Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Шумелка сказал(а):

Тут столько всяких вариантов советуют: маки, бабочки, волки, пионы, парные животные , глаза разбегаются))

В вышивку на приметы не верю, поэтому просто так, потрындеть, не принимайте всерьез :)

Единороги являются невинным девам, так что не всякой вышивальщице эта вышивка подойдет :rolleyes:.

Много пар единорогов у Kustom Krafts. Лично мне очень нравится единорог от Риолис на принтованной канве (не на примету, а просто нравится).

Маки это активизация мужской энергии. 

Волков не стала бы вышивать ни в каком случае, я вижу в них опасного агрессивного хищника, в мире и так очень много агрессии, зачем еще тащить ее себе в дом. Уж лучше вышить пару птичек, вот у Риолис например, чудесные пары голубей, попугайчиков и семейство лебедей с тремя лебедятами, лично я выбрала бы его. У ЧИ Семейное гнездышко тоже пользуется заслуженной популярностью.

Пионы вообще отличный вариант. Не помогут, так будут стенку украшать. Ну и не забываем про красные труселя на люстре :lol:

Еще забыла. Есть же дизайны с "добрыми молодцами" (зашла сейчас в Галерею и увидела от Золотых ручек, но есть и другие). Еще есть у Риолис (что-то мне все Риолис на ум приходит сегодня :unknw:) принц на белом коне, который везет красну дЕвицу.

Vika71, Melissa299, Fascinata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал(а):

Рекомендую всем желающим встретить любовь или страсть  вышить маки)):l_sunny::heart: 

Не помогло :laugh1:... видимо я из неподдающихся :laugh1:

1 час назад, viola33 сказал(а):

Ну и не забываем про красные труселя на люстре :lol:

Самая дельная вариация, имхо :lol2:
Не поможет, так хоть поржать)))

kreolka, Миссис Мыштон, Melissa299 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, viola33 сказал(а):

не забываем про красные труселя на люстре 

Вот это я ещё не пробовала :dw:

7 часов назад, monstrochka сказал(а):

видимо я из неподдающихся 

Вот и я такая же)) привет, сестра! :crazy:

Еще есть у Риолис принц на белом коне, который везет красну дЕвицу.

А вот тут поподробнее, можно?! Я у Риолиса про прынцев не помню:dw:

lamina-65, Agusia и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки это активизация мужской энергии.

Мужской энергии внутри вышивальщицы или вокруг неё? :dw:А то две большие разницы. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Auria сказал(а):

А вот тут поподробнее, можно?! Я у Риолиса про прынцев не помню:dw:

Я его должность точно не знаю, может быть он и не принц, но на голове вообще-то корона, может быть даже и король :king:. Набор называется Баллада о любви 51270.jpg

Melissa299, Agusia, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если выбрать в поиске по наборам Люди->Пары, то можно много парочек найти. 

2 минуты назад, Auria сказал(а):

Мужской энергии внутри вышивальщицы или вокруг неё? :dw:А то две большие разницы. 

Я уже подробностей не помню, вроде мужской энергии у мужчин :wink:. Вы лучше в теме про приметы и фен-шуй спросите, они там специалисты, а я так просто, мимо проходила :pooh_go:

jenny064, algusya, Auria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще принца вспомнила. у ЗР, но его пока вышьешь уже на пенсию пора будет 43524.jpg. Называется Рыцарь на белом коне.

Agusia, kreolka, Melissa299 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, viola33 сказал(а):

может быть даже и король :king:

Ого, это заявка на великое будущее :ok: спасибо, я такие сказочные сюжеты у Риолис не видела никогда! 

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

вроде мужской энергии у мужчин

Эх, в общем приметы с маками пока мимо меня опять :girl_sigh: 

Спасибо за ответы! :give_rose:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

пока вышьешь уже на пенсию пора будет 43524.jpg. 

Да, блиииин... И что ж делать-то неимущим?! :crazy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Auria сказал(а):

Да, блиииин... И что ж делать-то неимущим?! :crazy:

За короля замуж выходить :D

Поделиться сообщением

viola33, так ещё приметы не сбылись (((

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2023 в 21:12, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Привет, Шумелка :l_daisy:! Простите, не знаю Вашего имени. Было бы гораздо удобнее, если бы Вы добавили его в профиль.

Привет, спасибо, я Оля,  можно на ты, пока тут просто не разобралась, как в профиль инфу добавлять)

Я в приметы верю, но тут видимо важно, как воспринимаешь изображение, которое шьёшь) с единорогом у меня не сложилось, думаю, из-за того, что смущало, что он на картинке один) 

маки как-то вышивала в подарок бабушке, тогда и не слышала о такой примете вообще - тоже не сработало . 
картина с пионами у меня висит над кроватью много лет (правда, это рисунок, не вышивка) - тоже, получается, мимо ))

остались парочки, ну и маяк)

в парах животных хочется найти такую, чтобы они друг на друга смотрели с любовью оба, но пока на тех, что встречала, везде просто два животных рядом. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, viola33 сказал(а):

Ну и не забываем про красные труселя на люстре

Вот кстати, висят у меня уже третий месяц :crazy::laugh3:

Поделиться сообщением

Спасибо всем ответившим) 

а вот ещё возник вопрос: имеет ли значение, насколько отъёмная вышивка? Типа, чем больше труда вкладываешь - тем лучше? Мне вот очень понравился наборчик, и название такое милое «вместе теплее»)) и птички так смотрят друг на друга игриво) но вышивка простая, и делать ее даже я долго не буду)

что посоветуете? Делать эту или искать что-то посложнее? 

F8C60E59-C18F-4430-9E09-BB7A5AB6DD9E.jpeg

viola33, Auria, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шумелка, мне кажется, что главное не размер, а сила намерения :preved:

Картинка очень милая, тоже такую захотела)) 

Шумелка и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Шумелка сказал(а):

что посоветуете? Делать эту или искать что-то посложнее? 

Вы же шьете для себя, для своего удовольствия, для собственной "высокой цели". Какое кому дело, сложная она или нет? Главное, чтобы нравилась именно Вам, чтобы душа лежала к ней.

Да, еще хотела Вам помочь с настройкой профиля. Вы писали, что не можете понять, как вписать свое имя.

Откройте профиль, и затем в верхнем правом углу нажмите на стрелочку рядом со своим ником. Выберете в открывающемся окошке "настройки профиля".

Вот здесь:

1331836323_2023-03-24210142.thumb.png.563895c6d45d96d1cd7740117c483a01.png

Затем выберете опцию "изменить профиль".

Ну а дальше сами разберетесь. :) 

Поделиться сообщением

Может наоборот поменьше вышивать и дома сидеть, а выйти в люди, побольше общаться, на футбол/хоккей сходить, поволонтерить, среди народа покрутится.

Поделиться сообщением

Девочки всем привет,нашла ваш форум случайно,сегодня я здесь первый день.Меня зовут Наталья,я из Казахстана.Хотелось бы спросить у вас,что можно вышить на желания,на работу,посоветуйте.Кстати есть у меня набор Королевские скакуны от Чудесной иглы,думала их:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natabelka сказал(а):

Девочки всем привет,нашла ваш форум случайно,сегодня я здесь первый день.Меня зовут Наталья,я из Казахстана.Хотелось бы спросить у вас,что можно вышить на желания,на работу,посоветуйте.Кстати есть у меня набор Королевские скакуны от Чудесной иглы,думала их:rolleyes:

Наталья, добро пожаловать на наш замечательный форум! Многие вышивают лошадок на желания связанные с работой, у многих это "работает", думаю и ваши лошадки могут принести удачу в этом вопросе, почему нет, главное надеяться не только на них, а и самой что-то делать, чтобы изменить ситуацию с работой, а они просто будут благоприятствовать успешному осуществлению намеченных планов. Удачи Вам!:give_rose:

vodonika, algusya и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natabelka сказал(а):

лошадей, парусник приходящий, море и все сине-черных оттенков, карпов кои, 

Auria и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деньги, Карьера.

❖ Золотая рыбка в вышивке приносит удачу в финансовых делах. Кроме этого можно вышить и карпов. Лучше всего 9 или 8 золотых и одного черного.

❖ Сильным талисманом является вышивка с трехногой жабой с монеткой во рту. Ее лучше всего размещать на северо-востоке (в зоне богатства).

❖ Виноград символизирует изобилие.

❖ Удачу в делах приносит парусник, и не только вышитый, но и деревянный. На нем не должно быть пушек, это должно быть торговое судно. Его следует размещать так, чтобы нос смотрел внутрь квартиры, как-будто он вплывает к вам через дверь.

❖ Традиционным символом удачи считается подкова, размещать ее обязательно нужно концами вверх.

❖ Из животных можно вышить орла, пчелу, лошадь, сову (убережет от рискованных вложений), слона хоботом вверх, оленя (успех в карьере), рыб, ласточек, крысу.

❖ Символом удачи также является и пейзаж.

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет. Я здесь новенькая. А что вышивают на желание? Кроме маяков?

Поделиться сообщением

02.06.2025 в 23:28, Huliganka_stitch сказал(а):

Девочки,всем привет. Я здесь новенькая. А что вышивают на желание? Кроме маяков?

Так в предыдущем комментарии Елена все подробно и по пунктам расписала.... Почитайте, и будет вам счастье), т.е. ответ на вопрос)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в