16 октября 2018 Morning, Это был подарок))) Подруга любит китов, я увидела этот дизайн и влюбилась... уже гораздо позже я поняла, что там более 100 фрузелков, часть из них металликом и оценила всю "прелесть" флуоресцентной нитки. Но отступать было уже поздно))) А еще именно на этой работе я прониклась полукрестом в одну ниточку на равномерке... это ж медитация!!! Morning, Aleksacha и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 3 часа назад, Simple_Button сказал: Tata44, Марина, на мой взгляд это прекрасный набор для того, что бы научиться пользоваться равномеркой. Из-за обилия полукреста сразу нужно будет регулировать натяжение нити, что бы в итоге не получилась та же канва)))) Я завтра постараюсь выложить крупное фото набора и своего отшива (там правда почти нет продвижения), на обложке как раз перетянули крест и полукрест((( Юля, какой набор? Маки? Так он у меня на Аиде! Равномерку не пробовала пока, но уверена, что это будет тормоз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Tata44, Марина, я про Морскую регату)))) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 12 часа назад, Simple_Button сказал: Tata44, Марина, я про Морскую регату)))) А регата на равномерке? А я думаю, что она такая дорогая? Очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 17.10.2018 в 15:48, Tata44 сказал: А регата на равномерке? А я думаю, что она такая дорогая? Очень нравится... Вот ТУТ подробный разбор набора с материалами. И к слову сказать, ниточки похоже и правда DMC))) И отрезы ниток по 1 метру! Это очень круто! У меня тут как раз продвижение))) kreolka, Morning, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 А еще я тут подобрала аудио книжки для вышивки))) Может кому пригодится))) "История любви" Эрик Сигал Она очень маленькая, буквально пару часов прослушивания, но именно с нее я рекомендую начать свое знакомство с аудио книгами. НО! есть один важный нюанс, слушать ее нужно в озвучке ныне покойного, Владислава Галкина. Потому как это настоящий моно-спектакль. Я не знаю что рассказать о содержании книги, мне кажется в название уже есть спойлер))) Эта книга вызвала во мне бурю эмоций, и для меня до сих пор загадка КАК автор и чтец смогли в такой короткой книге уместить целую жизнь. *"Книга Балтиморов" Жоэль Диккер Это семейная сага, не верьте если вам скажут, что эта книга о Драме. Нет! Она о семье, а поступках и последствиях, о том что не все плохие мальчики становятся преступниками и наоборот. Она о жизни. Это история одной успешной семья рассказанная глазами их племянника. Я слушала ее через приложение "Слушай!" от ЛитРес, двое суток я ходила в обнимку с телефоном и не могла оторваться от этой семьи. И потом я еще несколько дней продолжала анализировать книгу. * Ну и последняя в сегодняшнем списке, но не последняя по значению."Гордость и предубеждение" Джейн Остин Я физически не могу читать классику((( Нагромождение слов и сложные речевые обороты убивают меня((( Я более трех раз пыталась начинать эту книгу, в итоге не смогла добраться даже до момента когда отец говорит про бал((( Но! аудио зашло прекраснейшим образом! А еще очень советую слушать эту книгу вышивая пионы и представляю своего Мистера Дарси, это работает))) Проверено личным опытом))) maui, Ветер, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Меня не было тут больше года! Ужас! Но это не удивительно, примерно тогда же я перестала вышивать, начались проблемы со зрением( Запрет на швейную машинку и вышивку был снят в конце весны. Но вот к вышивке я вернулась только в конце лета. Как вы догадываетесь у меня целая куча новостей) Начну с "текущего момента") Я закончила Регату! А вот тут мне удалось поймать на камеру этот прекрасный белесый эффект от полукреста. Вообще работа получилась ооочень интересная. Смотришь на нее под одним углом и она почти прозрачная, а если смотреть поперек полукреста, то блики начинают играть и почти слышен шум моря) sunny981, Татуся, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Еще решила "напасть" на примитивы и освоить тонкости вышивки нитками ручного окрашивания. Мой выбор пал на бесплатную схему от Совиного леса owlforest (где я купила ниточки написано ТУТ Если присмотреться, то становится понятно, что вышивать я начала из правого нижнего угла))) (смотрите на листики и кошку)))) На остальных листиках уже видно, что с нитками я освоилась и (на мой взгляд) весьма успешно)))) (На данный момент кот чуточку застрял, поскольку я сосредоточилась на новогоднем дизайне))) maui, Tata44, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Юлечка,как жаль что зрение подводило,ты смотри,на бОльший каунт может меняй? Здоровья тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 weron, Вероника, я итак вышиваю на 14 каунте) Линда, это моя любимая основа)) Лана05 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Вот этот новогодний дизайн сразил меня) И основа как раз новогодняя) Мне пока не удается поймать момент когда люрекс сквозь полукрест просвечивает, но я буду стараться) Хозяйка смешных зверей, Tanelia, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Я почти закончила шарики!!! смотрятся они просто прекрасно, к сожалению мне так и удается поймать проблески люрекса через полукрест((( Мне осталось всего лишь 1852 стежка бэка и все будет готово))) Хозяйка смешных зверей, sunny981, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Дорогие мои и любимые рукодельницы! Приглашаю всех на Формулу Рукоделия! Более подробно все рассказываю ТУТ Буду рада новым знакомствам) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Я закончила!!! Простите за фото спам, но я не смогла выбрать лучшую фотографию В этот раз мне даже удалось показать как блестит основа! Morning, Хозяйка смешных зверей, Лана05 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Мило) тона приятные,и основа действительно блестит Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Какая милота. С окончанием Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Опять я выпала из жизни форума((( Но время пошло не зря) Я закончила котика) Только в момент стирки я совершенно забыла, что нитки ручного окрашивания требую к себе нежного обращения и как следствие красные и зеленые цвета чуть растеклись( Но я не унываю и считаю, что это предает работе особый шарм) Marusya1978, Morning, ПЕЛЕ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Юлия, замечательный кот! Подтёков практически не видно. Опыт удался) Регата красивая, уже оформилась? Simple_Button, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 05.03.2020 в 17:55, Simple_Button сказал(а): Я закончила котика) Очень прикольный котик Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 15.03.2020 в 08:58, sette venerdi сказал(а): Юлия, замечательный кот! Подтёков практически не видно. Опыт удался) Регата красивая, уже оформилась? Регата пока лежит в стопочке не оформленных работ( Вообще их последнее время как-то неприлично много скопилось( Нужно что-то с этим делать) kreolka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 У меня тут во время карантина случился старт проекта под кодовым названием "Птах"))) Вообще это схема Кристины Геворкян "Варакушка в космеях" Размер 82х123 крестика, 27 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. Сага по запросу. Morning, kreolka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 15 часов назад, Simple_Button сказал(а): У меня тут во время карантина случился старт проекта под кодовым названием "Птах"))) Яркий, летний Птах! Нежно люблю космеи. Удачного отшива!) Simple_Button и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Яркий, летний Птах! Нежно люблю космеи. Удачного отшива!) Спасибо, Анна! Я их тоже люблю, но с ними как-то не простительно мало дизайнов((( sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Мой Птах продвинулся) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение