Опубликовано: 28 февраля 2018 Приглашаю всех желающих присоединиться к отшиву восточных пейзажей в теплой дружеской компании А для вдохновения немного фото красоты WhiteMoth, оленек, svetuek и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Начну с маленького пейзажа фирмы Anchor 5015 Sarusawa Pond. Нитки Анкор по ключу, канва 14 каунт, голубая. sakineva, TheSunniestDay, Alinia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Эх, у меня следующий процесс вообще мимо кассы, а задумка-то хорошая)) Буду наблюдателем-любователем jenny064, МамаЛё, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 30 минут назад, WhiteMoth сказал: Эх, у меня следующий процесс вообще мимо кассы, а задумка-то хорошая)) Буду наблюдателем-любователем Вера, присоединяйся когда решишь, у меня несколько работ на эту тему запланировано. И скорей всего они будут с перерывами шиться WhiteMoth, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Анютка, какие фотки пейзажей красивые, обалдеть!!! А у меня вот такой пейзаж Anchor 5013 Avril, Svetl@n@, Камма80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 11 минуту назад, МамаЛё сказал: Анютка, какие фотки пейзажей красивые, обалдеть!!! А у меня вот такой пейзаж Anchor 5013 Оля, привет! У тебя весеннее цветение сакуры, наверное Mizeri, lesik, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ах, Аня, какая хорошая тема Svetl@n@, 2004oksana, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 44 минуты назад, igolkinitki сказал: Ах, Аня, какая хорошая тема Столько есть красивых наборов этой тематики, надеюсь, увидим здесь интересные отшивы! Mizeri, 2004oksana, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девочки, а можно я к вам? Моя текущая работа тоже вроде как восточный пейзаж. Процесс начинала выкладывать в своей темке, но раз уж тут создана такая целенаправленная колонка, хотелось бы поделиться. Я просто влюблена в эти воздушные и таинственные переплетения облаков и выступающих гор! Может кому-то просмотр моей работы тоже понравится, создаст хорошее настроение и настроит на расслабляющий дзен-лад irisheckin, МамаЛё, Svetl@n@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 15 минут назад, 2004oksana сказал: ооочень красиво... с придыханием засматриваюсь на эти горные пейзажи от Хиу Marteire, Ксен40, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 18 минут назад, 2004oksana сказал: Девочки, а можно я к вам? Моя текущая работа тоже вроде как восточный пейзаж. Процесс начинала выкладывать в своей темке, но раз уж тут создана такая целенаправленная колонка, хотелось бы поделиться. Я просто влюблена в эти воздушные и таинственные переплетения облаков и выступающих гор! Может кому-то просмотр моей работы тоже понравится, создаст хорошее настроение и настроит на расслабляющий дзен-лад Добро пожаловать, Оксана! (правильно, Оксана?) в профиле просто имя не указано. Красота какая!!! И работа такая немаленькая! Засматриваюсь на этого производителя, очень хочется попробовать. Ксен40, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Они вживую лучше смотрятся. Я в восторге от таких плавных переходов в вышивке. Фото немного делает картинку пиксельной, а вот человеческий глаз видит совершенную картинку. Ну и сама схема - просто сказочная, очень легкая и настраивающая на приятную работу! Если когда-нибудь решитесь - очень даже советую Ксен40, Mizeri, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, 2004oksana сказал: Ну и сама схема - просто сказочная, очень легкая и настраивающая на приятную работу! Если когда-нибудь решитесь - очень даже советую Пока Вашим отшивом будем любоваться Ко мне на ты, пожалуйста! оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, Камма80 сказал: Добро пожаловать, Оксана! (правильно, Оксана?) в профиле просто имя не указано. Красота какая!!! И работа такая немаленькая! Засматриваюсь на этого производителя, очень хочется попробовать. Да, я Оксана Надо будет дописать имя в профиле. Работа в принципе даже не очень большая - по габаритам ого-го, а в самой картине много мест оставлено незашитыми. Я переживала, как это будет смотреться, думала вдруг на простой на печатный постер будет смахивать, но всё очень сбалансировано. Настоящая восточная простота и спокойствие в лучших традициях. TheSunniestDay, Svetl@n@, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 14 часа назад, Камма80 сказал: Приглашаю всех желающих присоединиться к отшиву восточных пейзажей в теплой дружеской компании А для вдохновения немного фото красоты Аня, ура!!!!! Спасибо, что открыла эту чудесную тему!!!! Так обожаю Восток и все, что с ним связано... Пейзажей целая тонна в хочушках . Буду с удовольствием смотреть процессы. оленек, Камма80, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, lesik сказал: Аня, ура!!!!! Спасибо, что открыла эту чудесную тему!!!! Так обожаю Восток и все, что с ним связано... Пейзажей целая тонна в хочушках . Буду с удовольствием смотреть процессы. Олеся, приходи понаблюдать, может, потом и пошить! Svetl@n@, Ксен40, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Камма80 сказал: Олеся, приходи понаблюдать, может, потом и пошить! Аня, в планах несколько сюжетов от Анкор, да что там .... все хочу с Японией от Анкор . И еще очень жалею, что обменяла свой Японский сад от Dimensions.... Решила, что он мне самой очень нужен и планирую купить его опять 2004oksana, Камма80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 14 часа назад, Камма80 сказал: Начну с маленького пейзажа фирмы Anchor 5015 Sarusawa Pond. Нитки Анкор по ключу, канва 14 каунт, голубая. 13 часа назад, МамаЛё сказал: Анютка, какие фотки пейзажей красивые, обалдеть!!! А у меня вот такой пейзаж Anchor 5013 Девочки, а подскажите, какой номер цветы вы выбрали для основы? Я уже писала, что в планах тоже японские сюжеты от Анкор.... я планировала брать 503 цвет, но сомневаюсь, не слишком ли ярко.... Мечусь между светло-голубым 503 и голубым льдом 501... Что посоветуете? Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, 2004oksana сказал: Девочки, а можно я к вам? Моя текущая работа тоже вроде как восточный пейзаж. Процесс начинала выкладывать в своей темке, но раз уж тут создана такая целенаправленная колонка, хотелось бы поделиться. Я просто влюблена в эти воздушные и таинственные переплетения облаков и выступающих гор! Может кому-то просмотр моей работы тоже понравится, создаст хорошее настроение и настроит на расслабляющий дзен-лад Оксана, дух захватывает от такой красоты!!!!!! Mizeri, 2004oksana, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, lesik сказал: Аня, в планах несколько сюжетов от Анкор, да что там .... все хочу с Японией от Анкор . И еще очень жалею, что обменяла свой Японский сад от Dimensions.... Решила, что он мне самой очень нужен и планирую купить его опять Ой, мне анкоровские все нравятся! И у Дима красивый Японский сад! 1 час назад, lesik сказал: Девочки, а подскажите, какой номер цветы вы выбрали для основы? Я уже писала, что в планах тоже японские сюжеты от Анкор.... я планировала брать 503 цвет, но сомневаюсь, не слишком ли ярко.... Мечусь между светло-голубым 503 и голубым льдом 501... Что посоветуете? Олеся, тут я тебе вряд ли помогу, так как я взяла канву Гаммовскую, и не 16, а 14-ю. Но между 503 и 501 я бы первый выбрала для своего пейзажа, потому что здесь сумерки, и потемнее основа лучше смотрится. А для того, который Оля шьет, лучше более светлый оттенок, на мой взгляд оленек, Mizeri, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девочки, как вы думаете, для этого пейзажа какой цвет канвы подойдет? Зашивка полная. Mizeri, rolihka, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 18 минут назад, Камма80 сказал: И у Дима красивый Японский сад! я как темку видела, сразу вспомнила свои давние планы... у меня лежит (подбор) года 3.... всё своей очереди ждёт... канву ему уже второй раз купила. не знаю когда начну... оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, svetuek сказал: я как темку видела, сразу вспомнила свои давние планы... у меня лежит (подбор) года 3.... всё своей очереди ждёт... канву ему уже второй раз купила. не знаю когда начну... вооот! и у меня японские пейзажики созревали несколько лет, все до них руки не доходили! Светлана, приходите, как соберетесь, в компании все быстрее и веселее шить! Mizeri, irisheckin, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девочки, добрый день! Аня, спасибо тебе за тему и совместник! Он будет невероятно красивым, как уже можно судить по представленным процессам. Я тоже присоединяюсь с миниатюрой Anchor 5013 . В наборе канва 16 каунта. Цвет один в один с Цвейгарт 503, купленным когда-то для парной миниатюры. Размер по разметке получается чуть меньше заявленного, примерно 11,5 * 17,8 см. Камма80, rolihka, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 13 минуты назад, Камма80 сказал: Девочки, как вы думаете, для этого пейзажа какой цвет канвы подойдет? Зашивка полная. Мне кажется белая или молочная. Чтобы сквозь белоснежность вершин не просвечивало что-то иное WhiteMoth, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение