23 марта 2018 В 19.03.2018 в 08:34, krume сказал: Дарья вы бы уточнили свой вопрос, что именно по приметам вас интересует - здесь девочки отписывались по уже сбывшимся приметам Скажите, пожалуйста, по моему, Вы писали, что в Ретроградный Меркурий нельзя ничего начитать, кроме тех, кто родился в этот период. Это так? Просто не могу найти то сообщение( anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 10 часов назад, Bu1502 сказал: Скажите, пожалуйста, по моему, Вы писали, что в Ретроградный Меркурий нельзя ничего начитать, кроме тех, кто родился в этот период. Это так? Просто не могу найти то сообщение( Дарья здравствуйте. В этой теме девочки делятся только результатами, а все вопросы и рассуждения вот здесь, поэтому вы и найти не можете да в ретроградный меркурий не начинают, можете через любой поисковик набрать и вам выйдет вся характеристика этого периода Nadinka-Blondinka и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 23.03.2018 в 00:18, Bu1502 сказал: Я это и имела ввиду)) Кто-то делился уже исполнившимся, а кто-то - только хотел сделать. Вот и интересно, как дела)) Даша, если по результатам из личного опыта.. У меня сбылись приметы. Лошадка - к работе - вышивала после увольнения, позвонили сами, откуда даже не ждала, работаю два года. Маяк - на исполнение желания - вышивала маленький и простой, решилась большая проблема. Единорог - на замужество - тут и так все понятно.. Алиса - "Южный берег" - впервые поехали за границу на море. Может и квартиру купили после какого-нибудь домика, но об этом не загадывала, а домиков разных вышито множество.. Bu1502, чеба, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Расскажу про свою сбывшуюся примету. В ноябре дочка увидела в интернете набор "Ветер в гриве" от Риолис, когда я вышивки рассматривала, и попросила вышить, чтобы над кроватью себе повесить. Я про "лошадиные" приметы ничего не знала, набор купила и приступила. Через три дня мужу предложили вторую работу. Сейчас на тему наткнулась, прочитала и мужу рассказала про это совпадение. Он посмеялся, но попросил лошадей больше не вышивать Вот до чего лошади доводят и вышивальные сайты. венинамама, letka, krume и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Кто мельницу вышивал ? Сработало у кого? Купила тут набор от жар птицы. Кто пробовал ? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 20 часов назад, Natali12 сказал: Кто мельницу вышивал ? Сработало у кого? Купила тут набор от жар птицы. Кто пробовал ? если вы хотите его вышивать как славянский оберег (сбоку вышивки обережные знаки) надо начинать строго по правилам: определенный лунный день, вышивать в тишине, в хорошем настроении и т.д. Oksana7, Natali12, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 НУ незнаю многие пишут что не обязательно Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 52 минуты назад, Natali12 сказал: НУ незнаю многие пишут что не обязательно ваше право поступать как считаете нужным Turtle_aylataN, Stesha, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Совпадение это или нет! Вышила котика в июле все никак не могла его оформить в рамочку. Только вчера прогладила и за ни лась оформлением. А тем де вечером продала машину которую год уже не могла продать. lefkorosida, чеба, Люба К и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Ну не знаю.. Это из оперы - закончила вышивку и вдруг наступила осень... Все-таки не нужно любое событие в жизни связывать с любой вышивкой. Это просто совпадение. Oksana7, Vika71, Melissa299 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Ничего себе такое совпадение... Может и не в вышивке дело. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну не знаю.. Это из оперы - закончила вышивку и вдруг наступила осень... Надя, я так поняла, что это не простой котик, а манекинеко (кажется так называется), к богатству он вроде. Других котиков в вышитых работах я не увидела. Так что вполне вероятно, он причастен к продаже машины)) Oksana7, Хозяйка смешных зверей, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Вышивала карпов, выпрыгивающих из воды. Фэн шуй сработал ) Приносят удачу в бизнесе. Теперь висят над рабочим столом мужа) krume, lefkorosida, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Вот и моя история, мне помогли грибочки.как закончила вышивать предложили работу с зарплатой повыше, Я очень хотела вышить парусник, но мужу не понравился, буду вышивать водяную мельницу, девочки никто не в курсе может ли она помочь с денюшкой и бизнесом? чеба, algusya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 18 часов назад, Dilyara2078 сказал: Вот и моя история, мне помогли грибочки.как закончила вышивать предложили работу с зарплатой повыше, Я очень хотела вышить парусник, но мужу не понравился, буду вышивать водяную мельницу, девочки никто не в курсе может ли она помочь с денюшкой и бизнесом? да поможет, повесить надо будет на севере, вода любит север. algusya, lefkorosida, faia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 30.11.2018 в 17:05, Dilyara2078 сказал: мне помогли грибочки.как закончила вышивать предложили работу с зарплатой повыше, А грибочки что обозначают? Я просто впервые такое слышу, заинтересовало. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 мне сказали к денюшкам) чеба, vodonika, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Здравствуйте, рукодельницы! Может кто подскажет к чему котика вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 7 часов назад, IRiShA867 сказал(а): Здравствуйте, рукодельницы! Может кто подскажет к чему котика вышить? По частым отзывам - к котику в дом ))))) Евгения 62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 8 часов назад, IRiShA867 сказал(а): Здравствуйте, рукодельницы! Может кто подскажет к чему котика вышить? что вы загадаете на эту картину на то и вышивайте, но котик в дом иногда вышивая и без желания сбывается!! Melissa299 и IRiShA867 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Мне вот кот дома не нужен, поэтому даже если я обвышиваюсь их - котика у меня не будет. Так что кот - это просто кот. lefkorosida, IRiShA867, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 9 часов назад, IRiShA867 сказал(а): Здравствуйте, рукодельницы! Может кто подскажет к чему котика вышить? Панна пишет Цитата Кот - символ ясновидения и домашнего очага. Вышитый кот послужит хорошим подарком к новоселью. Agusia и IRiShA867 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне вот кот дома не нужен, поэтому даже если я обвышиваюсь их - котика у меня не будет. Так что кот - это просто кот. Мне тоже не нужен, но у меня есть один желающий, поэтому кошек я избегаю пока вышивать )))) На всякий случай Евгения 62, Nadinka-Blondinka, IRiShA867 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 14.10.2016 в 12:10, krume сказал(а): нас есть стихийное бедствие под названием БАБУШКА, У нас под названием ПАПА. Пришел с работы и.......капризы, психи...папа сразу На конфетку, на комп, только не трогай и не ори... jenny064 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12.09.2019 в 09:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне вот кот дома не нужен, поэтому даже если я обвышиваюсь их - котика у меня не будет. Так что кот - это просто кот. Хи-хи-хи а бывает, наоборот, и не нужен и не вышиваешь, а тебе взяли и притащили сначала лысого котика (кошку), а потом еще и собаку Пушистая, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение