sunny981, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 А у меня тем временем появилась голова у енотика))) К следующей среде должны быть готовы руки) Marusya1978, sunny981, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, Simple_Button сказал: А у меня тем временем появилась голова у енотика))) К следующей среде должны быть готовы руки) мило TheSunniestDay, Simple_Button, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Процессики класс..Енотик чудесный получается ОльгаТольна и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Такие миниатюры классные!!!! TheSunniestDay, ОльгаТольна и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 12 часа назад, Kimota сказал: мило она ми-мишная получается)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Процессики класс..Енотик чудесный получается Спасибо большое ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 4 часа назад, weron сказал: Такие миниатюры классные!!!! На фото не получилось передать всю их красоту. Но в живую они ОЧЕНЬ нежные weron, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение