Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Вышивка, принесшая удачу, из Вашего опыта?

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, krume сказал:

в этой темке девочки делятся результатами, поэтому она не подзаброшена)))) я на ваш вопрос там вам и другим девочкам сразу ответила

а советы и выкладки вот здесь: 

Благодарю! Решила, что заброшена ибо пол гола никто не писал))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 at 04:33, Bu1502 сказал:

Девочки, тема хоть и подзаброшенна, но надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Посоветуйте, пожалуйста, для работы лучше какого коня вышить и где его потом разместить?? Благодарю!! А то я подзапуталась((( да и работа интересна и высокодоходная сейчас нужна.

Я вышивала Dimensions "Бегущие лошади" и работа сама нашлась.Уж не знаю вышивка помогла,или просто счастливый случай. Вот тут я как раз об этом писала 

krume, Хельга, snowflake и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,с работой помогли-в течении 3 недель RL0043.thumb.jpg.75a4735002e2fbf3dd6381add45010a5.jpg и 3 дня-вышила 20 крестиков 592443c43571e_15402-.thumb.jpg.f24dbf6b6bcee2137002b4008cb62c0b.jpg личное дело сдвинулось в лучшую сторону.Ремонт в квартире,дом в розах.856851_vyshivka-dom-mechty.thumb.jpg.f7f8fa9af7898c5ea319a1f23121e72b.jpg

Bu1502, Lavrik-Liza, marinika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нужно что-нибудь для продвидения в работе. Сейчас вышиваю золотого карпа. Почитала, что многим помогла вышивка кораблей. Пересмотрела много вариантов на эту тему, ничего не приглянулось (((

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите что бы такого вышить, с мужем последние 2 года прям скандал на скандале и все из-за ерунды начинается ?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sorato сказал:

Подскажите что бы такого вышить, с мужем последние 2 года прям скандал на скандале и все из-за ерунды начинается ?

Если 2 года скандал на скандале, наверно нужно не вышивать, а вместе к семейному психологу идти или разводиться. Извините, если что... но как тут вышивка-то поможет?

yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, longi_46 сказал:

Если 2 года скандал на скандале, наверно нужно не вышивать, а вместе к семейному психологу идти или разводиться. Извините, если что... но как тут вышивка-то поможет?

:good:

Catopuma, чеба и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ругаемя не так что б прям до развода. К психологу понятно, что надо сходить, просто в дополнение что-то вышить бы хотелось, естественно не как основное решение вопроса.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, перестаньте, девочки, ругаются и ругаются. Если желания разбежаться не возникает, то и слава Богу. Может просто люди темпераментные :) 

Sorato, мне кажется, что если Вам что и вышивать, то что-нибудь гармоничное и спокойное. Птиц каких-нибудь, ласкающихся :)

Rumba, lisaushka и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sorato, может попробовать вышить маяк?

Подкреплю историей из своей жизни :)

Года три-четыре назад, практически каждый разговор с мужем перерастал в ссору и  заканчивался фразой "тогда подавай на развод" и длились такие отношения уже несколько лет. Такие взаимоотношения очень выматывают... :( В это сложное время, мне "новичку в вышивальном мире" попалась на глаза тема на форуме связанная с приметами в вышивке. Мне стало интересно... На одном сайте увидела, что Маяк вышивают на желание и к разрешению старых проблем.  Подумала почему бы и нет? :dw:В нужный лунный день начала вышивать маяк и с первыми крестиками загадала "что бы разрешились взаимоотношения с мужем". Когда вышивала, старалась думать про наши отношения, про то что хочу их изменить, и не важно разведемся или перестанем ругаться, только бы не так как сейчас...  Разумеется я не только вышивала :D Старалась его удивить... Экспериментировала в готовке, изменила причёску, предложила вместе провести вечера так, как хотелось бы отдохнуть ему (сходили пару раз в кинотеатр, побывали в  разных кафе и пиццериях города - для меня домоседки это подвиг^_^ ) побаловала себя покупками :wink: Чуда типа - проснулась и муж стал другим не случилось ))) Да и маяк мой вышивался не очень то быстро... Не знаю в вышивке ли дело, просто совпадение, или может повлияло то, что чуть больше времени стали проводить вдвоём... Но через полгода, когда я завершила вышивать маяк, разговоров про развод  больше не было. Сейчас отношения может и не идеальные, но ругаемся мы очень редко. :)

Поделиться сообщением

21 час назад, Sorato сказал:

Парочку людей, животных и птиц, волки очень популярны в этом плане, голуби и лебеди. Но нужно, чтобы картина нравилась и ассоциировалась именно с любовью, нежностью и миром в семье.

Тамилла, Agusia, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 at 22:29, Sorato сказал:

Может журавлей?

Золотое Руно КВ-01324630.thumb.jpg.431b8245ed55b544ae50713f6eccd7ae.jpg или  Риолис (Сотвори Сама) РТ0028 29659.thumb.jpg.f188818ed7bc8fcb349be1a51ec14820.jpg

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вообще журавли по приметам- вышиваются для здоровья

Здоровья много не бывает. А им нервы, наверняка, лечить надо.

Тропинка, Agusia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Здоровья много не бывает. А им нервы, наверняка, лечить надо.

скорее не нервы, а стереотипы поведения. Немножко тональность разговора поменять и всё наладится

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2010 в 11:14, Natalie сказал:

Да-да, говорят, лошадь - к улучшению ситуации с работой.

А если на картине будет пара лошадей,то сработает с работой? Я летом работаю в торговле,хочу чтоб бизнес в гору пошёл.

Вот такая картина

HTB1gNJwRXXXXXblXVXXq6xXFXXXE.thumb.jpg.c8463fedcbb6a5888e5ce11e8209485a.jpg

ОльгаТольна и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сердечко сказал:

А Вы вышейте и нам расскажите. Если уж в деньгах не прибавиться, то уж в любви точно поможет)) Картинка красивая, давно на неё заглядываюсь))

Я лучше эту картину буду вышивать на любовь и взаимопониманию в наших с мужем отношениях,а то что то за 25 лет прожитых вместе немного отношения у нас испортились:D))А для богатства что нибудь другое найду и вышью:dw:

ОльгаТольна, sakineva, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata2017 сказал:

А если на картине будет пара лошадей,то сработает с работой? Я летом работаю в торговле,хочу чтоб бизнес в гору пошёл.

Вот такая картина

HTB1gNJwRXXXXXblXVXXq6xXFXXXE.thumb.jpg.c8463fedcbb6a5888e5ce11e8209485a.jpg

а о совместном бизнесе с любимым и любящим мужем не думали?

-Solovey- и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, krume сказал:

а о совместном бизнесе с любимым и любящим мужем не думали?

Так он у нас совместный и есть:yes3:

ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Так он у нас совместный и есть:yes3:

тогда выбранная картинка в тему на все 100 процентов, обдумайте желание чтобы и любовь и бизнес фигурировали, если хотите!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, krume сказал:

тогда выбранная картинка в тему на все 100 процентов, обдумайте желание чтобы и любовь и бизнес фигурировали, если хотите!

:give_rose:Спасибо,так и сделаю

krume и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перечитала весь форум. :wub:Интересно, как сложилась жизнь у девочек, кто 5 лет назад писал свои приметы?

anna5659, Fre2engl и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bu1502 сказал:

Перечитала весь форум. :wub:Интересно, как сложилась жизнь у девочек, кто 5 лет назад писал свои приметы?

Дарья вы бы уточнили свой вопрос, что именно по приметам вас интересует - здесь девочки отписывались по уже сбывшимся приметам

anna5659 и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вопроса не поняла.Как жизнь сложилась после сбывшихся примет?У меня лично прекрасно!

Bu1502, gata2004 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 08:34, krume сказал:

Дарья вы бы уточнили свой вопрос, что именно по приметам вас интересует - здесь девочки отписывались по уже сбывшимся приметам

Я это и имела ввиду)) Кто-то делился уже исполнившимся, а кто-то - только хотел сделать. Вот и интересно, как дела))

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в