Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что-бы такое вышить чтобы улучшить материальное(финансовое положение)?

Assia, для этого есть куча сюжетов, есть даже специальные феншуйские лягушки-котики-денеж.деревца-золотые карпы и т.д. с китайскими иероглифами, кажется у Панны их куча, быстрые и легкие в исполнении небольшие наборчики. dolli7 показывала недавно такую картинку, поищи!

Есть тема на форуме про феншуй "Вышивка и феншуй" - почитай, там все перечислено. И кажется есть там не только чисто феншуйные а и русские приметы.

Но самое первое что приходит в голову - это денежное деревце, даже схема в инете есть - вышит ствол, а вместо веток пришиваешь гармошкой сложенные купюры, и\или монеты.

dolli7 и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что-бы такое вышить чтобы улучшить материальное(финансовое положение)?

Панна, мне кажется самые популярные

4031.jpg9579.jpg

Поделиться сообщением

Тоже рекомендую "Панну". Когда вышила "Денежную гору"-стали откладываться деньги. После "Денежного дерева" появилась денежная работа.

Я на любую вышивку загадываю желания - очень хорошо работает. А вот ДИМовская "Волна" единственная вышивка которая отрицательно подействовала. Три раза за нее садилась - три крупные неприятности.... :unknw: :angry: Отложила пока.

Поделиться сообщением

queen-margo,dolli7, magistr спасибо Вам большое :smile:

magistr подскажите пожалуйста два момента куда ее вешать потом и как лучше загадать желание просто улучшение материального положения или конкретизировать желаемую сумму дохода ежемесячную

Поделиться сообщением

Повесила на кухне - когда что-то солю, рукой(в соли) звеню монетками-активизирую. Попробуйте -результат есть. :smile: Каждый месяц на листочке пишу список предполагаемых расходов (с размахом) и желаемую сумму доходов-в конце месяца удивляюсь-есть положительная тенденция. :good: А еще часто пересматриваю фильм "Секрет" -очень помогает!!!!!

Assia, Juliet, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"секрет" это вещь)) помогает настроиться на правильное течение мыслей :)

Поделиться сообщением

А у меня примета с волками не сработала. Вышила пару волков от ДИМ с желанием встретить наконец достойного мужчину , но ничего в личной жизни к лучшему не изменилось. :unsure: А вот примета с лошадью сработала - вышила и через несколько дней (совершенно неожиданно) предложили хорошую работу, тяжелую, но хорошо оплачиваемую. Есть еще в запасах наборы с лошадьми, но я их не трогаю, т.к. пока меня моя работа устраивает. :wink:

Поделиться сообщением

мне кажется, чтоб вышивка сработала, нужно еще внутренне чутье))) если картина "моя" то она будет работать, если вышивка идет по принципу - ну вроде должно помочь, это уже не то

Наталья, может просто не ваша картинка? вспомните как вы ее отшивали с какими мыслями и чувствами :)

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Елена, наверно вы правы, смотрю на нее и чувств никаких. Вышивала в тяжелый период расставания с человеком, который не принес ничего хорошего в мою жизнь, только плохое. :unsure:

Просто надеялась, если вышью её, то расстанусь с ним и встречу нормального и достойного мужчину. Ну рассталась и то хорошо. :smile:

Чтобы вы посоветовали вышить для налаживания личной жизни? Настрой только положительный. :rofl:

Поделиться сообщением

Мама собралась вышить подушку с петухом. Надо дать ей установку - вышьешь - будет у тебя хороший зять, нет - не обессудь, уж что попадется. :rolleyes:

Поделиться сообщением

мне кажется не полдучилось именно потому что

расстанусь с ним и встречу нормального и достойного мужчину

пересмотрите на сайте парные вышивки, где животные или пары, можно посмотреть РТО у них много парных милвых вышивок, несколько есть в моей галерее, главное чтоб зацепило.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Леночка, сейчас же посмотрю. То, что ляжет на сердце и появится огромное желание вышить, то и будет моим талисманом в налаживании личной жизни. У меня прям, чую крылья растут, спасибо вам за подсказку. :smile:

dolli7 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы вы посоветовали вышить для налаживания личной жизни? Настрой только положительный. :rofl:

Любимый крестик, а еще для незамужних можно в спальню вешать пионы, а потом как выйдешь замуж, поменять пионы на парную картинку (голуби, лошади, лебеди, волки, утки-мандаринки и т.д. и т.п., любые парочки, можно и влюбленных людей)

dolli7, Любимый крестик и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

точно точно, у меня в закромах два букета с пионами)) лежат в ящичке и по-тихому работают)))

ПИОНЫ

virineyalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, девочки за подсказку и за такое количество пионов, обязательно сейчас что-нибудь выберу по душе. А то у меня напротив кровати висят те самые волки, надо их перевесить на другую стену, чтобы просыпаясь, не видить их или может задарить... А буду вышивать пион и парную картину, мне понравились дельфины от РТО. Вот и надо их повесить перед глазами. Засыпать с ними и просыпаться. :wink:

Поделиться сообщением

я бы лучше подарила или перевесила совсем далеко, например в коридор или на кухню, чтоб прошлое не перебивало настоящее

marysolga и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наверно подарю одной семейной паре, пусть повесят в свою комнату. Надеюсь она ничего плохого им не принесет.

Поделиться сообщением

ну они же не в курсе всей истории, тем более отдавать то вы будете без негатива и привязки к своей жизни, я думаю еще можно работу переоформить, чтоб она выглядела по-новому

Поделиться сообщением

Отличная идея, Леночка, спасибо. Да именно так я и поступлю! :smile:

Поделиться сообщением

не за что :)

Поделиться сообщением

Асенька, кухня просто суперска такая современная! А кто нибудь слышал про такую вещь как "ловец снов", может кто вышивал? очень меня заинтерес эта вещица.

В журнале Формула рукоделия была милая вышивка с названием "Ловец снов", если еще актуально.post-15834-1345710119_thumb.jpg

Журнал у меня есть, правда в Москве, а я там не скоро появлюсь=(( (но если что - пишите в личку, что-нибудь придумаем;))

А по поводу вышивальных примет. У меня есть своя история. Немного грустная, но со счастливым концом=)

Я очень серьезно заболела. Почти пол года провела в больнице и все это время мысли были только об одном - побороть болезнь. Это просто стало для меня как наваждением, основным смыслом жизни. Борьба: либо я выздоровею, либо... Слава Богу, болезнь отступила. Вроде бы надо радоваться продолжать жить, ведь я сразу после болезни замуж вышла по любви (правда муж сразу уехал работать заграницу через неделю после росписи и мы только больше чем через полгода воссоединились, но это другая история). А я не могу радоваться. У меня такая апатия. Смысл ушел. Ведь это очень сложно психологически жить пол года в борьбе, но ты привыкаешь... А тут не с чем бороться. Такая пустота. Кажется все мелочным, приземленным. Жуткое состояние.

А тут в Формуле рукоделия нахожу феечку. Такая малышка. Такие краски сочные. Она маленькая, миленькая, так и хочется о ней позаботиться=) Вообщем, вышила и стало так легко и светло на душе. И я как будто возродилась. Можно сказать, окончательно выздоровела!

post-15834-1345709780_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а вот интересно есть ли какая-нибудь картинка, чтоб забеременеть? Только не всеми любимый Дим, никакие малыши и не животные. Может цветочки какие-нибудь или детские пейзажи, ну или еще что-нибудь, только не живые существа))))

Поделиться сообщением

А я вчера парусник от Дима из багетки забрала и дома повесила. Сижу, значит, жду, когда удача и благополучие привалит :rofl: Сегодня зашла в магазин за косметикой, а там проходит акция, при покупке на определенную сумму косметики определенной фирмы получаешь подарок. Среди подарков были часы и еще всякая мелочь, типа косметички и кисточки для макияжа. Надо было тянуть лотерейные билеты, чтобы выяснить, какой подарок. Я когда тянула, то почему-то про парусник вспомнила. Думаю, посмотрим, как с удачей дела обстоят. Продавцы стерли билет , а там часы!! :blink: Они очень удивиись, сказали, что я первая, кому часы достались :smile: Вот так!!

чеба, Lika555, Рузанна))) и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, спасибо за трогательную историю! Теперь-то все будет хорошо, нужно расслабиться и наслаждаться жизнью!

Alexandrina, ну так это всем известный "Почти идеальный", правда он от Дим кажется... Вообще, можно любого малыша вышить. Или маму с малышом, я думаю (например лошадь с жеребенком).

lesik, здорово что повезло! Носи часики с удовольствием :smile:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alexandrina,

Маяк можно вышить. Говорят маяк к исполнению желания.

Alexandrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в