Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Очарование восточных пейзажей

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Камма80 сказал:

Девочки, как вы думаете, для этого пейзажа какой цвет канвы подойдет? Зашивка полная. 9085.thumb.jpg.9e861b2a0b85a611e207f90a12756702.jpg

а ты хочешь не белую? вроде бы в оригинальных отшиваю белая идет, или я путаю? :girl_sigh:

Камма80, rolihka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Камма80 сказал:

Девочки, как вы думаете, для этого пейзажа какой цвет канвы подойдет? Зашивка полная. 9085.thumb.jpg.9e861b2a0b85a611e207f90a12756702.jpg

Аня, я могу ошибаться , но мне кажется там серая в наборе, как 713 у Цвайгарт. А можешь артикул кинуть? Если найдем обложку набора, то там написано все.

Mizeri, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, оленек74 сказал:

Девочки, добрый день! 
Аня, спасибо тебе за тему и совместник! Он будет невероятно красивым, как уже можно судить по представленным процессам. 
Я тоже присоединяюсь с миниатюрой Anchor 5013 P1130902.thumb.JPG.2d42e7d6622f574e077af5f073fec7b2.JPG .
В наборе канва 16 каунта. Цвет один в один с Цвейгарт 503, купленным когда-то для парной миниатюры. 

Размер по разметке получается чуть меньше заявленного, примерно 11,5 * 17,8 см.

Оль, лучше б я этого всего не видела :shok::hysteric:. Какой невероятный набор...... Просто иметь его в коллекции огромное счастье. такой нежный. весенний..... Только вчера два процесса стартанула, что опять что ли за нитками бежать !???? :girl_witch:. Только сейчас понимаю, как не хватало в совместниках именно этого... про Восток! Столько красоты и сразу! Хомяк в истерике бьется....

2004oksana, Камма80, svetuek и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lesik сказал:

Хомяк в истерике бьется....

мой тоже бился, пока я не купила его, закрыв глаза на цену :).
Удовольствие открывать было огромным. Это мой первый набор Майя, поэтому наповал - упаковка, схема, иголочка с нитевдевателем в маленьком конвертике, канва, сложенная каким-то особым образом... 
Иголочка, правда, удивила - у нее острый кончик. Немного непривычно, цепляет канву, зато четвертушки пролетают на "ура"

Новые процессы пока в секрете?:girl_pinkglassesf:

Svetl@n@, lesik, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

мой тоже бился, пока я не купила его, закрыв глаза на цену :).
Удовольствие открывать было огромным. Это мой первый набор Майя, поэтому наповал - упаковка, схема, иголочка с нитевдевателем в маленьком конвертике, канва, сложенная каким-то особым образом... 
Иголочка, правда, удивила - у нее острый кончик. Немного непривычно, цепляет канву, зато четвертушки пролетают на "ура"

Новые процессы пока в секрете?:girl_pinkglassesf:

Оля, один маяк от Дим миник, и один праздничный Херитадж)))

Камма80, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал:

я планировала брать 503

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Олеся, как раз 503 идет в  наборе 

Ух тыж , когда-то давно заказала кусочек канвы, который мне совсем был не нужен, даже не знала куда его применю...503,  16ct.  Вот решила его как раз взять для этого пейзажа, на 16й вообще никогда раньше не вышивала, думаю - попробую... оказывается такую и надо :mosking: 

irisheckin, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

Ух тыж , когда-то давно заказала кусочек канвы, который мне совсем был не нужен, даже не знала куда его применю...503,  16ct.  Вот решила его как раз взять для этого пейзажа, на 16й вообще никогда раньше не вышивала, думаю - попробую... оказывается такую и надо :mosking: 

Класс!!!!! Я тоже брала его для другого дизайна, но потом передумала вышивать и решила на нем вышить именно эти миники от Майя :rolleyes:

оленек, МамаЛё, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Аня, нашла обложку, написано 16 кремовая... Может 101 или 264 мурано или аиду? 264 наверно больше кремовой соответствует...

Mizeri, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

приходите, как соберетесь, в компании все быстрее и веселее шить!

да мне тут можно в каждую тему идти -начатого полно, а уж в очереди сколько ждёт.... даже если ничего больше не покупать (ни схем, ни наборов), то до конца жизни хватит. сейчас хоть перестала канву на "хотелки" резать и нитки собирать, планы постоянно меняются...

оленек, kreolka, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, оленек74 сказал:

А у меня на аиде вышивка тупыми иголочками не пошла. Пришлось покупать именно с острым кончиком, первое время правда было ощущение, что иголочки цепляются, но потом выработался автоматизм и сейчас уже всё шьется, как песня :)

lesik, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, lesik сказал:

Хомяк в истерике бьется....

ППКС

Девушки, да что ж вы делаете. Столько красоты, да в одном месте!

Восток, Япония - моё "слабое место", у самой столько хочух!

9085.thumb.jpg.9e861b2a0b85a611e207f90a12756702.jpg

и вот эта - самая заветная. Я когда то на неё даже нитки собирала.

Анечка Камма80, спасибо за открытие темки. Я пока в наблюдателях, но очень надеюсь присоединиться к вам в ближайшем будущем!

irisheckin, Камма80, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, какая чудесная и красивая тема! :wub:

дух перехватывает ото всех дизайнов, которые вы выбрали в работу! ровных крестиков и вдохновения!

буду наблюдать с большим интересом, потому что... ну потому что - люблю! :give_heart:

МамаЛё, Catopuma, 2004oksana и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Девочки, добрый день! 
Аня, спасибо тебе за тему и совместник! Он будет невероятно красивым, как уже можно судить по представленным процессам. 
Я тоже присоединяюсь с миниатюрой Anchor 5013 P1130902.thumb.JPG.2d42e7d6622f574e077af5f073fec7b2.JPG .
В наборе канва 16 каунта. Цвет один в один с Цвейгарт 503, купленным когда-то для парной миниатюры. 

Размер по разметке получается чуть меньше заявленного, примерно 11,5 * 17,8 см.

Оля, привет! Этот пейзажик прекрасен! Мы теперь точно знаем какого цвета канва должна быть. :wink:

Svetl@n@, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, 2004oksana сказал:

Мне кажется белая или молочная. Чтобы сквозь белоснежность вершин не просвечивало что-то иное :unknw:

Я в сомнении, потому что у Анкора может быть и голубая...

2004oksana, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

а ты хочешь не белую? вроде бы в оригинальных отшиваю белая идет, или я путаю? :girl_sigh:

у нас на форуме нет отшивов, поэтому и сомнения...

1 час назад, lesik сказал:

Аня, нашла обложку, написано 16 кремовая... Может 101 или 264 мурано или аиду? 264 наверно больше кремовой соответствует...

Олеся, спасибо! Думаю, Аиду одну из двух оттенков выберу, 264 красивый цвет!

Svetl@n@, lesik, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

1 час назад, lesik сказал:

Класс!!!!! Я тоже брала его для другого дизайна, но потом передумала вышивать и решила на нем вышить именно эти миники от Майя :rolleyes:

Вот что значит - интуиция! Как будто внутренний хомяк заранее знал, зачем нужна эта канвушечка:girl_haha:

МамаЛё, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

и вот эта - самая заветная. Я когда то на неё даже нитки собирала.

Анечка Камма80, спасибо за открытие темки. Я пока в наблюдателях, но очень надеюсь присоединиться к вам в ближайшем будущем!

Светлана, у меня тоже на этот дизайн припасены ниточки, приходите - вместе шить будем!:)

МамаЛё, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

Светлана, у меня тоже на этот дизайн припасены ниточки, приходите - вместе шить будем!:)

Аня, спасибо! ко мне можно на ты.

Чуть-чуть позже, а то у меня рук не хватит (прям щас начинаю два новых процесса, а еще робин и хвосты), но я очень-очень постараюсь, т.к. это очень "моя" тема  :jc_cupidgirl:

2004oksana, Камма80, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Аня, спасибо! ко мне можно на ты.

Чуть-чуть позже, а то у меня рук не хватит (прям щас начинаю два новых процесса, а еще робин и хвосты), но я очень-очень постараюсь, т.к. это очень "моя" тема  :jc_cupidgirl:

мы ж никуда не торопимся! шьем в свое удовольствие:jc_cupidgirl:

Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

мы ж никуда не торопимся! шьем в свое удовольствие:jc_cupidgirl:

искушаешь, да? :biggrin: 

Аня, я приду, обязательно. сейчас втянусь в фуджики и займусь подготовкой к востоку :D

Камма80, оленек, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

искушаешь, да? :biggrin: 

Аня хорошо уговаривает, мягко, будто сам приходишь к решению :).

Так незаслуженно мало вышивают эти пейзажи, и так редко они встречаются в магазинах, что посмотреть и полюбоваться на отшивы будет очень интересно.

Catopuma, irisheckin, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, оленек74 сказал:

Аня хорошо уговаривает, мягко, будто сам приходишь к решению :).

:yes3::yes3:

34 минуты назад, оленек74 сказал:

Так незаслуженно мало вышивают эти пейзажи, и так редко они встречаются в магазинах, что посмотреть и полюбоваться на отшивы будет очень интересно.

Только полюбоваться? А как насчет присоединиться и поучаствовать? :wink:

Камма80, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Svetl@n@ сказал:

поучаствовать? :wink:

Я уже. В первых рядах. :la_olymp:
Аня то как раз и открыла мне глаза на эти японские пейзажи :girl_in_love:

МамаЛё, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в