27 июля 2018 13 часа назад, elena_kostar сказал: Эта картина действительно захватывает дух!!! Однажды я была на выставке китайского художника Цуй Жучжоу. Он пишет в старых традициях китайской живописи. Очень атмосферные полотна) и очень этот дизайн похож на его картины Оксана, поздравляю с завершением Спасибо! Надеюсь, что моя работа еще кого-нибудь вдохновит на отшив. Тут только габариты серьезные, место для размещения готовой работы найти не так легко. elena_kostar, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 24.07.2018 в 09:32, 2004oksana сказал: Потрясающая работа! Catopuma, 2004oksana, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Девушки, добрый вечер! Закончила и я свою работу. Крестиковая часть вышилась довольно быстро, а вот на бэк долго не могла решиться. В итоге шила его "три дня и три ночи", одолела. Фрузелки тоже не сразу получились, в таком количестве крутила их впервые. Бэкстич вышила по ключу, в одну и две нити. Не стала вышивать иероглиф подписи художника. Есть несоответствие по кол-ву нитей с обложкой и ключом на горе, на обложке он сделан в две. Только бэк с фрузелками . Готовая работа очень нравится. Надо решиться и вышить пару. п.с. кажется, все же пропустила бэк в одном месте. Пошла смотреть схему... sakineva, kreolka, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Только что, оленек74 сказал: . Краси-иво! Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Получилось очень красиво, Оля! Такая тонкая и воздушная работа! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 оленек74, Красота получилась!!!! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Оленька, это просто волшебно! Работа получилась очень нежной и изящной. Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Девочки, Tatiana Ch.,Таня, Catopuma, Наташа, kreolka, Наташа, Svetl@n@,Света, спасибо большое!!!! Уважаемые модераторы, можно сделать последним вот это фото . Спасибо! устранила недоделку. Mizeri, sakineva, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 5 часов назад, оленек74 сказал: . Оля, нежнейшая работа! Просто прелесть! МамаЛё, Fascinata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Только что, Камма80 сказал: нежнейшая работа! Аня, спасибо! Были сомнения по поводу бэка в две ниточки, но получилось в итоге хорошо. Появилась перспектива и глубина. Камма80, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 6 часов назад, оленек74 сказал: Оля, изумительная работа! оленек, Mizeri и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Только что, mamatata сказал: изумительная работа! Спасибо, Танюша! Mizeri, Fascinata, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 В 12.10.2018 в 08:11, оленек74 сказал: Потрясающая работа! Поздравляю! Fascinata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 25.07.2018 в 09:52, 2004oksana сказал: Обязательно принесу показаться! Очень хочется красиво и в соответствующем стиле оформить Цитирую саму себя, потому что, как обещала, пришла показывать финальный результат. С помощью Кати Александровой, моя красота получила достойное оформление, которое на 100 % совпало с тем, что я хотела и видела. Габариты получились серьезные 71×115. Но как же всё это потрясающе смотрится вживую!! Thebluebird, kas_julia, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, 2004oksana сказал: Цитирую саму себя, потому что, как обещала, пришла показывать финальный результат. С помощью Кати Александровой, моя красота получила достойное оформление, которое на 100 % совпало с тем, что я хотела и видела. Габариты получились серьезные 71×115. Но как же всё это потрясающе смотрится вживую!! Восторг!!! Оформление идеально подчеркнуло красоту картины 2004oksana и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, 2004oksana сказал: Чудесно получилось! Оксана, поздравляю с тем, что такая красота теперь у вас есть! Mizeri и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Аня, Светлана, спасибо! Сама в восторге от того, как все получилось. Этот пейзаж - теперь мой релакс и медитация, он висит напротив места, где я вышиваю. Поэтому всегда, когда мне нужно будет отвлечься - мне стоит только поднять глаза и на минутку погрузиться в этот мистический, легкий и волшебный мир. Mizeri, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 13 часа назад, 2004oksana сказал: мне стоит только поднять глаза и на минутку погрузиться в этот мистический, легкий и волшебный мир. Оксана, как точно! Очень-очень здорово! Поздравляю с этим шедевром! 2004oksana и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 11.12.2018 в 20:24, 2004oksana сказал: Но как же всё это потрясающе смотрится вживую!! Отпад! 2004oksana и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 11.12.2018 в 20:24, 2004oksana сказал: Цитирую саму себя, потому что, как обещала, пришла показывать финальный результат. С помощью Кати Александровой, моя красота получила достойное оформление, которое на 100 % совпало с тем, что я хотела и видела. Габариты получились серьезные 71×115. Но как же всё это потрясающе смотрится вживую!! Очень впечатляет! 2004oksana и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 11.12.2018 в 20:24, 2004oksana сказал: шикарно! Прямо как нарисованный графитовый рисунок! Mizeri и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Искреннее спасибо всем за отзывы и поддержку во время вышивки!! Смело могу рекомендовать данного производителя! Размер вышивки конечно отпугивает, потому что в оформлении - это значительная работа, которая доминирует над всем окружающим. Заходишь в комнату и сразу как магнитом тебя притягивает к картине, невозможно оторваться и хочется смотреть и смотреть, не отрываясь. На мой взгляд, данная разработка шикарно смотрелась бы и на меньшей канве, и как правильно заметала Татьяна (Catopuma) - получился бы настоящий миниатюрный и изящный графитовый рисунок в классическом китайском стиле!!! Если бы не одно но - специфика производителя - специально тонированная канва, которая дополняет вышивку, и вместе они смотрятся как единое целое. Т.е. просто заменить не заменишь, а обращаться к девочкам, которые делают индивидуальную канву - это удорожание и так не дешевого набора. Ниток осталось приличное количество, но на ещё один отшив на 14й канве не хватит точно. Я большой поклонник восточной тематики, но китайские пейзажи для меня теперь закрытая тема, эта работа заполнила собой всё моё душевное пространство, и не только душевное Стены, к сожалению, не бесконечны. Но я вернусь к этой теме - у меня есть коллекция восточных дам, есть пионы от DOME, ну и ещё что-нибудь придумать всегда можно, если очень захотеть Mizeri, murgatroit, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Позволите присоединиться к темке? Я давно пересматриваю работы, выложенные в ней участницами. Глядя на каждый хочется отшить такой же. Очень люблю восточные пейзажи, а сейчас и сама решилась. У меня набор от "Панны" - "Водоворот жизни". К сожалению, произошло ЧП: я неправильно расположила канву. Когда заметила это, решила нарастить ее по мастер-классам с Ютуба. Но шов получился заметным. Tatiana Ch., IrnKA, Uliy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 11.12.2018 в 20:24, 2004oksana сказал(а): Но как же всё это потрясающе смотрится вживую!! Красиво, стильно и великолепно гармонирует с цветом стен и дверьми! 2004oksana, Аленка-2, Войлиса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 25.07.2020 в 23:06, murgatroit сказал(а): Набор у Вас очень интересный! С удовольствием за отшивом буду наблюдать. А шов, может быть, после оформления не будет сильно в глаза бросаться... murgatroit и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение