20 апреля 2018 Возможно вам будет интересно, у нас в Crossville сегодня заканчивается супер распродажа, скидки до 30%. Crossville и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 А еще у меня тут маяк подрос))) И чем дальше, тем сильнее он мне нравится))) nata2017, Marusya1978, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 честно утащила эту чудесную инструкцию у автора)) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 13 часа назад, Simple_Button сказал: А еще у меня тут маяк подрос))) И чем дальше, тем сильнее он мне нравится))) Красавец. Цвета такие вкусные. ОльгаТольна, nata2017 и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Юля, привет! У тебя очень красивые процессы!!!! nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 21.04.2018 в 11:34, Ольга_Анатольевна сказал: Юля, привет! У тебя очень красивые процессы!!!! Спасибо большое nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 21.04.2018 в 11:22, Лана05 сказал: Красавец. Цвета такие вкусные. Я чуть-чуть изменила авторскую схему, облака вместо полукреста в 2 нити заканчиваю полукрестом в 1 нить, так нежнее получается) Лана05, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 20.04.2018 в 22:55, Simple_Button сказал: Красивый получается nogres, Simple_Button и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 26.04.2018 в 23:45, nata2017 сказал: Красивый получается Спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Девочки, я что-то ужасно закопалась((( Куча дел, а тут полнолуние и все из рук валится(((( Но у меня тут небольшие продвижения по Еноту) nata2017, Aleksacha , weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 А еще я тут ночью начала Фонарик вышивать))) Aleksacha , nata2017, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 У меня тут продвижения по маяку) Я таки победила облака))) И мне кажется что не зря я заменила полукрест в две нитки на полукрест в одну нить. Облака так стали нежнее. Morning, KoViVi, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Прошу прощения за долгое молчание, но на период праздников я сознательно ввела ограничение на соц сети. Это здОрово помогает разгрузить голову. Но вышивать я не бросала))) Итак номер раз - маяк) Я дошла до бэка Мне очень нравится то как передан объем (это будут камни) Aleksacha , TheSunniestDay, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ну а у Енота появилось платье) Сейчас уже готовы ножки и хвостик, и она сохнет после стирки, так что завтра (точнее уже сегодня) покажу почти готовую работу) TheSunniestDay, nata2017, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Юля, прекрасные продвижения в енотике и маячке...Получается очень красиво,енотик уже в платьюшке... nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Совершенно неожиданно для самой себя я выпала из всех соцсетей((( Жизнь неслась с какой-то бешенной скоростью, я ОЧЕНЬ много вышивала и так же много читала. А еще я вернулась к еще одному моему любимому хобби, это шитье. Мой гардероб пополнился платьем, сарафаном и удобной блузкой))) Сейчас я вернулась из отпуска... ну точнее я еще в отпуске, но "выездная" его часть уже позади. Я постараюсь в самое ближайшее время показать вам все свои вышивальные продвижения... кое что, как всегда, будет тут, кое что в теме цветы))) (но туда я пока еще не дошла((( maui, Morning, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Вот так в итоге стал выглядеть мой маяк) Вышивка закончена и убрана в пакетик, но скажу честно, перед оформением я скорее всего удалю надпись((( Шрифт, на мой взгляд, выбран очень неудачно((( sunny981, maui, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Ну а вот так в итоге стал выглядеть Енотик) Это мы еще без бэка. мне очень понравился этот эффект, как в рекламе средства для снятия макияжа))) Marteire, nogres, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 И вот такой в итоге получился Фонарик Остальное покажу завтра) kreolka, Ветер, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Не так давно в Инстаграм проходила Ночь разврата. Мы вышивали всю ночь, ну или у кого на сколько хватит сил))) В рамках этой Ночи я отшила вот такую чудесную вазочку) А еще в эту ночь мы обсуждали очень сложную тему, Изнанку))) Я в прямом эфире Crossville, показывала изнанки своих работ, в тч 10-и летней давности. Это было очень волнительно) Возможно в ближайшее время мы проведем еще одну Ночь, мы пока думаем над этим... просто у меня остались еще несколько маленьких проектов)))) nogres, TheSunniestDay, Morning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ну и раз уж речь зашла о процесса 10-и летней давности... я тут достала еще один свой долгострой (это плюс к Розовым розам от Риолис). Вот что у меня должно получиться в итоге А вот на этом участке я застряла 10 лет назад (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) И вот что у меня пока получается Чуть позже расскажу вам страшную историю про перенабор((( weron, maui, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Забыла рассказать что я делала в первую Ночь разврата) Это было, можно сказать, реалити шоу))) Вышивала я мороженку от МП-Студии. Фото делала каждый час и целом на всю работу ушло около 5 часов. Одиночные крестики я заменила на бисер. Планирую сделать из мороженки игрушку на елку, поэтому оставила хвостик, хочу туда шнурочек вставить. nogres, Marteire, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Капкейк из этого же набора я вышивала по дороге домой, в машине. Кстати оказалось очень удобно. Много места не надо, схема крупная и не слепая. Я пользуюсь органайзером Дубко, возможно в этом дополнительный плюс))) Крем и вишенку вышивала в пути, а сам кексик уже дома. Как и в случае с мороженкой это будет игрушка, поэтому добавила бисер и оставила хвостик для ленточки. Ветер, Marteire, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Юля, привет! Такие милые работы у тебя! Очень понравились - такие сочные, яркие, глаз радуется. weron, Simple_Button и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Вы с Дусей замечательные! Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение