1 марта 2018 35 минут назад, оленек74 сказал: Аня то как раз и открыла мне глаза на эти японские пейзажи Да? Я уже не помню как дело было, главное, что мы все-таки созрели на них Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Я уже. В первых рядах. Аня то как раз и открыла мне глаза на эти японские пейзажи Ой, Оля, извини! На работе мельком темку читала, прекрасные дизайны затмили моё сознание, всё внимание им, вот и не уследила, кто именно шьёт Аня - молодец, конечно, замечательный совместник организовала! Камма80, МамаЛё, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: что мы все-таки созрели на них точно! И название темы мне очень нравится. 1 час назад, Svetl@n@ сказал: мельком Света, ну ты что... Я в последнее время тоже мельком читаю, ориентируюсь только на картинки. Svetl@n@, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 36 минут назад, оленек74 сказал: Я в последнее время тоже мельком читаю, ориентируюсь только на картинки. Catopuma, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 8 часов назад, оленек74 сказал: точно! И название темы мне очень нравится. С названием мне Ирина @irisheckin помогла, самой мне что-то всякая банальщина в голову приходила... lesik, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 У меня вода вышилась с отражением огоньков irisheckin, Majena, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 8 минут назад, Камма80 сказал: У меня вода вышилась с отражением огоньков Сто лет любуюсь на этот дизайн и только сейчас поняла, что воду никогда не замечала, видела лишь контур пагоды . Аня, здорово! МамаЛё, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Сто лет любуюсь на этот дизайн и только сейчас поняла, что воду никогда не замечала, видела лишь контур пагоды . Аня, здорово! Светлан, думаю, мы много интересностей обнаружим пока будем отшивать Mizeri, irisheckin, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: У меня вода вышилась с отражением огоньков Какие ровные стежочки.... на них можно медитировать Mizeri, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, lesik сказал: Какие ровные стежочки.... на них можно медитировать стежочки - да... а мне еще очень цвет канвы нравится, никогда не шила на такой МамаЛё, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 4 часа назад, lesik сказал: Какие ровные стежочки.... на них можно медитировать Олеся, ты преувеличиваешь, особенно крестики неровные получились Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Олеся, ты преувеличиваешь, особенно крестики неровные получились Вот самокритичная Прекрасные крестики. Камма80, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, МамаЛё сказал: Вот самокритичная Прекрасные крестики. Оля, спасибо! оленек, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 11 час назад, Камма80 сказал: Аня, прекрасное начало! Я подозреваю, что такой пейзаж мне тоже станет нАда Mizeri, Камма80, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 12 минуты назад, оленек74 сказал: Аня, прекрасное начало! Я подозреваю, что такой пейзаж мне тоже станет нАда Оля, спасибо! Вот и я думаю, что мне их все оченьнАда! оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Я еще об этих подумываю, нравятся очень!Может, когда-нибудь... Mizeri, МамаЛё, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: Я еще об этих подумываю, нравятся очень!Может, когда-нибудь... Они прекрасны! Я вот тоже о них думаю ))) Catopuma, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 23 часа назад, Svetl@n@ сказал: Они прекрасны! Я вот тоже о них думаю ))) +1 И это уже целая философия... Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Девочки, а мне ведь, оказывается, есть что показать "в тему" Я когда то вышила "красную пагоду" от Анкор (Anchor 05003). Выложу здесь для "коллекции" )) (не для гайки) МамаЛё, irisheckin, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 30 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, а мне ведь, оказывается, есть что показать "в тему" Я когда то вышила "красную пагоду" от Анкор (Anchor 05003). Выложу здесь для "коллекции" )) (не для гайки) Света, она чудесная! Спасибо, что показала! МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 4 минуты назад, Камма80 сказал: Света, она чудесная! Спасибо, что показала! Камма80, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 У меня пока немного, но навышивалось Selinta, Наташа80, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 25 минут назад, МамаЛё сказал: У меня пока немного, но навышивалось Уже весной повеяло! Камма80, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 10 часов назад, МамаЛё сказал: У меня пока немного, но навышивалось крестики цвета персика и лаванды Камма80, МамаЛё, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 10 часов назад, МамаЛё сказал: У меня пока немного, но навышивалось какие цвета красивые! оленек, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение